alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
KUY KUY CIBINONG BOGOR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ac4edc642eb601118b4568/kuy-kuy-cibinong-bogor

KUY KUY CIBINONG BOGOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 283
Balasan post kuy.cibinong
Senasib dgn ogut neh dapat tera yang, entah pendiem, judes, atau apalah. Tp intinya kuy kudu nambah kuliah khusus buat tera yg ga consumer oriented.

Ceritanya, lupa 13-14 Juni 2019, yg pasti dpt promo shirtless (bukan topless, ya). Karena TO yg dicari lagi benerin genteng, ogut pilihlah Ru*y. Skip skip skip...
Sampailah pada pertemuan pertama kali ogut dan neng Ru*y.

Secara performa ogut resep liatnya, tp kok senyumnya irit banget. Pasif utk ngobrol dan selalu jawab sekenanya.

Ok, langsung nilai aja ya...

Face: 8, not bad but not too good.
Body: 8, pas pokoknya
Boobs: cuma keliatan belahan doang. Nyolek dikit langsung tutup. Kurang ssi-nya gan..
Massage: 7
FK: No
BJ: 7, ngilu, buru2, ngilu kena gigi
HJ: No
MMC: No
GFE: 5

DC: dua merah satu biru
RO: Muter dulu, gaeeess

EfEr late post

Nah, baru nemu tera yg customer oriented macam Ra*a. Pas bgt dah pokoknya. Singkat cerita 1 Juli 2019, senen yg hektik bangeud. Balik kantor sengajain datang ke kuy meski dah last minutes. Beberapa tera dah menghadap Gro karena mau balik kanan. Sehingga yg ready hanya beberapa, termasuk yg ogut ajak benerin genteng.

Awalnya ambil paket BJ sensation. Tp berhubung teranya enak dan ramah bgt, jadinya ganti paket double. Eehh, teranya nawarin lagi paket yinyang sambil pegang2 boobnya yg toge. Akhirnya ogut ganti lagi paketnya.

Tp meski gitu, ga nyesel. Servicenya memuaskan. Ser seran dibuat merinding. Buah ceri item abis dilumat ogut. Sambil doi nampar2 boobsnya ke muka ogut. Belum lagi desahan dan keramahanya, ogut berasa punya polda sehari.

Langsung skor ya,,

Face: 9/10
Boobs: 9/10 (pas susunya)
Massage: 8/10
FK: No
BJ: 7/10 (kena gigi mulu, tp maklum pemula)
HJ: No
MMC: Yes yes yes
GFE: 10/10
DC: Yin Yang
RO: lageeeeee
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....


emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

ABSENSI Today


Minggu, 28 Juli 2019

KUY KUY Cibinong

💖Miss Ajen*
💖Miss Ty*
💖Miss Laur*
💖Miss Karin*
💖Miss Mi*
💖Miss Dev*
💖Miss Freey*
💖Miss Bilqi*
💖Miss Rar* |Off
💖Miss Kek*
💖Miss Rub*
💖Miss Layl*
💖Miss Cint*
💖Miss Selen*
💖Miss Gabb*
💖Miss Natali*

Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib


All Package
Sudah Include Room dan Tips

Kuy lah..

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp :
081996336199
08956 1773 9117 (WA Only)

Pin BB DE37BA44



emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.cibinong
Balasan post gembolanterong
Quote:


@gembolanterong

Wah ane turut berduka gan...

Jadi sedikit cerita nihh, sekitar tanggal 4or5 juli, berbekal modal habis gajian *jadi curhat* ane coba melifir kemarih dengan semangat dan antusias yang tinggi, maklum sudah lama tai macan ini terpendam dan tidak keluar keluar hohohoo *curhat mulu*, skippp, ane di tawarkan beberapa TO, tp mata ini tertuju pada neng Rub*, ane filihlah neng Rub* sebagai saran buang tai macan ane, skippp, pas pertama liat, wah manteb euy, Langsung penilaian aja yahh...

Face: 9/10 ini sih the best, paporit dan selera ane banget
Body: 9/10 seperti hal di atas, ane suka nya yg kecil2 imut dan senyum gemesiin gini
Boobs: 9/10 pas di tangan, putingnya bikin auto nyosor tanpa di mintak...
Massage: 8.5/10 menurut ane cukuplahh
FK: No
HJ: No sendiri aja sih bisa
BJ: 9.5/10 superb gan, tau cara memperlakukan junior nubi dengan telaten..m
MMC: Yoih dong sesuai PAKET
DC: 3 lembar merah 1 lembar biru
GFE: 10/10 nah ini, ane paling demen doi smart anaknya, profesional, dan baik, jadi ibaratnya, perlakukanlah wanita dengan selayaknya, maka kita akan diperlakukan seperti soeltannnn, kurang lebih seperti itulah neng Rub* ini.

