alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
e-Money Terbaik yang Ada di Indonesia, Mana Punya Kalian?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3935bc263772692975c61e/e-money-terbaik-yang-ada-di-indonesia-mana-punya-kalian

e-Money Terbaik yang Ada di Indonesia, Mana Punya Kalian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
E-celenganayamadek
emoticon-Cool
Gw cuma pake flazz bca dan ovo
Ane make Link Aja, Gopay, sih seringnya..
Pengen beli e Money mandiri buat kalo pergi" lewat toll..
Kwkww
DANA ga masuk list?
yg bnyk promo aja..... emoticon-Ngacir

Dana termasuk gaksih, gan?
Quote:


Eh, pertanyaan kita sama. emoticon-Big Grin
Quote:


ah kamu aja yang sengaja menyama2kan pertanyaannya, biar keliatan sama sama aku emoticon-Malu emoticon-Ngacir2
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Eh, ya gausah diperjelas juga kan aku malu
emoticon-Malu
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Ane cuma punya gopay sama kaspay
Kalau kaya apple pay ,google pay ,samsung pay ataupun paypal me itu termasuk emoney bukan ya ?
Diubah oleh littlebrownjava
Lihat 1 balasan
Sekarang jaman e e e nya 3

Sebenarnya yg paling enak ovo, seandainya bisa dibuat pembayaran via scan macam wechat di cinak mungkin cukup membantu
klo e-money bentuk kartu
ane lebih prefer mandiri gan (buat bayar tol)
pengalaman ane pake Fl*zz ama Bri*zi ga enak banget, pernah di klaksonin gara2 lama kedetect nya..
profile-picture
ziwpz memberi reputasi
Quote:


gr2 plat merah susah dpt investor gan.
efekny ya susah berkembang.
Quote:


Sama gans
Udah coba pake semuanya. Bukannya mau sombong, tapi emang banyak duit mau gimana lagi
Dana gan, gua prnh bli tiket bioskop pake itu lumayan diskon 50persen
Balasan post anuku20cm
Quote:


Lu belum pernah punya masalah sama NFC, gue pernah dibilangin ama petugas banknya pas ngurus masalah NFC, "kalo mau update balance jgn pake hp, mending langsung ke atm atau ke merchant".

Ya terserah sih mau pake NFC atau ATM atau merchant, better for not NFC on phone

Yg ane pake

1. OVO sekarang jd sering ane top up, krn warung es kelapa, sama pecel lamongan langganan bs bayar pake OVO trus ane dapet cashback pula, maklum anak kosan, alhasil sekarang jd kagak pernah naik gojek, krn grab bs bayar pake OVO.

2. e.money buat naik busway

3. Link Aja, kadang masih suka error, tapi masi tetep ane pake karena buat main game, terhubung dengan portal game2 yg ane mainin.

seandainya apple di Indonesia sudah terhubung dengan portal pembayaran yg ane pake, sayang mintanya creditcard mulu.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di