alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Sista Pernah Ke Stadion Mana Aja Sih?
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ad75588b3cb7d5d7604cf/agan-sista-pernah-ke-stadion-mana-aja-sih

Agan Sista Pernah Ke Stadion Mana Aja Sih?

SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

Spoiler for PEMENANG KUIS PODCAST PARABOLA:


Agan Sista Pernah Ke Stadion Mana Aja Sih?

Agan Sista yang akhir pekan kemarin nonton langsung International Champions Cup 2019 di Singapura, pasti masih ngerasain euforia-nya ya. Kayak Ijul nih yang seneng banget sama segala fasilitas dan bagusnya National Stadium

Di episode ini, ga cuma ngebahas perjalanan Ijul ke Singapura buat nonton ICC 2019, tapi juga ngebahas segala sesuatu yang berbau stadion. Mulai dari pengalaman horor Bung Wesh, sampe cerita orang ketiduran pas lagi nonton bola

Agan Sista Pernah Ke Stadion Mana Aja Sih?

Buat Agan Sista yang belom pernah nonton bola langsung ke stadion, buruan dengerin episode ini. Dijamin langsung pengen berangkat ke stadion buat nonton bola. Karena bakal banyak pengalaman kalo nonton bola langsung ke stadion, Gan Sis!



Kuis berhadiah Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima pemenang juga tetep ada buat Agan Sista semua, serta badge untuk yang ikutan kuisnya

podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kliwek1927 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Sport
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
GBK. GBLA. SJH. MANAHAN. DELTRAS. PETROKIMIA GRESIK
profile-picture
profile-picture
nandangrahman dan ajang.dee memberi reputasi

Stadion Wibawa Mukti, Cikarang

emoticon-Bola

Diajak temen nonton di sini. Kesan pertama: jauh juga ya emoticon-No Hope Secara rumah gue kan di pinggiran perbatasan antara Barat - Selatan - Tangerang.

Nah, karena aslinya ga gitu suka keramaian ya berusaha menikmati saja. Cuma malunya gue ga make jersey timnas. Suasana riuh banget. Daaaaan, sendu berjamaah. Garuda Muda tersungkur dari UAE babak 16 besar sepakbola Asian Games 2018. Meski sudah bermain selama 120 menit dengan skor 2-2, tapi kita kalah penalti 3-4. Tapi kami tetap bangga pada Garuda Muda

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
nandangrahman dan ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Yang pasti gajayana dan kanjuruhan Malang. Pernah juga ke GBK dan Gelora Delta Sidorjo pas Arema final piala copa indonesia emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
GBK, GOR Bulungan, Velodrome, dan Stadion Teladan Medan

emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan Cahayahalimah memberi reputasi
Gelora Delta Sidoarjo doangan ane mah..
Itupun karena deket rumah..


emoticon-Bola

Serunya?
Ya jelas lebih seru liat langsung lah ketimbang nonton di tipi, apalagi yg main timnas lawan timnas negara lain..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Lihat 1 balasan

Kuis Podcast : Pertama Kalinya Nribun Di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yudiirawan

Podcast Parabola

Sebagai Fans Persija, tentunya pernah singgah ke markas Stadion Gelora Bung Karno. Dan diGBK saat dukung Timnas bermain juga. Karena persija belum punya home base yang tetap jadi sering pindah stadion kalo lagi main dikandang.
Stadion Patriot Candrabhaga di Bekasi, Stadion Wibawa Mukti di Cikarang, juga di Stadion Pakansari di Bogor, dan juga stadion PTIK dikebayoran, itulah sekian banyak stadion yang saya datangi setiap persija bermain dikandang selain di Gelora Bung Karno diLiga Indonesia.

Oh ya terakhir nonton stadion pas Minggu kemarin Final Leg 1 Piala Indonesia antara Persija dan Psm Makassar di Stadion Gelora Bung Karno. Serunya pertandingan dan Koreografi dan Yel yel yang bagus dari Jakmania didalam stadion.
Agan Sista Pernah Ke Stadion Mana Aja Sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh edsixteen
Satu2 nya Pengalam ane pas ke stadion itu pas final leg 2 piala aff 2010 di GBK
Pas kesana bener2 dah rame banget karena Indonesia lagi bagus2 nya dan semangat para penonton enggak berkurang sedikit pun ane pun juga ikut teriak buat semangatin indo padahal indo kalah di leg 1 di malaysia
Bener2 uang hasil kerja rodi bantuin perkerjaan rumah enggak sia2 walaupun hasil nya mengecewakan kan buat Indonesia emoticon-Frown
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh falah55
Karena rumah ane di jakarta sekali kali nya ane ke stadion cuma ke senayan, itu juga diajak temen, waktu itu Timnas Indonesia lagi lawan thailand, karna ane belom pernah nonton langsung di stadion nya langsung , diajaklah ane sama temen, berangkatlah kita semua untuk dukung Timnas Indonesia.
Di perjalanan yang ane inget sampe sekarang, karna sebelum berangkat ane kebanyakan minum coca cola jadilah pencernaan ane yang berjalan lancar karena pencernaan ane berjalan lancar yang artinya ane tuh lagi mode kebelet kencing.
Sepanjang perjalanan yaudah tuh ane nahan kencing dan lebih sial nya lagi sedang macet, yang ada pikiran ane saat itu cuma pengen cepet nyampe, dan yang ane cari pertama saat nyampe di GBK ya iyalah toilet sial nya lagi ternyata di toilet juga udah antri, yaudah cari dah pojok2 udah gak bisa ditahan lagi soalnya.
Selesai dah tuh pohon yang kena juga, bodo yang penting udah lega tinggal cari temen ane dah.
Nyari wc di GBK selalu rame, rame nya melebihi kaya toilet umum, tapi yaudalah itu pengalaman ane pertama kali ke stadion, jadi saran ane kalo agan sista mau nonton langsung ke stadion, jangan kebanyakan minum, karena kalo udah pengen ke toilet, itu adalah momen yang paling gak enak.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh masih.berdrama
Pernah pergi ke Stadion Gelora dan Konggoasa.
Stadion Andi Mattalatta, Makassar
Agan Sista Pernah Ke Stadion Mana Aja Sih?

