alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3d4c91349d0f4a000ebe00/seram-penampakan-pocong-muncul-di-google-maps-kedungwaru-kidul-bikin-merinding

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

itu si jefri gaes, matanya merah. kenapa kalian pada gak percaya sih, wkwkwk
ntar ane liat gan
hehe...kayadah kemaren liat dah
wooow

pocong piraaaaal euuuy...

emoticon-Leh Uga
Beneran ga tuh, percaya gapercaya wkwkwk kaya waktu itu ada foto kuntilanak terbang eh ternyata cuma kantong kresek nyangkut di tiang listrik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Klo ini mungkin juga apa gitu yg keliatannya jd kaya pocong. Gamau cepet percaya dulu ah wkwkwk
ane sih sangsi dan skeptis menanggapinya
apalagi org juga tau kalo tim google lumayan rutin perbaharui tampilan streetviewnya, jadi bisa aja settingan
Quote:


Tim google maps maksudnya
Quote:


Ane belom nyoba langsung tapi bisa aja tu mobil gugel emang ngga ngelanjutin ngambil fotonya. Siapa tau jalan buntu, atau jangan2 pocong beneran?emoticon-Bingung
ane nyoba kok situasinya siang & dipesawahan gan.
Pada akhirnya alamat dimana foto ini dijepret akan jadi ajang uji nyali para youtuber gk jelas emoticon-Ngakak
Kok aneh ya, setahu ane google ga pernah buat or nampilin streetview di malam hari or menuju petang. cmiiw
Ga keliatan jelas wkwkwk, klo emang bener brani juga ya yg motret wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sibalikog alias gokilabis. Entah ini editan apa bukan sih, soalnya source fotonya dr insta. Tp kl ngecek beneran di gmaps nya ngeri2 sedap juga sih.
ga harus anak indigo yang bisa melihat Jin gan, Bila jin menjelma atau menampakan diri manusia normalpun bisa ngelihat, dan juga bisa dibunuh. keterangan lengkap silakan cari haditz nya 😁
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
jangan2 lagi nge prank
Kemarin ane cek ada gan. Barusan cek lagi eh mapnya ganti siang emoticon-Leh Uga
Sorry Gan .....itu hewan Piaraan ana yg lepas...... emoticon-Malu
lagi rame banget ni yaaaa trit inii dimana mana
di sosmed sebelah juga wkwkw
dan pas ane search sendiri yaaa memang juga adaaa
hmmMmMmm bener ga yahhh itu pocong asli? wkwkwk
sekarang mah makhluk dunia lain pengen eksis juga di dunia maya
emoticon-Motret
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di