alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 335
Semlekom
Izin FR suhu suhu yg terhormat


kejadian kemarin sore smpe malam dengan M*yl*ne
setelah beberapa kali gonta ganti jadwal krena Tugas dinas yg tak henti, Maka diputuskan Hari sabtu kmaren jd hari eksekusi

Lokasi Ekse di hotel vape
Face : 8,5. (Lebih Bungas Aslinya d banding d foto)
Boobs : 8,5 (war biasa, Wah bnar, tak henti bergoyang)
FK : 9 (Asli kyak pacar bujuran, ganas bnar)
HJ : Skip
BJ : 8,5 (isapan kuat, lawas bnar d manjakan ading ulun)
FF : 8,5 (rapat bnar, dikuas, dicolok malah Big O trus SiDia)
FJ : 9 (semua gaya mantap, goyangan WOTnya mantap, DSnya umpat maju mundur jua)
GFE : 9,5 (Kyak pacar sorang, kdada rasa hnyar kenal tuhh, pemander bnar, kda behancap", lope bnar pokoknya)
Dc : kmaren rencana LT, cuman setlah ronde pertama yg panjang, kda sanggup ronde ke 2 (sama" kda kwa begarak lgi hbis O, berabahan ja)
Ro : RO sangan PASTI

Sekian suhu FR dri ulun
Mohon Maaf Suhu klo panjang bnar FR ulun.
Terima Kasih Bnyak

Fr To Missj*zzz

Izin suhu bikin Fr kejadian hari ini jam 18.00 ambil Ro lagi with missssj***zzzz
lt 3 jam ini Fr kedua saya setelah sekian lama saya menjadi silent reader dan member kskus akhirnya saya bs bertemu lagi,kejadianya di hotel be** west** bnjarmasin saya sangat senang bertemu lagi dengan doi dan bisa jadwalRo lagi, di jadwal yang sangat padat. Langsung ke score nya ya:


To missj***zzzz

Face: 9 (sesuai dengan foto yang dikirim,cantik manis oke no tipu tipu)
Fk : 8
Bj : 9 ( ngilu,mantab,oke)
Fj : 9 wot,mot,ds,nyamping oke
Hj: saya nggak minta
Body : 8
Boobs: 8 tumpeh tumpeh

Gfe : 9,5 pulang jadi insomnia kebayang si doi terus
Dc: sesuai RR si doi 3 jam 15 lembar merah
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:
ulun nonton jha gin pina pancat ampun ulun melihat ampun pian huu ae emoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
missjezz dan hadroncrafter memberi reputasi
Quote:
sabar jha miss ae haters itu buhan orang2 yg kasih tak sampai

profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


lain ampun auk lh yg klah dpt ampun situ
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


ada yg iri aj mba yu ay
yg jlas biar kan org sprti itu dan biar kan karma yg memblas nya

hayu nya.....
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:




"Itu cnta di tolak tp ngejar terus pakek wa baru,pake fb baru,ksks baru,nomer baru kok dia it jd cwo g tau malu y uda d blok tiap hr muncul wa baru trus nerorr ak trs bang,foto pic lain lain,dia it pake kskus akun lain buat neror ak,tp krjaanya tny2 dc,ngonego,ngrjain doang tny2 dc,bner2 org yg g jls g lyak,hhh beli aj nomr baru trs dan bikin idbaru trs biar tanganya kriting g pnting bgt.klo org yg tau malu klo di blok ya diam g usa pke nomr baru trs hahahhaha ksian bgt.."
Quote:





"Bujur,dia emg kasih tak sampai,d blok malah pke akun baru dan muncul wa baru trs buat ganggu ak,tp ak tau itu dia tp ak blok trus,biarin aj dia sampe tangan kriting beli nomer gnta ganti dan bikin id bru d ksks atau wa pura2 knln trus caper,anehx dia it uda knl sm saya kok sperti itu nyamar2 jd custmr tp ak tlf g ngangkt,buat apa lah dia jd org kok kyk gt,uda d tolak kok ngejar terus,neror trus,bner2 g tau malu,aneh bgt,gk jls hahhaa,judul nya jd nya lagu pupuslagunya d*wa19 brtepuk sblh tngan"
profile-picture
profile-picture
Haitayoo dan nengriie memberi reputasi
Quote:




" mkasihhhhh y abng udh ROlagii ditunggu Ronya lgi.. xiexie bang.. thank u yaaa muaaaachhh... smoga rjeki sll d pelancar amin... gbu yaa...missje**zzz sngat senang brtmu abangg lagi"

emoticon-Big Kiss
Quote:


Quote:


kalo sudah bawa hati atau baper memang berat mba, tapi yg tdk berat klo mbaknya menggunakan multi-quote. hehe
profile-picture
profile-picture
missjezz dan guetux memberi reputasi
Quote:


ljari sanak....privat
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


Justru ane yg rawan baper, sebaiknya suhu aja emoticon-Ngakak
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


bah
pn nie....lun nie prah lagi mun baper nie....smpai ini ad yg blum kwa lun hpus knangan nya

(netizen:curhat sidin)
Quote:
akay tapi banyak jua yg baper dengan imak sampai keganangan tarus loo huu emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
anangrabah dan missjezz memberi reputasi
Balasan post bocahmauk
izin bagi pm nya boleh gan hehe
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


mana ada
auk nie bnyak dbuang sako
auk nie ratik wara sanak ay
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:
gini nih miss contohnya multi quote tuh jdi ngebalas nya tuh sekalian @anangrabah lajari akan pang miz nih nah multi quote

Quote:
mbehh imak subes disini kada mungkin di buang paling mentok pian nih di igut layat di buang sayang ya kah.....

profile-picture
missjezz memberi reputasi
Raminya....apa kah ane salah masuk forum..jadi forum Curhat whini,, emoticon-Wakaka
Quote:


auk nie msih newbie...dstu bnar ay tulsn nya kya to....
spa jua yg hkun ma igut
tgal mun di buang sudh trjadi.....emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


pn hndk msuk mna bsa aj.....tinggl ambl kunci di resepsionis....
Halaman 299 dari 335
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di