alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Siapa Di Antara Pemain Ini Yang Pantas Dijuluki The Next Messi?
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d39a81a6df231607078c9bb/siapa-di-antara-pemain-ini-yang-pantas-dijuluki-the-next-messi

Siapa Di Antara Pemain Ini Yang Pantas Dijuluki The Next Messi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Hah apaan ini flop semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Dunia bola terlalu obsesi dengan next messi, padahal mereka belum tentu mau dapet label seperti itu. Gua lebih salut ama pemain seperti mbappe, dia sedang membuat sejarahnya sendiri.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Tsubasa amami
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Messi adalah pemain hebat, tapi jika dicompare dgn nama2 pendahulunya seperti pele, cruyff, beckenbauer, maradona, zidane dll yaa jelas messi kalah pamor.
Pemain bola akan dianggap hebat jika bisa memenangkan supremasi kejuaraan besar untuk negaranya dan (maaf...) messi belum mencapai tahap tsb.
Jadi terlalu berlebihan kalo disebut.. SIAPA NEXT MESSI yg hebat di klub, melempem di timnas.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Gak ada yg bsa gantiin messi gan...emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
keknya no 1 lebih cucok bre
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan grenademan24 memberi reputasi
Ga usah pake next2an atw messi2an
emoticon-Cool
Biarkan mereka berprestasi dgn menggunakan nama mereka masing2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
messi dah meredup
selepas xavi hengkang barca di thn
dari 2015 ga dpt champions league lagi
udah 4 thn jalan cuman domestik liga
apalagi internationalemoticon-Wakaka tropy emoticon-Big Grin
intinya yang bagus bukan messi tp xavi

profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
mana aja gan, yang penting hebatemoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ane liat liat ada 2 kemampuan paling aduhai dari Messi yaitu:
1. Menciptakan peluang dari gerakan tanpa/dengan bola. Dia bisa buka jarak dan peluang buat dirinya sendiri atau temen setim.
2. Body feint nya aduuh mantap gila. Bek bisa berguling guling ditipu ama sekedar gerakan kecil doi.

Dari kedua skil ini, ane milih Takefusa Kubo yg emang paling mendekati secara permainan. Tapi ya si kubo sendiri kagak suka sih disamasamain kek messi.
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
messi tetaplah messi, adalah kesalahan apabila membanding2kan.. karena itu akan menghilangkan karakteristik permainan masing-masing individu emoticon-Betty
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
No 33 tristan sekarang di klub apa bre?

emoticon-Bingung
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
messi itu gak tergantikan ... gak ada satupun yang bisa nyandang next messi bahkan hazard pun masih jauh dibawah messi

satu2 nya orang yg bisa nyaingin messi hanya cristiano

profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Bhambhang Pamungkas
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
bojan bukannya udh keok?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
"the next messi" menurut ane itu cuman strategy club dan strategy market player aja.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Hehehe bisa bisa
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
list nya random amat, mulai mario gotze sampe egi di masukkan 😂
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Ya elah ngomongnya kayak udah nonton bola tahun pele aktif main
Cringe asli liat postingan macam gini
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di