alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
3.04 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 258
Quote:


Musim lalu tutupnya 1 minggu setelah liga mulai om seinget ane

Quote:


Transfer leao gak mempengaruhi transfer correa kayaknya om
profile-picture
profile-picture
sibaba dan caesarckool memberi reputasi
Transfer kali ini kok malah jd twist begini yak emoticon-linux2

Cutrone cabut, correa nya gak jadi deal, malah si babang selfie balik lagi emoticon-Ngakak (S):

Lha malah dealnya ama the next niang emoticon-Ngakak (S):

Nyari bek juga dari manolas gak dapet, turun ke lovren, turun lagi ke kabak, ujung2nya malah out of nowhere deal ama rodrigo duterte.. emoticon-Ngakak (S):
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Roberrtto memberi reputasi
goodbye cutro. bomber idolakuh.manteb gol2nya, fondasi milan sbnrnya.. tp au ah.
borini ikutan presscon, giampaolo terindikasi seneng sama etos kerjanya pas latian. emoticon-Frown mezzala..lalalala

profile-picture
sibaba memberi reputasi
transfer cutrone ke wolves ada dikasih embel buy back ga?

kalo ga ada kelewatan mah ini emoticon-Busa

padahal doi mau aja stay, lumayan kan ada pelapisnya piatek... emoticon-Hammer (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Kalo yg punya sama2 Eliot, duit nya balik lagi ke Eliot dunk.. Disini kadang ane merasa bingung. Entahlah.. emoticon-Gila
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post abed22
Quote:


Intinya yg untung elliot dg segala perhitungannya
Mgkn kas milan terkuras 35jt utk leao itu nanti ada gantinya
Misal lille nanti butuh versatile player beli borini 75jt krn alasan sdh pengalaman EPL dan kleb2 besar italy

Dinikmati saja lah transfer milson musim ini
Spt musim2 lalu
Gak terlalu berharap di transferan
Kita duduk manis sambil mikir tv apa yg mau siarin liga italy
Mikir pas milan main anak2 atau bini ada jadwal ngajak keluar gak 🤣

Kita liat akhir musim posisi milan ada di mana
Posisi 2 atau 4
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Dpand memberi reputasi
Quote:


kalau bisa ada club yang nawar borini sampe 75jt sih bener2 too good to be true itu mah....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
sibaba memberi reputasi
terbaik buat cutro dan ada jam maen lebih bnyak drpada di milan.
malah bisa berkembang. dripada di keep cuma jdi supersub.
umur masih muda pulak.

ga papa laku murah, daripada ngekeep pemain tpi jrang di pakai.
besok klo udah bagus tinggal beli mahal lagi.
-----

mercato masih lama. moga ada mr.x yg masuk.
nanti malam liat maen suso jadi playmeker.

hakan tuker posisi sama borini.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh anjar.kaskus
Itu yg post diatas karate kid siapa ya dan misugi jun, klo kanjeng mah ane apal emoticon-Ngakak (S)
----
Baguslah klo pun correa ga jadi sekalian. Masih banyak tipe ss diluar sana, soalnya emang harga pemain di klub spanyol ga kira2.
Boleh lihat kek pasar ceria club papan tengah byk yg bagus2 harga 40 jutak mah. emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Karate kid →laxalt
Misugi jun → strinic

Cmiiw

emoticon-Ngakak



Lawan benfica saatnya bante bante emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandervolk dan 3 lainnya memberi reputasi
Jem beeapa maen nya ???

Pengen liat full team nih...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
AS - Milan interessato ad Eriksen dopo la frenata con il Real Madrid https://t.co/W6CX5Sr9Hh


yah namanya juga tertarik sama siapapun sah2 aja.emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Turut Berduka
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh caesarckool
Balasan post mumilanista
Quote:


kalo gw sih liatnya antara Cengiz,De Paul, dan Chiesa gaya maennya mirip. sama2 ngandalin lari kencang+dribble
yg bikin gw ngerasa kalo ketiga pemain tsb bisa dijadiin SS itu karena mereka bertiga maennya gak melulu menyisir di 1 sisi lapangan terus crossing atau belok ke tgh+shoot
tetapi mereka bisa dribble dari sisi lapangan mana pun(kiri,tgh,kanan), bisa kasih umpan terobosan, diajak umpan2 pendek ditengah bisa.

dengan kemampuan tsb dan paham sedikit-banyak positioning striker, menurut gw seorang winger bisa bermain sebagai SS.
Defrel misalnya, dia jadi SS dengan modal bisa lari, sedikit gocek, finishing biasa, bisa umpan 1-2, umpan terobosan, umpan lambung, dan positioning striker.
ato di skuad Milan sekarang nih si Castillejo, kenapa dia yg jadi SS bukan si Suso? gw rasa mungkin karena hal yg diatas.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
nyesek juga cutrone dijual, dan liat borini, sama kastil masih dimainkan. Kalo castil si oke lah, nah borini.... asemm bener dah.

Itu biglia, laxalt, anto dona, strinic tawarin ke klub cina aja sono...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Borini dengan gaya Giampaolo :" Lebih rumit dan menghibur, kami tidak duduk di belakang dan menunggu lawan. Kami menghadapi mereka seperti Milan yang saya tonton ketika saya masih muda. Kami mencoba mengendalikan permainan dan menjaga bola lebih dari mengejar itu, ini adalah cara kami ingin bermain"

[FootbalItalia]

Moga makin mateng taktik polo sblm seri a di mulai.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:

karena cutro dan loca berasal dari tim junior milan
dari kecil dididik, sampe bisa menembus tim utama
ada rasa kebanggaan kalo ada anak muda hasil didikan sendiri bisa menembus ke tim utama milan

kalo larangan mencium badge kan spontanitas, gan
masa iya ada larangan spt itu??
sesuatu yg aneh malah
ada pemain menunjukan kebanggaan malah dilarang

Quote:

pada intinya, mereka berdua sulit utk bermain reguler di tim utama sehingga memutus kan pindah

profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh botzilla
Bye2 patrick emoticon-Frown
Wolves maen di EL moga2 dpt byk jatah maen

Lumayan produk akademi kejual 18 jt meskipun hrs nya minimal 25an jt
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Itu Leo Duarte jadi apa kagak?
Si Leao juga tuh?

Kok adem ayem aje beritanya...emoticon-Embarrassment

entah disiarin atau jd korban php lg

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

nama borini buat sakit mata...apa boleh buat,banyk yg blm balik/blm pulih cidera emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile-picture
sibaba memberi reputasi
Yakin Cutrone itu mau tetep di Milan, tapi apa boleh buat... daripada Cutrone ga berkembang cuman duduk di cadangan; ya mending jual aja mudah2an sih jual dengan buy back Clause....

Gue pribadi sedih juga gue anggap Cutrone bener2 potensial... oklah mungkin ga pemain starter tapi minimal buat backup...

dah mudah2an dengan duitnya bisa beli yang bagus....
Halaman 65 dari 258


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di