alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
e-Money Terbaik yang Ada di Indonesia, Mana Punya Kalian?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3935bc263772692975c61e/e-money-terbaik-yang-ada-di-indonesia-mana-punya-kalian

e-Money Terbaik yang Ada di Indonesia, Mana Punya Kalian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
nice thread emoticon-2 Jempol
Ane pengguna Flazz, Ovo dan Gopay sebagai diskon hunter emoticon-Ngakak
profile-picture
dwikusumad memberi reputasi
ane pake gopay buat gojek sama merchant gojek klo ovo sama kaya gopay terakhir klo kepepet "cashless" duit temen 🤣
Ane punya Ovo, kebantu banget sihh
buat ngeGrab, bayar ini itu, banyak cashback nya pula emoticon-Ngakak (S)
apalagi ada Ovo Paylater..
semoga makin berkembang sistem cashless skrg yahh
hidupppp ovo. byk diskon gan. wkwkwkwkwkwk
Cuma pakai ovo aja sih


Quote:

Saya jg pakai ovo gan
Gw pakai semuanya, tergantung situasi aja. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fatoldsun
Jarang pake e-money ane
Paling pake ovo buat bayar grab, yg lain nya masih pake tunai
flazz

ovo,gopay
Cuma punya ovo
Memangnya masa berlaku Brizzi tidak terbatas ya?
Ane pernah punya brizzi, dan di website BRI dijelaskan kalau masa berlaku Brizzi skitar 3 bulan sejak terakhir isi ulang.
kalau lewat dari 3 bulan, kartunya gk akan bisa diisi lagi, tetapi saldo yg ada masih bisa dipakai. Hanya gak bisa diisi lagi.
CMIIW.
Quote:


Ane udah pake ini udah lama bro, merchantnya banyak juga. Cari aja merchant yang sebelumnya merchant T-Cash.
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
Balasan post anita.sutanty
Merchant yg bayar pakai LinkAja maksud ane.
Kalo top up ane di mandiri online ada.
ovo doang buat greb palingan ane
baru coba pake ovo aja sih,, mantap bisa buat nabung juga emoticon-Big Grin
Yang perbankan cuman punya 1 doang, kalau dari aplikasi ada gopay ama ovo krn make gojek ama grab. Wkwkwk
E-money ane dari maret balik dari ibukota sudah ga kepake, padahal banyak tiap topup emoticon-Wakaka
Emang sekarang apa apa udah cashless, serba digital... Akhirnya males narik uang di atm soalnya semua bisa cashless... Ane sih udah pake ovo, dana, gopay so far 3 itu favorit soalnya banyak cashback hehehe

Quote:

Yap bener banget, ane suka pake nih dana apalagi buat cashback kaepci, bisa sampe setengah harga sendiri
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 7 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di