Ane turut berduka dengan yg ente alami, memang FR itu menurut penilaian objektif, trims sekali lg kuy.cibi, ane puas dan TO yg satu ini emang the best lah ya..
profile-picture
barqueramadhan memberi reputasi
Diubah oleh stalkerkepo
Ijin melintas hu, dah lama juga gak post emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Quote:


Shirt less nih ya promo todeyemoticon-Malu
Quote:


Bisikinn dong om
Quote:


Eh ada bocil... Sini lah gw bisikin apa teriak in emoticon-Ngakak
Quote:


Apaa jjahh dhh. Biar bisa drsahin angelsemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Tapi dirimu mah jarang ke cibi sih emoticon-Hansip
Quote:


Kejauhan om .. tunggu ada jdwal dlu di pakansari yaa. Haahha
Quote:


Oleh2 ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Weww habis kmana tuhh ampe minta olehh olehh .. kaya nya balik kesini ngebungkus cabe lagii emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tadi sekitar jam 7an ane melipir ketemu kangen sama best seller nya kuy kuy,,, Fr nya nyusul besokemoticon-Malu
Quote:


Wadidaw turut berduka ya hu, Tpi emang bener Doi servic nya agak kurang soalnya ane 3 mingguan yang lalu udah coba doi soalnya waktu itu di recomendasi'in dari miss A karna doai lagi of ane suru cobain miss rub* katanya mulus, tapi emang bener anak nya cakep cuman pelayanan nya 6/10 lah menurut ane jadi aneh males fr kalau yang kurang mengesankan di hati.. Tpi saran aja ya hu lain kali ambil paket yang komplit aja biar gak serba di terbatasin...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....


emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

ABSENSI Today


Senin, 29 Juli 2019

KUY KUY Cibinong

💖Miss Ajen*
💖Miss Ty*
💖Miss Laur*
💖Miss Karin*
💖Miss Mi*
💖Miss Dev*
💖Miss Freey*
💖Miss Bilqi*
💖Miss Rar*
💖Miss Kek*
💖Miss Rub*
💖Miss Layl*
💖Miss Cint*
💖Miss Selen*
💖Miss Gabb*
💖Miss Natali*

Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib


All Package
Sudah Include Room dan Tips

Kuy lah..

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp :
081996336199
08956 1773 9117 (WA Only)

Pin BB DE37BA44



emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.cibinong
Quote:


Kita ada paket yg bisa Micu om,, sesuai sop aja kalo mereka jalanin... emoticon-Maaf Agan
Quote:


Iya hu ane mah selalu ambil paket yingyang ko emoticon-Ngakak
FR KUY CIBI DENGAN MISS HERO MOBILE LEGEND

Sedikit FR dari nubie dengan miss fre*a
Datang ke kuy lgsg ke gro y dan ane bilang udah booking miss fre*a
Cuss ke lantai 3 ga nunggu lama datang lah sang hero mobile legend ramah tamah y nawarin minum dll
Ga pake lama lgsg eksekusi KUY DENGAN MISS HERO MOBILE LEGEND

Sedikit FR dari nubie dengan miss fre*a
Datang ke kuy lgsg ke gro y dan ane bilang udah booking miss fre*a
Cuss ke lantai 3 ga nunggu lama datang lah sang hero mobile legend ramah tamah y nawarin minum dll
Ga pake lama lgsg eksekusi

Face : 9/10 (selera ya)
Body : 8.5 pas buat ane
Boobs : 9 mendekati perfect
Massage : 7 gagal fokus ane 😆😆
FK : 7 litle kiss
HJ : 8
BJ : 8.5 anti kena gigi boss😆😆
MMC : yess ga ane lepas pegangin trooosss
GFE : 9
YINYANG

Maap kalo FR y belepotan suhu
profile-picture
ikiphoenix18 memberi reputasi
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....


emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

ABSENSI Today


Selasa, 30 Juli 2019

KUY KUY Cibinong

💖Miss Ajen* |Off
💖Miss Ty*
💖Miss Laur*
💖Miss Karin*
💖Miss Mi*
💖Miss Dev*
💖Miss Freey*
💖Miss Bilqi*
💖Miss Rar*
💖Miss Kek*
💖Miss Rub*
💖Miss Layl*
💖Miss Cint*
💖Miss Selen*
💖Miss Gabb*
💖Miss Natali*

Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib


All Package
Sudah Include Room dan Tips

Kuy lah..

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp :
081996336199
08956 1773 9117 (WA Only)

Pin BB DE37BA44



emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.cibinong
Halaman 262 dari 283


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di