alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c659d2ef4ae2f157e77e29b/you

You

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 21
Numpang ndeprok dimari ya gan! Mayan ngebut baca ceritanya akhirnya selesai pas post ini ane buat.

Silakan dilanjut sampe tamat ceritanya. Jangan ngentangin para reader dimari emoticon-Malu

Sudah ane subscribe jg threadnya.
terpantau masih belum ada update nih mas bro
D tunggu lanjutannya gan..jangan lama2 masak kentangnya...
updatlah tipis tipis euyy... ngurusin lomba euyy agak repotan nihemoticon-Salam Kenal semangat 45. dua Minggu lagi lebaran, sehabis tuh 17an emoticon-I Love Indonesia Ya kan. nah ane jadi panitia dua duanya nih, maap yak kalau jarang update. emoticon-Shakehand2
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh biadabcuk

Biru Muda

Semua tergantung cara kita menikmatinya.

Kata kata yang tepat untuk menggambarkan situasi gue sekarang

Bak raja di atas singgah sana...

Wuahahaha...

Semua tersaji depan gue, makanan kesukaan gue. Tumis kacang, sambal teri. usus krispi, Minuman kesukaan gue es teh goceng, pluss dua dayang di depan gue. Lidah nikmat Mata sehat.

Bunda : ayo ndok nggak usah malu malu, malu apa nak?
Gue    : kincot Bun.

Hahahaha

Ratna : apaan tuh kincot
Gue     : hlahhh lu ngakak kenceng kira'in tau
Ratna  : aneh aja dengernya hahaha
Gue     : laper begooo..

Hahahaha

Quote:


Kembali saat berkumpul di ruang keluarga dengan tiga wanita cantik..

Bunda, Ratna dan Nadia duduk lesehan, gue? Di kursi roda hiks.

Tiba tiba gue teringat akan pis'er gue.

Gue      : Bunda, Mersi dimana Bun
Ratna  : apaan lagi Mersi
Gue     : merah seksi.

Hahahaha

Gue      : gue nanya bunda woyy Nyamber aja lu.
Bunda  : udah bunda duga, pasti kamu nanya'in Mersi, tuh di garasi.
Gue     : Alhamdulillah.

Bunda : Nadia kerja di mana sayang.
Nadia  : PT... Tante
Bunda : dimana itu ndok
Nadia  : di pelabuhan tan
Gue     : pasti lu jadi duyung asin

Hahahaha

Gue    : woyyy ngakak Mulu , hlahhh hlaah banyak amat makan lu
Ratna : hahaha gue kalau kebanyakan ketawa suka laper

Hahahaha

Gue     : lu nggak kerja nad
bunda : eh yang sopan sama yang lebih tua
Gue     : dia sendiri yang minta di panggil nama doang Bun.
Nadia : nggak papa kok Tante emang saya yang minta, emmm gue ambil cuti kok
Bunda : hahaha yaudah kalau itu mau kalian

Ratna tiba tiba mukanya di tekuk..

Gue    : kenapa lu tiba tiba murung gitu perasaan tadi ngakak Mulu
Ratna : lu curang, masak cuman Nadia yang di tanya gue enggak.

Yassalaaam ada apa dengan wanita ini, sungguh aneh tapi nyata, gue putar kursi roda ini.

"Gitu aja ngambeeeg cah ayuu cah ayuuu dianya mesem" gue acak acak rambut Ratna

Melihat bunda selonjoran mata gue seakan melihat dua guling kosong, gue menjatuhkan badan gue dari kursi roda ini.

Rasanya nikmat banget bisa meletakkan kepala ini ke paha bunda yang mulus. Sentuhan halus bunda membuat mata gue terpejam.

Saat membuka mata gue melihat mimpi indah yang tergantikan, merasakan kulit halus yang tergantikan, menikmati pemandangan yang tak mungkin di sia-siakan.

Biru muda warna segitiga penutup surga dunia, menggerakkan kepala sedikit supaya kenikmatan ini terus berlanjut, gue melihat Ratna tidur di paha bunda. Merasa tergantikan? Tidak untuk saat ini, karena warna biru muda ini membuat gue dan sumber dosa gue menolak bawa perasaan.

Rudal keramat terbangun tanpa di komando, untung segitiga gue ori, coba kalau kw.

*Menantang bos*
*Menantang ndasmu*

Gue terus melihat pemandangan indah ini, menerawang kehidupan anak cucu gue kelak berawal dari sini.

Ting tong.....

Quote:


Gue pura pura tidur, sambil mengumpat sangat mengumpat. Kalau yang Dateng panjol gue sumpal kenalpotnya pakai timun. kalau yang Dateng Arif, gue sumpal tuh mulut pakai pembalut second.

Semua yang ada di ruangan ini terbangun, kepala gue diangkat, kulit halus yang teramat sangat gue nikmati berubah menjadi bantal empuk.

Gue mendengar suara di depan

Lagi lagi wanita, huhhh...

