alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyerbuan Area 51? Berikut legenda menyeramkan yang menjadi penyebabnya.
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30216628c9912971684b2f/penyerbuan-area-51-berikut-legenda-menyeramkan-yang-menjadi-penyebabnya

Penyerbuan Area 51? Berikut legenda menyeramkan yang menjadi penyebabnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Quote:


Ini salah satu alien yg kabur
Lihat 1 balasan
Balasan post indra.blora
mana gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada penyerbuan ke pantai Parangtritis pake baju ijo, sekarang, ada lagi penyerbuan ke area 51
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
apakah yang dimaksud di nomor 2 itu Thanos gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Saat masih remaja ane penasaran sama hal ginian,

Tapi sekarang mending mikirin cari rejeki halal emoticon-Traveller
ini berita rame banget banyak orang yang mau ikut penyerbuan area 51. ane juga masih penasaran sampe sekarang sebenernya apa sih isinya. apa bener tempat tinggal alien..
Ini ngapa tiba-tiba ngemengin dolly bre emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wadidaw, pake operator apaan tuh die?
Quote:


Nyimpen hati ane kayanya, tapi gatau juga ya bre emoticon-Malu (S)
Quote:


kebanyakan anime nih, btw, ada nonton oka-san online ga bre? isekai juga soalnye emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama bre, ane dan warga kaskus juga penasaran emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yah perang kita bre emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sebenernya ane penasaran juga apa yang ada di dalam Area 51 itu, kalo misalkan ga ada sesuatu yang aneh kenapa segitu dirahasiakan sama pemerintah AS, militer pula yang langsung bertanggungjawab sama keamanannya. Positif thinking nya sih bukan alien atau semacamnya di dalam Area 51 itu tapi tempat riset senjata-senjata baru yang bakal dipakai militer AS. Lagian, kenapa harus ada senjata dan perang kalau damai itu enak banget hehehe.
bahwa makhluk dari dimensi lain telah menyusup dan menjadi bagian dari pada Area 51 sendiri, dan berencana untuk menghapus setengah populasi 

Mirip dengan backstorynya thanos ya, ngancurin setengah populasiemoticon-Ngakak
rahasiaa yg menggiurkann emoticon-Ngakak
Kalau alien benar ada yang bikin siapa gan? emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Wkwkwk
Baru dengar nama area 51 ini, dan kalau di nusantara tampaknya tidak ada. Jadi bisa dikondisikan saja dengan baik agar tidak terjadi penyerbuan tersebut. Selanjutnya bisa aman damai sentosa.
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di