alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gegara Makan Tokek dan Cicak, 2 Pria Ini Tewas Mengenaskan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3c53168012ae5ff51daadc/gegara-makan-tokek-dan-cicak-2-pria-ini-tewas-mengenaskan

Gegara Makan Tokek dan Cicak, 2 Pria Ini Tewas Mengenaskan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
jaman edan sekarang mahemoticon-Cape d...
orang goblok mampus karena kegoblokannya sendiri
engga ngerti lagi apa yang ada di dalam pikiran kedua pria tersebut. apa mereka ingin terlihat hebat atau mau terkenal. intinya ini adalah salah satu ide buruk yang tidak pantas untuk di contoh.
Adaa adaa aja kelakuannya buat nyari konten doang. Nyawa di spelein buat viral kaya gini.. Hadeuuhhh...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
cocok jd konsumsi pasukan demo angka itu ya?
Wah gakebayang ane sih kalo mesti ngelakuin itu emoticon-Busa
Quote:


Di goreng jg ikan mh masih ada omega 3 nya
ane dulu pernah makan daging toke, tapi ya di goreng dulu.
Ada ada ae demi content sampe segitunya emoticon-Cape d...
Quote:


Untuk obat ya gan? Gimana tuh rasanya
Lihat 1 balasan
Balasan post yyudhasaputra
ia buat obat, rasanya kaya daging ayam digoreng, cmn lebih alot. itu juga cmn sekali.
profile-picture
yyudhasaputra memberi reputasi
Quote:


Pasti anehh sih ya, liatnya aja ganafsu emoticon-Ngakak
Lagi dong, lumayan biar ngurangi populasi orang narsis + goblog
ada-ada aja emoticon-Frown sekarang cenderung orang-orang kecanduan bikin konten aneh biar viral padahal yang kayak gini ga sama sekali wow dan bikin tertarik.. yang ada ngerugiin diri sendiri apalagi kasusnya sepele gini makan tokek cicak plis.. indomie lebih enak padahal..
mati sia2 emoticon-Hammer2 banyak makanan kuliner enak2 malah mkn tokek
Tipikal kids zaman now "sing penting viral" emoticon-Mewek
like dan view di dunia maya itu hanyalah fana emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mending di goreng dulu, ane dulu pernah makan tokek malah bisa jadi obat kulit (katanya).
Mungkin racun itu di kulitnya bre kayak kodok.
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di