alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 225
Mumpung bursa transfer masih lama mending buru2 buangin yg emang gak bisa maen ma Sarri.. Ama tambah seperlunya kalo bisa..
yg serem mid nya.. kalo Rabiot Ramsey cedera gimana yakkk...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
CR7 ama dek miral mana mbah.. emoticon-Mad
Kasih maen kek 10 menit, 5 menit, itu crowd teriak2 Ronaldo dicuekin aja emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
adaptasi dulu gapapa gan, dulu juga sama Alle sempet presisennya extend, akhirnya scudetto juga.
asal jangan kaya iler aja tu, seasonnya cuma sampe desember, abis itu auk ah gelap emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
pjanic antara ga bsa adaptasi sama takti sari apa emg kondisinya lg ga bagus ya ?

malah rabiot nih yg uji coba bagus smw kecuali blunder lawan tot
matheus pereira nih bsa jdi back up jgn dijual aapalgi ke u23 mainya tenang

berna ini ga ada yg ngincer apa klub lain emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Lohhh ini numero #7 napa gak dimasukin? udah ditungguin satu stadion penuh gitu..



Tuh sepertinya do'i keliatan gak hepii emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan 4 lainnya memberi reputasi
tour ini emng sarriball blom terbentuk sih. maklum jg krn kmrn di turin latihan jg cmn lbh ke balikin fitness level.
dan tour ini jg ga bs bnyk latihan selaen cm latihan2 ringan.

stlh ini baru mungkin sarri bakalan bnr2 genjot taktik sarriball.

================

btw klo emng juve punya 80m, drpd beli pemain so so ky chiesa mending sekalian hajar pogba dah. mid butuh bgt kyknya.
ato winger yg bnr2 agresif dan berani duel ama bek. douglas klo masih sering cedera kok alamat suram ni juve.

jadon sancho kek jauh lbh joss, hrga jg sama lah ky chiesa. ato ousmane dah tuh selametin karirnya, lbh murah lah gw yakin.
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Quote:


Kayaknya udah "Default Setting"-nya kayak gitu... (★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
Cuma cocok buat Alle mode...

Harus delete file temporary-nya,,, di flash ulang,,, atau mungkin "lem biru" sekalian... (★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dari 3 match persahabatan terakhir malah cancelo yang maennya stabil dan bagus...
Bernadeschi udah g ketolong lagi ini, mandzu ama matuidi juga. Btw td LBnya sapa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga usah berharap semua pemain juve bisa ngerti sariball..
Cukup 14 orang aja.seperti kebiasaan sarri di celsi dan napoli.. Hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Babak kedua lumayan bisa mengurung Kpop.

Pereira, tenang banget ngegolinnya emoticon-Belo

Sarri lupa kalo punya alien, padahal dia udah ditunggu se isi stadion.
emoticon-Ngakak (S)
Padahal lari2 kecil semenit dua menit cuma say hello kan bisa, misalkan alien ga enak badan.
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
ni pasti sarri terheran2 wkwkemoticon-Ngakak (S)

kok gini2 amat ya pemain2 lama juveemoticon-Ngakak (S)
baru terasa kan skrg efek dr alle mode. ancur bnr pemain2 juve.

td aja akhir2 uda balik jd crossing fcemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post born.as.ghosts
tak semudah itu ferguso...emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Heran... dibilang pemain seancur begitu aja msh scudetto ya om... ahahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

klemer-klemer FC
emoticon-Cape d...
ni lawan ATM terakhir tour kan?
per agustus kudu digeber fisiknya.. gini nih hampir 2thn lebih gak dilatih fisiknya...
kebayang pep yg masuk, dia juga pasti ikutan bingung..
emoticon-Ngakak
#maaf gak nonton, dah kebayang permainan rumitnya..
emoticon-Ngakak
ujicoba gini jgnkan kpop allstar, sebelumnya sekelas tim j-league bisa ngalahin tim BPL..
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
tadi ngeliat cancelo dijadiin inverted fb lumayan juga, wing kanannya aja yang kurang explosif pemain depan juga masih suka telat naik,
mana dybala belum pernah dicoba efektif apa ga ditaro disana, liburan brapa lama sih tu anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


de silio jg bagus tuh 2 match kmrn di bek kiri, match ini aj gk dimainin.
jd paham knp ni anak jd kesayangan allegri, krn pemahaman taktik yg bagus bisa diajak main alle mode atau saribolemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


nih kayaknya yg paham aja deh ane quote. diturin pas hari pertama mulai latihan kan gamungkin langsung belajar taktik. ngumpul nya juga beda beda. CR sabtu nya baru datang waktu itu. menurut ane pemahaman tentang sari ball baru di mulai ketika tur asia itu pun dimulai vs totenham dan itu selang sehari aja mereka istirahat besokan nya maen. jadi. menurut ane hal yang wajar sih,,, apalagi yg di amerika latin aja belum pd datang. baru hari minggu pd mulai kumpul full skuad. wajar lah ya.. jadi gausah mendesak harus langsung sesuai taktik sari ball.. ENGGA MUNGKIN. dulu waktu ale pernah menjabat dia ga lngsung pake sistem pemahaman taktiknya dia ke pemain malah ngelanjutin taktik dan formasi conte. separuh musim baru deh diajrin sedikit2 mengenai pemahaman taktik ala alle.
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Fede ini selfish nya kelewatan confident sekali.

Sekelas alien aja msh suka bagi2 bola ke pemain lain kl dirasa ga memungkinkan.emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Icardi angkut aja udahlah gak pake lama.. sentuhan 1-2 depan gawang gitu mah makanan empuk buat dia.. positioning dia di area 30 meter terakhir sampe dalem kotak pinalti termasuk dewa..

terbukti tadi yang bisa jalanin sentuhan 1-2 Sarriball cuma Higuain doang.. sisanya ane no komen.. lah kalo Higuain dijual trus piye ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


ane aga heran sama yang suka nge-diss mds sebenere, prasaan solid solid aja cuma cederaan emang,
anaknya kalem, ga keliatan gugupan dan iya bener pemahaman taktiknya bagus terbukti bisa kanan kiri, pemain versatile idaman penerus padoinho lah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 97 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di