alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3008ded4397215276b3c0b/lounge---honda-adv-150---skutik-adventure---ready-to-explore

LOUNGE - Honda ADV150 - Skutik adventure - ready to explore

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 11
yg bandung udah ada yg delivery tuh. jabodetabek awal agustus.
ane inden di dunia motor tinggal pelunasan aja

siap modif minimalis aja nih, aslinya udah cakep.
- Blok mesin pake athena biar jadi 180cc
- Velg delkevic/jari-jari
- Knalpot free flow
- Ban shinko
Lihat 2 balasan
di bandung udah ada yg keep ya
mantau dulu ah ..
Balasan post yopinho
Quote:


enak bet, ane tgl 23 indent di honda cengkareng. sampe skarang salesnya disenggolin terus bilangnya amin amin doang.. auto kesel dah
Diubah oleh momodgalak
Balasan post yopinho
Bantu up gan!!!
Jangan lupa like, comment, and subscribe.
Jangan lupa juga share gan...

Nabung dulu dah sambil nunggu kakaknya ada di dealer emoticon-Paw
sadis nih motor .. saya pikir cuma wacana aja turun ke indo terbyata beneran dikeluarin tahun ini .. kudu punya nih
Kira2 udah berapa ya yg dikirim ke rumah? Ga sabar nihh...
bandung bahkan sumedang ane liat udah didelivery tuh..
sebagai penunggang PCX ane demen advnya sama windshield yg adjustablenya ama shock belakangnya eung.
Andai panjangnya sama..
Oh ia untuk berboncengan kira" bakal keliatan ambles gk ya? Soalnya ring belakangnya kan lebih kecil. Ya sama kaya liat motor trail klo boncengan.
Quote:


Ember gan, paling nggak limit 40 selama pagu kredit msh bisa nutup harga adv, bisa buat cicilan nol persen kalo lewat bli2. Ini rencana ane mau ngelunasin tagihan ane dulu wkwkwk

Spoiler for limit:

Diubah oleh dewacabul
Lihat 1 balasan


Quote:


Mantap gan jual ninja demi adv emoticon-Matabelo
Ane baru 6bln yg lalu lunasin cicilan pcx skg muncul lg racun baru emoticon-Frown

Tp kayanya ane tunggu bbrp bulan dulu, liat review2nya sambil nabung jg. Biar ga kaya waktu ambil pcx dulu, buru2 inden, selang bbrp bulan muncul bbrp issue. Ya ga major2 amat sih, kecuali masalah gredeg nya yg sampe skg masih berasa

Yg udh dapet unitnya silakan direview gans emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Balasan post DewaYudhi093
Quote:


infonya mangkok adv udah didevelop lagi, jd katanya.. mudah2an gredeknya ga muncul2.
Mudah2an di lapak online (biasanya Toko Ijo) ada yang bisa split pembayaran, cash + cicilan 0% emoticon-Big Grin

Quote:


ini ntar klo motor adv150 dah pada dateng, absen gw list satu satu ya, persiapan touring perdana. gas tipis2 aja dulu. macam touring ke masjid at taun puncak aja biar bisa tektok
Diubah oleh momodgalak
Lihat 3 balasan
Quote:


D janjiinnya aja msh akhr agts paling lmbt sept, emoticon-Frown( msh lamaa
Lihat 1 balasan
Balasan post rujakz
Quote:


ya kan itu baru janji gan, optimis aja dateng lebih cepet. itu di blog pertamax7 urang bandung ada yg udah delivered, bikin ngiri
Balasan post momodgalak
Quote:


Sekalian touring sampai manado ya kak, bawain unit dari sana emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


yaah limit ane gabisa dong
emoticon-Malu
Balasan post Ztrekel_065
Quote:

silahkan koordinasi di dealer Honda terdekat emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh momodgalak
Halaman 4 dari 11
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di