KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5831a0635a5163c5728b456b/playstation-trophies---leaderboard-guides-hints-and-discussion

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 28
Quote:


Iya bro, anxiety naek terus neh kalo belom 100%, jadi bawaam pengen buru2 terus kalo ada yang belom emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Mantap, tumben bro main game yang mainstream hahaha

Cuma emang worth sih kalo spiderma mah, ga selesein DLC DLCnya neh bro? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
Quote:

Dari dulu ane mainnya campur-campur bro. emoticon-Big Grin

Udah move on, bro. emoticon-Malu
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ memberi reputasi
Platinum #100 The Witcher 3 emoticon-Cool

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Difficulty Platinum : 7/10
Time to Platinum : 50-60 jam

Buat yg butuh speed run guidenya, lumayan dari 100++ jam, jd cuma 50-60 jam
https://gamefaqs.gamespot.com/ps4/70...unt/faqs/73988

Btw The Witcher 3 game yg luar biasa keren emoticon-thumbsup. Story Graphic Music mantap lah
Cuma minus dibattle aja, ane lbh suka sistem battle yg kayak dragon age, jadi 1 party isi 4 org jln rame2 lbh seru emoticon-Big Grin

Coba main the witcher, 1 party isinya triss, yennefer, sama ciri apa ga mantap itu haha emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monster.fovie dan 3 lainnya memberi reputasi
Platinum #5 - Persona 5
Difficulty : 3/10
Terakhir maen persona jaman ps2 dan ga salah memang kalo ini game disebut salah satu best jrpg.emoticon-I Love Indonesia (S)
Udh lama ga nemu game yang bener" asik pas dimaenin.
keburu juga platinum ini sebelum fire emblem release emoticon-Malu

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post manbrotheking
Uda dapet platnya gan? Add ane dong, butuh boosting partner juga buat TLoU. Yang ps3 ps4?
Quote:


Dua2nya sdh plat
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post manbrotheking
Jyah, si agan, cepet amat. mp trophy nya berapa lama dapet semuanya ga?
Quote:


Bro id psnnya apa? Ane add yak, mungkin ane mau main last of us ps4 or ps3 nanti nanti tpi, mayan bisa boosting2 kita emoticon-Wowcantik

Quote:

Mantap, lanjut puh emoticon-thumbsup

================================÷

#61
3D Dot Game Heroes / PS3
Diff : 7/10
Zeldanya playstation sama persis, emang game parodi sih emoticon-Ngakak (S)
salah satu hidden gem, ga gampang tpi platnya emoticon-Ngacir
Guide

#62
Persona 4 Dancing / PSVita
Diff : 4/10
Lumayan susah buat yang ga doyan rhythm game kaya ane, cuman banyak tips2nya di youtube or dari guidenya emoticon-Ngakak (S)
Tpi masih doable lah buat pemula yang mau nyoba rhythm game kaya ane, cobain genre2 baru biar ga bosen kejar trophy emoticon-Malu (S)
Ceritanya jg keren, bener2 lanjutan dri persona 4, khususnya buat yang udah main persona 4/golden emoticon-thumbsup
Kapan lagi liat si yu ada suaranya emoticon-Ngakak (S)
Guide

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Gaspol teroooos emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monster.fovie dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
Lama ga kejar2 platinum, begitu ngejar lupa update

#6 Platinum -> Bloodborne
#7 Platinum -> Sekiro : Shadow Die Twice
#8 Platinum -> Crash Team Racing Nitro-Fueled

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

On Progress : Kingdom Hearts 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monster.fovie dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arroyando
#102: Rainbow Six Siege (PS4)

Lagi jarang trophy hunting nih, backlog jadi numpuk hadeh emoticon-Frown

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monster.fovie dan 2 lainnya memberi reputasi
#63
Puppeteer / PS3
Diff : 5/10
Game ekslusif ps3, masterpiece sih menurut ane, terutama yang doyan platformer game, yang bikin susah cuma collectiblenya kalo miss dikit harus ngulang, baru punya ps3 taun ini, platinum game2 jadul susah2 ternyata ya dibanding game2 ps4 emoticon-Nohope

Perfect Walkthrough

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
monster.fovie dan ioshi memberi reputasi
Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
#9 Platinum Kingdom Hearts 3


Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion


profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 2 lainnya memberi reputasi
Platinum #102 TERA emoticon-Cool

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Difficulty Platinum : 5/10
Time to Platinum : 40-50 jam


Game bagus, easy platinum dan yg plg penting FREE emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Mantap, joss
File size gamenya brapa?

Oh iya, Ane ada buat threadnya juga loh
Ramein dong gan
TERA, The free-to-play, "True Action Combat" MMORPG on PS4
https://kask.us/iBOKs
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Size gamenya sekitar 43 GB gan
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion #71 Detroit: Become Human

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Padahal saya gak begitu demen sama Beyond: Two Souls, tapi Detroit lain banget. Plotnya yang lebih engaging sekaligus mengulas isu terkini, khususnya soal segregasi sosial, bikin saya betah berjam-jam mainin game ini -- meskipun ketika mengulang-ulang chapter bakal terasa agak ngebosenin sih. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
ioshi dan ▄█▀ █─█ █ ▀█▀ memberi reputasi


Quote:

Ps store region indonesia lagi sale nih the surge augmented edition
Diskon 60% jadi 279.600 rupiah
Kira2 gamenya ada difficulty trophies kah bro?
Lihat 1 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:

Bantu jawab. Biasanya game ala Souls gini enggak ada difficulty setting-nya, tapi bukan berarti game tersebut mudah. Misal, Bloodborne, Dark Souls, Lords of the Fallen, Salt and Sanctuary, Nioh, Sekiro, Demon's Souls dan lain-lain. Bagi mereka yang biasa main game seperti ini, bakal mudah beradaptasi antara satu game dengan game lain. emoticon-Smilie
Quote:

Oh baiklah kalau begituemoticon-Big Grin
Halaman 24 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di