alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
4.23 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 337 dari 421
Yahh kalah. Gpp deh hanya pertandingan uji coba. Semoga dijadikan pembelajaran. Serius tuh level para defenders main kek baru abis nyabu kelimpungan gitu?? Serius gaya defends kek gitu mau dilanjutin di laga resmi? Duhh ga kuat deh

Leno juga. Walau sbnernya dia uda berusaha max kok hr ini kek ga tenang ya? Biasanya kalem ni kiper

Torreira mana ya? Cedera kah? Atau liburan? Ada yg tau?

Ni si cebal, mainnya asik ya. Kalem kalem tapi footworknya keliatan seolah ni pemain sudah kenyang pengalaman. Tapi jgn panas panas pantat ayam yah

Butuh 2 pemain lgi ini. Wajibb banget. CB dan winger. Rumornya si rugani y? Ada yg tau?

Btw si ceba ini upgrade dari torreira ya. Dari skill n postur body. Cuma belum kliatan ngototnya kek torreira. Nah yg jadi pertanyaan klo emg main secara reguler, posisinya di mana? Gantiin zaka kah
Quote:

torre masih libur coppa , minggu ini bakal balik termasuk iwobi juga
buat winger udah ada pepe90% masuk tinggal cb blom ada rumor
mau share hasil prescon tdi
Quote:
emoticon-Embarrassment
Quote:

alhamdulilah laca cuman kseleo ga cidera serius emoticon-Embarrassment
Quote:

emery juga kayanya ngeh defend dia berantakan semoga masih sempet berbenah
Quote:

emery udah ngasih kode
Quote:

yg di bold itu saliba?/1 pemain center back siap pakai ya ? tierney? dia Lb , apa smokescreen lgi ? kalau itu saliba tapi di kalimat terakhir emery bilang pemain yg bisa ngasih improve yg akan di bawa masuk emoticon-Confused , saliba buat musim ini ga bisa ngimprove skuad (karna loan) emoticon-Confused emoticon-Gila
Quote:

ozil sama kolak kayanya masih trauma semoga cepat pulih
=========
oot dikit
defend intinya bango taa matip van dijk robertson minus allison aja bisa di obrak abrik napoli emoticon-Takut (S)
Diubah oleh gaya69joss
Bayangan kapten musim ini, setelah bbrapa laga preseason :

1. Xhaka
2. Ozil VC
3. Monreal
4. emoticon-Ngakak (S) Gak bisa di ganggu gugat, dan dia kategori senior --- mustafi
5. Chambers

Duo bek arsenal kalo ketemu striker badan gede, kuat ngehold ball ama bisa dribbel pasti kelabakan,

Stok bek banyak tapi cederaan ama doyan ngampas, mavropanos ikut jejak diaby, amn kemaren cedera, kalo ada apa apa lawan nukastel bek kanan maenin sapa, stephan udah out juga
Quote:


Jgn lupa pertama kali chambers main di arsenal itu jadi rb om.
Quote:


Astaga lupa emoticon-Cape d... (S) tapi chambers belum punya satu posisi pasti yg jadi pilihan utama dia, versatile jadi kayak kimmich gpp, kalo jatohnya matflam emoticon-Hammer (S)

Jadi laga berikutnya posisi amn diisi chambers, tengah mustafi papa emoticon-Hammer (S)
Komen pertandingan tadi malem

Kalah 1-2 lawan lyon.

Mainnya nggak terlalu bagus, tapi para young guns bikin impressed.
Nketiah ada peluang bagus di kotak penalty kecoh 2 bek.
Willock dan nelson step up tadi malem terutama babak pertama willock sbg AM umpan on point dan beberapa kali berhasil dribble.

Bikin heran kenapa emery suka bgt sama xhaka. Dan knp dijadiin DM/DLP udh lambat umpan sideways kalo nggak backpass, defense ancur.

