alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menguak Misteri Arti Dari Status "Rumit" Dalam Facebook, Apa Pendapatmu?
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1512178012ae30473d98ce/menguak-misteri-arti-dari-status-quotrumitquot-dalam-facebook-apa-pendapatmu

Menguak Misteri Arti Status "Rumit" Dalam Facebook, Apa Pendapatmu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Quote:


Ane gak punya fans, kakak emoticon-Sorry
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Bejibun noh kamunya aja yang tutup mataemoticon-Jempol
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Heleh, bukan fans, tapi kaum kepoers emoticon-Sorry
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Kenapa kepo? Ya karena ngefans 😁😁
Klo enggak ngapain juga kepo
Aku galfok sama gambar terakhir. 😁
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Hahahha
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Si mpus yang lucu ya? emoticon-Ngakak
Quote:

Sendiri itu menyenangkan, punya banyak temen ... malah lebih menyenangkanemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Yuhui bebas dalam segala hal 🤭
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Bebas laksana merpati ajaemoticon-Ultah
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
ha ha ha ada ada aja dech
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Keren... Sundul lagi ya...
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Galfok sama gambar meong kasihan telinganya kejepit emoticon-Betty
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Wanita pan memang harus jinak2 merpati 😜🤣
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Kenapa sist? emoticon-Leh Uga
Quote:


Thenkyu sistaemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
Quote:


Hihi kesian tapi pengen ketawa jugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaaah ketawa sih lucu tapi kasiaan
Aku mah seneng liat gambarnya tapi kalau liat aslinya seimut apapun koq geli yaah 🙉
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:

Kalo maksud ane, sebebas-bebasnya seorang wanita pasti tak akan lupa siapa hakekat dirinya yang sebenarnya, laksana burung merpati yang selalu ingat jalan kembali sejauh mana pun ia mengepakkan sayapnyaemoticon-Angel
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Boleh numpang ketawa tidak?
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Halaman 10 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di