alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP 5] 5 Hal Mengecewakan dari Harvest Moon: Light of Hope
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba19fc2dc06bd7b188b4567/top-5-5-hal-mengecewakan-dari-harvest-moon-light-of-hope

[TOP 5] 5 Hal Mengecewakan dari Harvest Moon: Light of Hope

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Balasan post pemudabaukencur
share dong linknya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Siap emoticon-Jempol

Quote:


Waduh ada yang punya ga ya?
Udah lama banget, ane gak nyimpen emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post kaniarf
linknya yg dari psn gak nyimpen? emoticon-Bingung
yg macam ini zeus.dl.playstation.net/cdn/EPblabla/NPEBblabla/blabla
lumayan kalau ada emoticon-Ngakak
Quote:


Gak ada gan emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post kaniarf
TERLALU [TOP 5] 5 Hal Mengecewakan dari Harvest Moon: Light of Hope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Dikomen sebelumnya gak ada ya?
Biasanya ada aja yang share link emoticon-Ngakak
gw malah belum pernah nyobain gan. soalnya ga punya ps4. emoticon-Frown

tapi kayanya kurang bagus ya.
Lihat 1 balasan
Balasan post riyosakura
nyolong aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kan bisa di PC gan, pake emulator
Quote:


Ini ngajarin gak bener emoticon-Ngakak
Quote:


emulator ps4? emoticon-Bingung (S)
tapi pcnya harus yg pc gaming ya gan?

Quote:


lagian udah ada rental ps emoticon-Ngakak
Quote:


Eh iya, baru sadar kalo di pc juga bisa dimaenin harvest moon light of hope.
Tapi karena reviewnya kurang bagus jadi urungin niat daah.
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di