alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861cfccdac13e66688b4576/goblin-dokeppi

Goblin: The Lonely and Great God

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


kan udh pernah dijelasin gan, emg ada rare case ttp dapet muka sama di kehidupan selanjutnya.

Quote:


sama brayyy, asli sedih banget apalagi pas ost nya yg Hush itu, aduh nyess parah hati gue emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

Quote:


1. engga gan, emg baru bisa pas udh dicabut dari dadanya si goblin.

2. goblin kan buat teleport butuh dipanggil dulu atau make pintu, gue juga lupa sih pas scene goblin lagi ga sama eun tak ada pintu apa engga deket si goblin.

3. keterbatasan teknologi gan, budgetnya juga jadi naek + klo terlalu futuristik ga dapet romansanya.
not to mention dari dulu taun 99 sampe skrg 2017 udh 18 taun emg ada perubahan teknologi yg wow banget? orang2 masih make baju biasa, mobil masih nempel di tanah kan?
sori OOT ....bro/sis rekues site torrent yang nyedian GOBLIN .....sankyu en cendol ready
BIG WARNING

Buat yg nton nih drama kalo belum selese ,jgn sekali-kali coba google terlalu dalam tentang pemeran wanita nya Kim Go Eun..
Dijamin anda akan menemukan sesuatu yang menghancurkan kenyamanan menonton drama ini,ane kemain hampir putus nton saking kecewa nya..:v
Diubah oleh S1LLHOUTE
Quote:


Wah kenapa dengan Kim Go Eun gan? Spoiler lah, jadi penasaran. emoticon-Big Grin
Ane belum selesai nih, baru sampai episode 6, bukan males nonton, tapi belum ada waktu.
Diubah oleh aran.char
beuh drama nya bikin baper banget emoticon-Matabelo
dari episode ke episode ga pernah bosen nontonya, selalu bikin penasaran

Mantap poko nya drama ini emoticon-Wow emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh at41
Quote:

Pelem nya doi taon 2012 gan.
Quote:


Udah ada yg jawab tuh diatas,
Ane ndak tanggung jawab ya kalo putus nonton emoticon-Smilie
Quote:


film perdananya kim go eun justru yg mengantarkannya meraih banyak award & jd rujukan aktingnya
Ane kemarin baca artikel, goblin mau dibuat versi Indonesianya tapi dibatalkan dan versi sinetronnya ini belum tayang sudah dihujat netizen.
yang tau judul lagu closing episode 2 nya quote ane
gan sist tolong donk kasih tau ane musik yg diplay waktu grim reaper ketemu sma dokter yg mati karna kelelahan kerja
lagi stuck sama west series, nyobain kdrama
nonton goblin baru episode pilot
gilak, itu skala produksinya mewah banget udah kek feature film
emoticon-Belo
kim go eun, nih cewe maen drama jg ternyata, tau doi dari film doang, meranin bocah SMA masih cocok
gong yoo, dari coffee prince sampek train to busan emang punya kharisma mega bintang nih orang emoticon-Ngakak (S)

==============

style the grim reaper mirip agent di The Adjustment Bureau, pakek topi fedora buat ngelengkapin powernya
Diubah oleh hallowgan
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di