alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Iklan Mobil Jadul Ini VIRAL, "MODEL CANTIK"nya Bikin SALFOK Netizen!
4.72 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3c1457f0bdb27925561224/foto-iklan-mobil-jadul-ini-viral-quotmodel-cantikquotnya-bikin-salfok-netizen

Foto Iklan Mobil Jadul Ini VIRAL, "MODEL CANTIK"nya Bikin SALFOK Netizen!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
suzuki corsica belom pernah liat deh kayaknya
cantik tanpa make up berlebih,khas wanita jadul..
emoticon-Matabelo
Balasan post blues...
mobil kijang itu masih ada skr jadi mobil jemputan bro

meski bunyi mesin nya udah klonteng klonteng klonteng
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
iklan jadul,., nostalgia
bener jug sekarang udah jarang banget yg make carry, zebra atau jimny padahal dulu tu mobil2 rame banget yg makeemoticon-Big Grin
Quote:


Wkwk kayak ya emang karena keterbatasan media atau teknik2 pengambilan gambar yg belom kayak sekarang makanya iklan mobil jadul pake model sebagai penunjangemoticon-Big Grin
Quote:


Bener banget jaman dulu orang jarang banget yg punya kendaraan pribadi, palingan motor atau sepeda. Sekarang mobil murah udah banyak banget tersediaemoticon-Big Grin
Tatanannya rambutnya dong puool sangat hits pada zamannya emoticon-Ngakak
Mobil jadul kalau lewat di jalan aja ane udah liat nya keren banget, ternyata gini ya 'masa muda'nya. Ngomong-ngomong model-model nya terbukti cantik alami bagaimanapun standar cantik di jaman yang beda-beda
jaman dulu dandanan begitu cantik banget ya gan emoticon-Matabelo
jejak emoticon-Traveller
Quote:


Bawa gocap bisa traktir temen satu RT emoticon-Ngakak
halo mbah
profile-picture
Terafim memberi reputasi
taft ranger masih cakep
Quote:


inget zebra dulu sempat bikin orang2 kagum, apalagi yg pintu sampingnya model geser kaya alphard emoticon-Matabelo
Jaman dulu harga kain masih murah gan, jadi kebanyakan wanita berpakaian dengan anggun, beda dengan sekarang, dimana harga kain dan juga baju semakin mahal, sehinga SPG mobil lebih seneng pakai pakaian yang minim emoticon-Big Grin
wkwkww rambutnya emang khas banget jaman dulu ya, ada foto nyokap ane dulu yang masih muda rambutnya sama persis kaya gitu
yg komen dimari angkatan pestol air batman nungging smua
Lihat 1 balasan
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di