alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 495
Quote:


Quote:


Nah ane sama nih alasannya. Soalnya becak kena biaya kliring. Kl si simbi kn free 10 apa 20x gitu lumayan. Dan jg ane baru mau mulai masuk invespohon, kebetulan VA nya si simbi. Daripada danabong, kayanya masih bagis poin gurita.
Debus ma jeni hampir ga keliatan atmnya. Debus ane cuma manfaatin cabe depo tp bulan ini minimal 50jt, sekalian mau ane tarik. Kl jeni paling buka kecil2an aja depo, depo jg non penalti dia. Cuma kecewanya bunga da ga lebih gede dr simbi. Dulu ok dpt 6.75 skg cuma 6.5.

Quote:


Waduh hati2 pakai cc nya, jangan sampai khulaf emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane kalo deposito Meimei donk juaranya... mulai 10kg sampe unlimited 7% bunga sama, tap bedanya cm start 7% nya itu berdasar lama depsoitonya,, kalo 10kg dari 3 bulan,, kalo besar ya dari 1 bulanan.
Simbi on Akun free tarik 10x, transfernya 25x gan....
Yaps, debus cm ada di kantor cabang, se-Jogja atm nya cm 1,,, hahaha CDM ga ada,,, jadi ribet bgt kalo weekend mau setor.. transfer antar bank males lah, ribet, mending dari bank yang ane pake langsung ane pake transfer ke tujuan daripada ke debus...emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


Quote:


Kalo ane pooling di becak soalnya ane pake ngIPOT yang RDN becak, jadi transfer kemana mana udah ga pake biaya via ngIPOT pake becak. Otomatis free trf encim udah ga gitu menarik hehehe, apalagi tartun becak bisa di indomayit/alfamayit yang segambreng itu...

Ane pake bank bumen aja kalo nyari atm, mandiyuk sama beni dah cukup nyebar atm nya hehehe

Depo ane lg di danamomon, mibeng 7% juga sih tp ga free trf jadi ribet mo nariknya lg klo mo pindah
Quote:


Quote:


Kali ini ane sama kaya gan kucing, depo di danmomon 3 bulan 7%. Ane jg ada rdn tp pake mireak emoticon-Ngakak (S)
Kl bumen cuma punya beni, tp beni blom nyebar setor tariknya.
Sama2 ga free tf ane pake becak deh


Quote:


Free kok gan.. hahaha ane pake maksi emoticon-Ngakak

Btw ane mau coba apply mibenk infinite.. tp kok designnya jelek gtu ya.. logo visanya di atas emoticon-Hammer2
Trapel fair simbi ada pengalaman tahun sebelum nya naik limit lampirin dokumen apa ya suhu2 ?
Quote:


Mayan dah tuh 7% wkwkw tp ga berlaku perpanjangan si danamomon

Mireak emang gak free gan... makanya ane susah pindah dari ngIPOT... terbantu banget buat nyeimbangin free trf sama atm/crm becak yang banyak di kota besar, maklum bank BUKU IV kecuali encim kan pelit wkwkw

Quote:


Males buka maksi, min saldonya gede wkwkw
Mending on akun encim 1kg cukup

Ane malah pengen coba danamomon, tp ane lg puasa dulu abis dapet mandiyuk, masih norak, ini becak jadi jarang digesek gegara mandiyuk
profile-picture
OnionMei memberi reputasi
Quote:


Perpanjangan gimana gan? iPOT feenya ga menang dr mireak sih, jd masih stay disana. Maklum pemain receh emoticon-Malu (S)
Quote:


Ga ada minimal saldo tuh gan sekrang... emoticon-Big Grin
Kalo pake aplikasi ama inet banking unlimited transfer, ga pake batasan saldo...
Unlimited tarik tunai di atm mana aja, ga pake batasan saldo..
Kalo pake ATM bank lain cek saldo dan transfer free, dibatasi 15x sebulan, untuk saldo di atas 25jt,,

Tabungan Maksi
Limit dan Biaya
Diubah oleh dhanketoro
sore Hubes,

kemaren sempet ada suhu yg bisa pindahin tagihan sesama cc di becak.

Nah, misal saya mau pindahin tagihan cc di visa batman ke sq inpi, apakah bisa?
Quote:


Dari websitenya min saldo 25kg, dibawah itu kena biaya 7500, hmm bener kah ini emoticon-Bingung
Quote:


ARO maksudnya gan. Begitu rollover balik ke counter rate
Ane ngipot buat trf gratis becak doang gan, smaa buat bayar cc mpok siti + yobi

Sama gan, ane juga receh wkwkw

Quote:


Masih kena kalo saldo di bawah 25jt gan...
Mirip kaya encim xtra reguler
Diubah oleh hanskucing
Approved limit brp hu haesbeceng nya?

Quote:


Quote:


Bisa perpanjang otomatis kok, ane pake debang.

Kl encim xtra reg sih ga heran 25jt, kn dpt benefit asuransi. Kl on baru deh
Quote:

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
Quote:


Kalo lewat ATM bank lain iya, cek saldo dan transfernya minimum saldo 25jt.
Tapi kalo tarik tunai di ATM Bank lain gratis, ga ada akumulasi transaksi dan maksimum,
Transfer via M2U Apps dan M2U Inet Banking free tanpa syarat... (Transfer via Apps/IB ya gan, bukan ATM)


DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
Diubah oleh dhanketoro
Quote:


Yoi...
Begitu aro balik counter rate
Snk nya emang kecil kecil banget emoticon-Ngakak (S)

Btw mandiyuk signa mayan juga ya, dapet lonje...becak item piso signa malah benefitnya gaje emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kartu debitnya kek gimana gan? Belom pernah liat
Quote:


Warnanya Gold gan,,, kalo yang biasa kan silver.. ini khusus tab Maksi
tapi tetep aja designnya ga bagus,,, HAHAHAHHA

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
Quote:


Iye sih
Desain cc nya aja kurang oke buat ane emoticon-Ngakak (S)

Masih bagusan desain cc mpok siti / mandiyuk skaiz / beni titan kalo buat ane
Just info.
Udah pada tau kah kalau bisa bayar cc di trafelok4.
Dan ada diskon 3% max 50 ribu. Yap Gan/Sis ini diskon bukan cashback.

Tapi ane belum tau, provider bayar cc nya lewat apa..
Spoiler for cc:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blacklotuscorp
Lihat 6 balasan
Halaman 208 dari 495


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di