alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 381
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Barangnya baru dateng, dan nyoba yang peppermint, rasanya mirip banget sama permen chicklets, presisi, berasa balik ke tahun 90an
Quote:


Cali emg bs pake freebase ya gan ?


Quote:


Bukannya gak bs dia? Ane ambil nord gegara cali gak bs freebase
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Pemburu tobacco emoticon-Ultah emoticon-Traveller emoticon-Hai
Lihat 1 balasan
Quote:


Reviewnya dong gan...
Ane baru coba yg vct, senso, tombaco..

Btw sensonya ane yg botol kaca..beda gak sih?
Gan minta rekomendasi liquid salt nic yang rasa rasa tembakau dong... Yang rasa buah gini terlalu dingin..

Cari temen sharing Joyetech Eroll MAC

Gans, nubi mau ijin sharing dongs..

Perokok aktif circa 1999-2011. Berenti karena bosen.. emoticon-Big Grin

Jadi kepengen ngebul lagi karena bulan liat temen pake qwin, dan dkasih nyobain sepuff.. Ane kira vape modelnya gembrot-gembrot gitu, ternyata sekarang uda berkembang.. Tapi urung lagi minatnya karena mindsetnya vape masih ngerasa mahal dibanding rokok.

Pas minggu lalu baru muncul lagi ide ngevape karena mau beliin hadiah pas liburan bareng gebetan, karena dia pengen berenti ngrokok dan temen2 kantornya lagi tren pod.. hahaha.. pas banget kan tuh, ane jadi ada justifikasi beli sekalian mau nyobain ah.. Baru deh ngulik review pod system yang pas..

Tertariklah sama cali dan beli deh tuh cali 1 unit.. Tp emang dasar nubi, malah beli starter kitnya doang krn ga baca teliti kalo cali itu open system.. karena kirain mirip juul, cartridgenya uda keisi.. Ternyata kosong.. Walhasil belilah tuh e-juice nya asal2an di chinatown KL karena ngebet pengen cobain (ga apal merknya, botolnya item, flav nya campuran fruity and creme) dan ternyata lumayan enak begitu dicobain di cali. air flow nya lebih plong dibanding qwin. terus flav e-juicenya kerasa banged..

Begitu cali sudah berpindah tangan, kepikiran deh tuh enaknya ngevape... Langsung deh pengen beli.. emoticon-Big Grin
Kali ini beli juul, begitu dicobain ternyata opini ane tetep lebih mantap cali. mungkin karena lebih soft dan flav nya lebih nendang drpd juul.. akhirnya kepengen beli cali juga buat sendiri.

tapi emang dasar ane nubi yang banyak mau, begitu liat-liat cali di toko ijo.. eh ada lagi yang bikin ane penasaran: Joyetech Eroll MAC. Akhirnya ane lebih pilih tebus yang belum pernah dicobain, bareng sama NKD salt 100 yang mango (karena kata review enak nih e-juice).

Begitu barangnya hadir, langsung dicobain eh.. ternyata di bawah ekspektasi. Pas inhale, flavnya kurang keluar drpd cali dan juul. terus lebih pedes (ane gatau ini TH apa Dry Hit nya yang dominan) daripada Cali. Jadinya pengen beli pod lagi tapi yang cali. emoticon-Embarrassment

nah, yang ane mau tanya ke agan-agan yang punya eroll juga, apakah sensasi yang ane rasakan di eroll ane ini cuma ane doang yang rasain atau agan-agan lain juga ngerasain sensasi yang sama di Joyetech Eroll nya? Atau emang lidah ane aja uda ga biasa ama asap/uap ya? Atau emang mindset ane uda demen ama cali ya? Mohon pencerahan dan sharingnya dong.. emoticon-Embarrassment

makasih sebelumnya uda dikasih tempat buat nyampah.. emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

Spoiler for Penampakan POD ane dan pasangannya:
orion q termasuk pod apa ngga sih ? kyknya disini dikit banget yg berbagi tentang orion q emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post scaryshoot
Kalau ane tonton dari beberapa utuber dan baca di situs2 vape, orion q sih termasuk pod. Tapi mungkin suhu-suhu di sini lebih tau Lost vape orionq itu makhluk apaan.. emoticon-Embarrassment


