alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 364


Quote:


Waduh, itu zonk gan, soalnya ane aman2 aja. Biasanya agan beli dimana?
Quote:


Beli di 5*vapestore gan di daerah tanjung duren. Agan ada rekomen tempat beli kah ?


Quote:


Ane jg belinya di 5* di senopati gan, ane beli disitu, dua2nya sih gak zonk, mungkin bawaan pabrik gan. Atau gak, ane jg pernah beli di Vapo*Jakart* di tokoijo, dan aman2 aja sih gan
Quote:


Boleh dicoba. Makasih gan masukannya emoticon-Shakehand2
Balasan post jipop
Quote:


gannnnn beli cover case uwell dmn tuh keren ? emoticon-Malu (S)
Umur pod system panjangkah
pod yg bisa sebanding sama caliburn dari segi flavour sama hit apa ya gan?
Quote:


Kalo menurut saya tergantung pemakaian, yg penting sering cek conector ada leaking liquid ato enggak, sama jangan over charge
Lihat 1 balasan
Halo gan... ane skrg pake caliburn dan lagi nya 2nd device nih gan... ngincernya yang bisa rebuildable sih gan... biar ga terlau tergantung sama tersedianya catridge.. ( maklum ane tinggal di pedalaman sumatera)

kalau menurut agan... mending ambil berserker 1.5 (RTA MTL) atau smoant pasito yah...

ekspektasinya rasa dan TH nya sama atau mendekati caliburn lah..
Quote:


Kalo cari yg beneran mtl pilih rta,kalo bandingan nya sama pasito rba nya kalo di liat dr airhole nya mesti pake fused baru dapet sempit nya,rasa lebih dr caliburn udh pasti krna bisa sesuaikan selera build nya
profile-picture
genk10z memberi reputasi
Balasan post Fajartri002
Ane pake suorin Dan vladdin catridge kadang2 diskontiniu ya
Gan mau tanya pods yg enak apa ya sekarang ni mau beli lagi biar ada temen caliburn ane, kemarin artery udah ane jual sama temen, pingin yg lebih enak apa ya gan?
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)ijin sharing bos..

ud 20thn terakhir saya perokok aktif..
1 hari 2/3 bungkus (gudang garam international)

baru satu minggu terakhir ini saya coba2 beralih vape buat gantiin rokok..

sebelumnya sempet tanya2, saya disarakan agan @hz28
(Beli renova zero n liquid lokal 100rbuan + liquid US 200rbuan)


akhirnya cari di tokped, saya ambil renova zero ama 2 botol liquid (usa+lokal)

pas nyampai langsung coba beard 50mg

pertama kali hisap. itu tenggorokan agak gatal2 gitu wkwkw
tp kagak begitu ngaruh la buat ane...

coba hisap beberapa menit,
rasanya enak juga, hampir sama ama rokok..
langsung aja pakai itu pod seharian..

satu hari pertama
tenggorokan agak gatal n perut jadi kembung
(tp uda nggak nyentuh rokok lagi)

hari kedua
(tenggorokan ud agak terbiasa, perut kembung masih ada)

hari ketiga
(gatal di tenggorok hilang, perut kembung nggak begitu terasa lagi)

hari ke empat - delapan
(perut kembung ud hilang)



liquid yg ud abe coba

*beard sweet tobacco cappucino 50mg
mantep,
(rasa manisnya dapet *tp nggak banyak*
nilai plus ini bisa ngimbangin candu rokok)

*naked manggo 35mg
(rasa agak hambar n rada pahit, boros n capek pake ini liquid)
kurang puas, apa karena nikotin nya cuma 35mg wkwkwk

*RY4 red lokal
(rasa mint n agak pahit juga)
kagak enak bener ini liquid, hambar bener...
habisin duit beli ini wkwkw

................................... ............................ ..................
kesimpulan..
cukup puas, bisa ngilangin candu merokok

*jadi uda 8 hari ini, dari awal coba vape,
saya uda nggak merokok lagi..
ajib bener wkwkwwk

bangun tidur, perasaan dada agak ringan
dahak nggak ngumpel
muka nggak begitu berminyak


mau tanya, kalo liquid mango 35/50mg,
yg rasa manisnya dapet pakai merk apaannya ?
sekalian
rencana sy mau ambil pod caliburn,
kira2 dari zero cocok nya ambil pod type atau merk yg mana?
mhn pencerahannya



profile-picture
profile-picture
profile-picture
janamoksa dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post junkieslovewel
Hehe.. Maap ngracunin bro 😋.. Tapi cukup puas kan ya?
Manggo yang manis coba alphonso mango nya Indonesian juice, klo mau coba yang ada mint nya Mangopy juga mayan. Klo saya sih liquid yang keras macam Beard saya selingin pake liquid yang ada mint2 nya.. 😁

Kalo mau cari TH yang lebih jahat caliburn pas lah.. flavour juga lebih kluar dan manis. Cuma dia lebih plong dibanding zero ngepuff nya.

Klo mau pake yang model Aio, Ijoy Mercury enak juga, bisa diatur juga airflownya mau tight or Loose. tinggal beliin coilnya Artery yang HP Cores (lebih murah dan lebih mantab) .. Bisa pake liquid freebase juga klo pake coil yang 0,6ohm..

Oh iya klo liquid Us yang fruity emang karakter nya jarang ada yang manis (lebih awet di Cartridge / coil) .. Mreka lebih majuin flavour taste nya.

Jadi ngracunin lagi deh 😅😅
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
Balasan post hz28
@hz28
wkwkw
mantep sekali penjelasannya..

mksh banyak ya bos
salah post td. maaf. ga bs delete pula
Diubah oleh mochimizu
numpang nanya suhu, ane user baru caliburn

1.caliburn ada sistem auto cut batre kah kalo chargenya udah penuh?soalnya tadi ngecharge hampir 2 jam-an, saya kelupaan cabut

2.power bank aman ngga ya kalo dipake buat ngecharge pod (keadaan darurat)?

terima kasih para suhu suhu sekalian emoticon-Toast
mau nanya nih suhu, emang bener ya renova zero ada clone nya? kalo iya, ciri-cirinya gimana ya selain cek qr code? mohon pencerahannya suhu 🙏
ada yg pernah nyoba liquid una strawberry cheesecake dan bananalicious ? boleh dong minta review nyaa.
Diubah oleh scaryshoot


Quote:


Selama ini sih belum nemu zero clone, kalo katridnya gak tau deh, beli di vapestore aja gan kalo mau aman

Quote:


Una lebih ke rasa berry nya, cheesecakenya gk kerasa di lidah ane, jadi mirip liquid fruity malah
Bananlicious kayaknya gak beda jauh sama versi freebasenya, belum nyobain juga sih

Halaman 259 dari 364


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di