Ane ingat bener dulu pengalaman nonton bola di Stadion Andi Mattalatta, waktu itu pekan pertama Liga 1 tahun 2017 pertandingan PSM melawan Persela. Secara PSSI baru kena ban kemarin sama FIFA kan, gara-gara ada intervensi pemerintah. Stadion benar-benar full disana dan yang lebih mantepnya lagi, PSM cetak gol pas detik 50 lewat Reinaldo Da Costa. Wkwkwk cepat banget kan, belum sempat seruput teh udah gol aja.

Dan ane jadi saksi sejarah bagaimana Khoirul Huda (kiper Persela) benar-benar lihai tangannya, kalau bukan dia yg kiper pasti PSM dah cetak banyak waktu itu. Sampai sekarang pun ane sangat respect sama kiper ini, walaupun udah gak ada dipersepakbolaan kite. Ada banyak pelanggaran jg sih, alhasil wasit mengeluarkan 2 kartu merah utk kedua tim, Ferdinand Sinaga & Aan Suparman. Skor akhir waktu itu 3-1, PSM yang memenangkan pertandingan. Momen yang ane gak lupa yaitu gol cepat tadi emoticon-Ngakak (S).


profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Taunya ane stadion galuh markasnya PSGC Ciamis emoticon-Big Grin
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Kanjuruhan doang. Itu pun bukan buat nonton bola emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan vestycide memberi reputasi


Ane cuma pernah nonton di stadion brawijaya kediri & stadion manahan solo.
Pengalaman yang paling ane ingat pas nonton laga final liga djarum indonesia 2006 antara persik vs psis di stadion manahan solo, soalnya itu satu-satunya pengalaman ane jadi suporter persik di luar kota. Karena berangkatnya dari kediri sudah terorganisir jadi untuk urusan tiket gampang, cuma perlu antri pas masuk stadion. Agak deg-deg'an ketika suporter sudah mulai lempar-lemparan saat cristian gonzales (persik) dan emanuel de porras (psis) bersitegang. Yang bikin perjalanan jauh ini berkesan karena persik kediri berhasil juara karena gol tunggal gonzales.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
siliwangi, GBK, GBLA,
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Patriot, GBK, GBLA, Siliwangi, Anfield, Old Traford, Etihad, Emirates, Stamford Bridge, Wembley, Goodison Park.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
ane belom pernah sama sekali gan.... sedih dah emoticon-Frownemoticon-Frown dulu pengen main ke stadion tapi selalu dilarang sama orang tua karena ane anak cewe dan katanya di stadion tuh banyak lelaki nongkrong... waktu itu mau nonton bola sama temen temen di stadion lebak bulus juga kaga dibolehin karna katanya rawan bentrok emoticon-Ngakak akhirnya sampe sekarang belom berani deh ke stadion apalagi nonton bola langsung... mentok ke GBK di luarnya doang gan emoticon-Ngakak
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
belom sama sekali tapi suatu hari nanti pasti bakal duduk di tribun anfield!
dan jelas pertama harus ke gbk dulu :v
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi

Drama di Wibawa Mukti, Cikarang

Stadion Wibawa Mukti - Cikarang jadi saksi bisu saat Timnas U-23 kita kalah menyakitkan dari United Arab Emirates dalam drama adu penalty. Garuda Muda kalah oleh pemain terbaik merek: WASIT!

Saya menjadi bagian ribuan orang di sana yang mengutuk kinerja wasit yang kelihatan sekali condong sebelah. 2 penalty diberikan masing-masing menit 20' dan 65'.

Tapi kita selalu bisa membalas. Dari 0-1 jadi 1-1 pada menit 52' hasil sumbangan goal Alberto Goncalves. Dan skor 1-2 bisa disamakan 2-2 pada injury time 92' + 4' via goal Lilipaly. Harapan kembali ada. Padahal kalau penalty kedua ga diberikan, kita menang 2-1 tentu saja.

Namun kita kalah tos-tosan 3-4. Skor akhir akhirnya 5-6 untuk kemengan UAE

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di