Quote:


Quote:


Kenapa nih gan? Haha orion q termasuk pod system kok gann
Quote:


boleh tau knp mau diban total gan?
Quote:


karena peraturan pemerintahnya aja sih gan, menurut mereka liquid dengan macem² rasa justru membuka minat generasi mudanya dan memperkenalkan ke habit yg buruk, dan di HK dari dulu nicotine memang sudah dikategorikan sebagai poison

tapi yang lucu vaping disana masih diperbolehkan, ane liat di jalan masi banyak yg ngepod / ngevape di smoking area, tp kadang liat juga dipersimpangan ada yg ngeblow tebel banget (klo keliatan turis kyknya langsung dicyduck).. yg ga boleh itu menjual/mempromosikan vape dan segala perintilannya

ane baru tau dari temen ane yg kebetulan vapers juga yg kerja disana klo bawa liquid dari indonesia ke HK ngga dipermasalahin selama jumlahnya ga banyak (kyk mau jualan), klo dicurigai mo jualan liquid dengan nic bisa kena denda upto 50k HKD

ane sempet maen ke salah satu vape store disana dan memang sangat memperihatinkan sih, lokasi² yg dipilih untuk buka VS cenderung spooky apalagi buat turis karena mesti masuk lorong kedalem² / petakan di gedung lantai sekian dan dipenuhi muka angker dan bertato sepanjang jalannya, jujur aja bikin ngeri klo turis masuk kedalemnya meskipun VS tersebut ada di area perbelanjaan yg rame.. pintu VS selalu dikunci dari dalem dan baru dibukain electronic locknya setelah kita mencet bel

mod dan rda yg ane liat disana sih banyak di etalase tp produk china semua, liquid ngga terlalu banyak meskipun ane liat masih ada brand beard, country cloud, vapetasia, ripe vapes dan jam monster tapi yg mereka jual 0 nic, bahkan ane nyari STIG / cartridge Juul, ane tanya bisa dapet dimana yg ada nicnya mereka cuma nyaranin maen ke shenzen (jauh anjir)
Diubah oleh Twiq
Quote:


wah thx infonya gan.. udah kyk mau beli barang2 gelap kyk di film2 yak emoticon-Hammer

kalo rokok konfensional dilarang jg gak gan?

*edit: eh ternyata ada smoking area.. brarti boleh..

hmmm.. unik juga sih gan..
Diubah oleh monkybox
Quote:


ia buat vape sih klo ga tau selahnya susah.. klo rokok sih di supermarket/convenience store banyak, noleh dikit pasti ada yg jual secara sevel buanyak bgt disono..

vaping/smoking cuma boleh di area smoking dimana ditandai dengan adanya tempat sampah yg ada asbaknya, klo diluar area itu bisa kena denda.. warga sana banyak juga yg nekat ngerokok di area yg ngga semestinya, tp ane ga berani nemenin, tar ga bisa pulang lagi emoticon-Big Grin
Quote:


reviewnya dong gan
Quote:


Iyaa ane bingung aja gan, kemarin nanya masalah Orion q ga ada yg gubris. Kirain salah kamar.


Quote:


Ada apa gan sama orion q? Kebetulan ane pengguna orion q, dan agan gak salah kamar kok. Mungkin threadnya rame dan ketiban, jdnya gak ada yg gubris
Quote:


Senangnyaa ada pengguna orion q jgaa. Orion q ane mengalami splitback gan. Gmana cara ngatasinnya yaa ? Apa mungkin beli catridge juga hoki2an kaah ? Soalnya catridge yg pertama ane beli mulus banget, sedangkan ini ke 2x nya beli tpi zonk banget.


Quote:


Splitbacknya parah gak gan? Ane gak sih gak pernah splitback, mungkin cmn nyiprat tp dikit bgt dan jarang, dan ini ane udah beli 2 box, dan semuanya aman2 aja gan. Kalo zonk, ane kurang tau gan
Quote:


Klu menurut ane ini udah masuk kategori parah sih gan. Udah kyk nyuruput minuman pake sedotan gan emoticon-Hammer2
Halaman 258 dari 381


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di