Gol yg kedua lyon nggak sepenuhnya salahin musti, karena waktu itu mid juga lagi kosong.

Masih bingung formasi paten nya gimana nanti dan gw lebih concern sama susunan di mid gimana.
bayangan skuad musim depan seandainya tierney dan rugani jadi masuk

GK: Leno, Martinez, Macey
LB: Tierney, Kolasinac, Monreal
CB: Sokratis, Holding, Chambers, Rugani
RB: Bellerin, AMN
DM: Torreira
CM: Xhaka, Guendouzi, Willock
AM: Özil, Ceballos
LW: Mkhitaryan, Iwobi, Martinelli
RW: Pepe, Nelson
ST: Aubameyang, Lacazette, Nketiah

IN
Saliba, Tierney, Ceballos, Martinelli, Pepe, Rugani
OUT
Koscielny, Jenkinson, Elneny, Saliba (loan)

ini mungkin starting XI kalo udh pada fit

Leno
Bellerin - Sokratis - Holding - Tierney
Xhaka - Torreira
Ozil
Pepe - Aubameyang - Mkhitaryan

subs: Martinez, Rugani, Kolasinac, Ceballos, Guendouzi, Nelson, Lacazette

reserve: Macey, Chambers, Monreal, AMN, Willock, Iwobi, Martinelli, Nketiah

yang bingung sih komposisi mid ya, kalo xhaka diparkir ganti ceballos siapa kapten? ozil?

overall terakhir gua gini2 pas sanchez dateng doang, belom pernah se-hype ini natap musim depan. mungkin ucl bisa digapai, dan dapet 1 trophy emoticon-Big Grin
profile-picture
Geo memberi reputasi
tancredi palmeri ama delmonte ngtwit, khedira menuju arsenal secara gratis

Buangan juve yg gratisan ini masih berkualitas, apa kayak stephan maren, paruh musim baru maen bagus emoticon-Hammer (S)

Tengah xhaka, guendozi, torreira, willock, ceballos tambah khedira, udah gemuk. Kalo gini chambers dideploy jadi cb lagi
Quote:


Miki bagus di wing kanan gan, kalo main dikiri jelek....seinget gw di Munyuk ditaro dikiri mainnya ancur

Makanya itu winger kiri cuma ada Iwobi sama Martinelli....sama Auba juga meski bukan winger murni

Emery udah nunjuk 3 kapten: Xhaka, Ozil, Monreal....mau nambah 2 lagi jadi total 5 co-captain(s) kayak musim kemaren. Kriteria berikutnya Englishman sama 1 lg dari hasil dari akademi Arsenal....kemungkinan besar Holding dan AMN yg isi

Quote:


Jangan lupakan Elneny emoticon-Ngakak (S)

Kalo Elneny cabut pas lah...Khedira bisa jadi backup Torreira

DM: Torreira, Khedira
CM: Xhaka, Guendouzi, Ceballos (bisa digeser ke AM juga)
AM: Ozil, Willock, ESR (kalo ga diloan)

AMN kayaknya mau dipatenin jadi RB

Atau jangan2 Khedira ini dipersiapkan sebagai solusi kalo Ceballos musim depan balik ke Madrid atau ga mau gabung/ga bisa ditebus Arsenal? Soalnya Khedira di Juve perannya jadi box to box sih....ga kayak waktu di Madrid yg lebih ke DM emoticon-Hammer
Diubah oleh Robocol
Lihat 1 balasan
Balasan post Robocol
Quote:


ane mau arsenal ambil khedira..................











tpi dulu tahun 2015 emoticon-Ngakak (S)

cuma nonton doang kmaren doi
klo pun kesini paling kek opa licht
tinggal sisa2 ampasnya, modal semangat aja
--------------------------------------



akun yang sama waktu nge beritain saliba kesini emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
jusapple dan ozilovato memberi reputasi
Pepe kabarnya bakal tes medis minggu ini bahkan ada fans arsenal yg ngecapture pepe di bandara miami mau terbang ke london.
Khedira kalo bener ke arsenal bener2 bingung buat midnya. Udah gemuk banget tapi kalo badai cidera ya gak jadi gemuk emoticon-Big Grin jangan2 tar khedira buat serep CB juga emoticon-Ngakak (S) kayak xhaka. Elneny jual aja deh paling pas.