"Dari rumah jam berapa ndok" tanya bunda sama seseorang yang gue belum tau namanya

"Jam delapan nyonya" jawab tuh cewek
"Jangan panggil nyonya, panggil bunda saja"
"Nggak sop..."
"Nggak papa, kamu masih muda juga kan, nggak usah sungkan yuk masuk"

Gue masih tidur bunda ngobrol ini itu sama tuh cewek, hahh anggota baru, sudah gue duga,. Dengan keadaan gue sekarang mana mungkin bunda tidak merencanakan sesuatu.

Gue terbangun dengan susah payahnya gue meraih alat bantu jalan.

"Bunda, saya pamit pulang ya" ucap Nadia dari kamar mandi

"Kok buru buru sih"
"Pengen nyalon nih bunda lama nggak kesalon"
"Yaudah jangan bosen Maen kesini ya ndok"
"Pasti bunda"

"Ndi, gue pamit ya daaa"

"Nggak adil, masak cuma bunda aja yang di sun"
"Hahaha, besok kalau udah halal"

Tatapan mengerikan membuat bulu romaku berdiri, ratna berdiri menenteng diepan pintu kamar.

Siang berganti sore, sore berganti malam  sehabis magrib semua orang di rumah berkumpul di meja makan, termasuk ayah gue yang dari tadi sehabis jemput gue nglayap ke temen nya. Lebih tepatnya temen bisnisnya.

"Nggak usah malu malu ndok" ucap bunda ke mbak mbak yang gue belum tau namanya

Mbak mbak itu cuma senyum.

Acara makan bersama sehabis magrib diisi obrolan tentang anggota baru yang akan bantu bantu gue di rumah. Mbak Isti namanya berusia 16 tahun, cuman terpaut beberapa bulan dari gue tua'an dia, bisa di katakan wanita idaman buat para garangan. Ratna? Seperti biasa ngemol shopping sama temen temenya yang tadi jemput dia.
Dasar wanita.. pantes bunda suruh mbaknya bantu gue. Ratna mah mana bisa di andalin

Gue membuka hanfone yang di belikan ayah gue saat Maen tadi.
Gue pasang kartu baru, gue nyala'in tuh ponsel. Kosong masih tanpa nama sebab kartu yang lama gue patahin, kartu yang sedari gue pertama punya ponsel saat kelas 5sd ponsel nukiem sakti 3310. Huahahaha embahnya dari segala ponsel ponsel cuanggih.

Terlalu banyak cettung cettung di kartu lama membuat gue memutuskan untuk mengganti dengan yang baru.

Waktu terus berputar. Pagi yang indah, pukul 4 pagi seperti biasa gue bangun, saat saat seperti ini nggak mungkin gue guna'in hanya untuk males malesan molor di kamar, ibadah saat pagi hari teramat sangat indah.

Berangkat berempat, mbak Isti ikut berangkat ke masjid. menikmati udara pagi, senyum bunda dan naturalnya wajah mbak isti, sumpah seneng banget gue. Dengan di dorong pelan sama bunda. Gue nggak merasa kekurangan, justru gue merasa bahagia. Kapan lagi bisa di manja haha.

"Saya kira orang kota itu sombong lho bunda, ternyata masih ada ya yang baik kayak bunda, memperlakukan saya dari pertama saya kesini seperti keluarga" ucap mbak Isti
"Bukan kayak lagi sayang tapi memang keluarga, ya kan nak"
"Bener Bun, tapi jangan sampai Anda terpesona oleh ketampanan saya"

Bang kumis menjitak pelan kepala gue.

"Jomblo kok sombong"

Njirrr....

Hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jimmi2008 dan 9 lainnya memberi reputasi
update juga akhirnya.
sampe lupa kalo Andi masih jomblo.... wkwkwkwk emoticon-Leh Uga
mantep ada update lagi emoticon-Ngakak
kek nya bakal deket sama nadia nih emoticon-Malu
profile-picture
imfr13nds memberi reputasi
Akhirnya
kancutttt gan !!!!!!
Quote:


Bener ini cok, klo sakit apalgi klo dirawat dpt perhatian darimana aja, berasa soeltan emoticon-Ngakak
Diubah oleh neutric
Lagi wae marathon, tak nyimak ceritane nunggu tante intan metu meneh emoticon-Malu
Diubah oleh lawanl95
Nenda cuk
Quote:


emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
agunkheroes354 memberi reputasi
Kata-kata yang mengerikan....

Jomlo kok sombong


emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak (S)
gan maaf oot
Ada yg tahu gk ? kelanjutan dari cerita She is My First Love My Girlfriend and My Wife (SMMM) galau berat ane,, belum finish ceritanya
Quote:


Tetap kentang gan. Gk berkabar setelah part terakhir untuk next chapter
Diubah oleh aliensia
Quote:


Wes di gembok gan
Quote:


gaada kabar itu ane pun sama galau gimana kelanjutannya walaupun dah tau dia itu bakal jadi istrinya
profile-picture
bogalbogel28 memberi reputasi
jomblo kok sombong,,,, emoticon-Ngacir2
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Nggak jelas.. salah 1 trid kentang yg bikin gondok
Halaman 18 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di