IN : ceballos, tierney, rugani, khedira, pepe
OUT : lichsteiner, ramsey, koscielny, welbek, elneny

Kiper : leno, martinez, macey
CB : sokratis,holding,chambers,mustafi,rugani,mavropanos
LB : monreal,kolasinac,tierney
RB : bellerin,amn,jenkinson
Mid : xhaka,torreira,ceballos,ozil,guendouzi,khedira,willock
LW : iwobi,aubameyang,nelson
RW : pepe,mkhitaryan,esr
Striker : lacazette,nketiah

Formasi idaman 4231 :
Leno
Bellerin-sokratis-holding-tierney
Xhaka-ceballos
Pepe-ozil-aubameyang
Lacazette
Quote:


Xhaka duet ceballos,
Ngandelin xhaka jadi tukang begal?

Kasih alasan knp xhaka harus jadi starting selain dia captain?
Quote:


Ya Khedira umur 32, Stephan 34 pas kesini....tuaan mbah Stephan emoticon-Ngakak (S). Masih bisa lah Khedira suruh aja jadi holding midfielder diem doang depan bek ga usah lari sana sini, masih ok kayaknya buat backup Torreira

Quote:


Kebalik gan, Nelson kanan, ESR kiri. Tapi bisa juga sih dijadiin inverted soalnya Nelson kaki kanan. Tapi selama ini kayaknya dia main di sisi kanan terus...CMIIW
Diubah oleh Robocol
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
fabrizio barusan update masalah kontrak udah beres durasi 5 tahun emoticon-Wowcantik
tinggal test medis aja , antara rabu/kamis #halopepe emoticon-Ngakak (S)
duh malah rumor khedira yg kenceng pdhal ngarep cb
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Cuma berkaca dari musim lalu. Xhaka lebih dipilih daripada torreira. Gua sih pengennya ada tower di lini tengah arsenal biar bisa ambil bola2 atas walopun xhaka gak bagus2 amat ambil bola atas sih.

Quote:


Winger2 arsenal sekarang kayaknya dibuat harus bisa kanan kiri. Kemaren lawan lyon nelson kadang kanan kadang kiri begitu pula aubameyang. Khusus buat miki emang sepertinya bagus di kanan emoticon-Big Grin
Quote:


Lah seinget gw musim lalu Torreira banyak dimainin dah duet sama Xhaka.....ampe burnout gitu si Torreiranya

Naro Xhaka jadi DM kesalahan fatal, udah bek pada ancur masa masih mau nambah Xhaka jd DM?

Nah itu Xhaka sendiri bola atasnya biasa aja...
profile-picture
rewteet memberi reputasi
itu khedira dari jama kapan dikait2in mulu ke Arsenal wkwkwk

daripada loan doi mending loan pemain CB aja, berkaca dari lineup tahun kemarin ini sektor belakang gk ada perubahan soalnya. Kecuali si Mustafi mainnya udah tobat
profile-picture
juraganlauk memberi reputasi
daripada khadiera yg masuk kok mending gajinya buat sign alves ya?
ee tapi kalo alves kan tipikal Atacking full back ya, kalo cb nya mustafi alamat bahaya juga emoticon-Ngakak (S)
Musim depan puasa gelar lagi.
Unai Emery terlalu sampahh, ga ada bedanya sama Wenger.
Meskipun beli pepe atau siapapun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drakonus60 dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Roma + Monaco siap beli Mustafi emoticon-Cool
Halaman 337 dari 421


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di