alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 225
sayap kiri bener" di perkosa sama Kleague wkwkwkkw

penotonya asik asik nih klo ada momen nyerang lgs " uoooooooo uoooooo uooooooo "
wkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post rechtmasta
Maklum gan dikawal pemain muda Pietro Betrugatro (susah amat nulisnya)
Kocak banget selebrasinya pemain K League rame2 meniru Ronaldo wkwkwk

Yang jelek: Pjanic, Mandzukic
Yang bagus banget: Cancelo, Emre Can

Sisanya so so aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
ya elah nyerang bagus2 tapi kagak ngegolin emoticon-Cape d...
Lagi2 jebol gara2 kesalahan sendiri emoticon-Cape d...
Babak 1 overall bagus semua kecuali mang juki ama FB33.. kalo mang juki ane gpp beliau underperform toh pola saribol emang gk cocok sepertinya...
Tolong babak 2 jangan blunder2 lagi, hobi kok blunder emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Maennya masih belum bener2 juga nih. Skema sarriball masih lum bener keliatan emoticon-No Hope

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
tenang bae masih adaptasi n karena cuaca juga.maennya juga di 3 negara dengan hari yg padat,acara jumpa fans pasti juga melelahkan.
Juve maen serius klo dah musim dimulai....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post obiePiero
pengalaman tinggal beberapa minggu di korea emank org" sana agak 'lebay', me-wah-kan hal yg bagi org lain kyknya biasa aja.. emoticon-Ngakak

Rugani nie tipe pemain yg kalo adep"an lgsg ma pemain lawan tu ga berani maju, tp kalo dipunggungin pemain lawan demen bener nyosor pantat lawan.. emoticon-Hammer2

goal k'2 itu murni kesalahan rugani, dia bs maju coba rebut malah mundur..

Pjanic kyknya lg dicoba role baru, lebih bnyk maju kyk model vidal / khedira dulu tiba" ada di kotak penalti lawan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Apakah ini gambaran permainan minggu2 awal di liga emoticon-Ngacir

Alien klo mau beraksi rapiin rambut dulu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

Wkwkwkwkkwjw

Lama2 dikorbanin nih demi bek idaman mereka 🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
wtf dybante wkwkwk

kliatan pada kecapean kyknya.. dtambah stuck jg lini dpn sayapnya.
ngeri jg ni musim dpn klo douglas sering cedera.
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan svanonima memberi reputasi
Ini juve lawan tim all star kan, tim dadakan..
masa kalah kompak... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post chns85
@chns85 setuju gan emang gol kedua kontribusi kesalahan Rugani..
Doi ga nutup jalur pass dan malah mundur..
Makin hopeless aja nih sama doi, terlepas dari pemain2 K League emang kenceng bener..

Edit
Gile pertahanan Juve dieksploitasi abis2an
Pemain2 juve kelihatan kecapean banget sih
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan svanonima memberi reputasi
Diubah oleh nikprapur
Balasan post nikprapur
@chns85 @nikprapur
pemain era alle pada hopeless semua sih klo boleh jujur.

ancur semua visinya skrg, even pjanic sekalipun ky udah kehilangan killer2 pass nya. fede jg vs korea allstar aja ga bs apa2.

butuh ekstra kerja keras ini sarri.
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan svanonima memberi reputasi
Quote:


Ciri khas rugani emang gitu gan, ngeliatin bola sambil mundur2 gak berani nekel/Keburu lawan nusuk masuk kotak pinalti, pantes aja kartu kuning doi dikit
Berna bener2 no hope ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post vourrager
Quote:


@chns85 @nikprapur @vourrager Setuju banget, underperform banget pemainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
nah mantap ini 3-3.
makin yakin ane ini gr2 faktor kelelahan pemain2.
btw ronaldo ga main knp ya? cedera kah? atau emg sengaja disimpen?
kasian fans yg udh dtg mau liat ronaldo emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keliatan bat pd kecapean, yg 1-2 mala dr K-league
Matuidi ini lg debut ya 😆
Fede maruk pinggir gawang udh jelas di block malah shoot ):

CR ga dimain2in ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh exoar
jadi kalah ga ni lawan k-pop?
kali aja kalo kalah ffp langsung panas terus khilaf bayarin neymar+pogba emoticon-Stick Out Tongue

udah mulai keliatan lah siapa yang bisa dipake Sarri dan siapa yang udah mentok, tinggal jual jual jual terus cari pengganti seperlunya aja, musim depan baru beli superstar lagi
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
alien tdk diturunkan knapa itu
kapten america kok surem gitu ya

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan svanonima memberi reputasi
Balasan post svanonima
seri gan 3-3. matuidi sama pereira jadi penyelamat emoticon-Malu (S)
gagal dah beli neymar ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan svanonima memberi reputasi
Njir cr7 gak dimaenin sama sekali..
Padahal kalo maen bakal heboh banget itu supporternya..
Agak pesimis sih buat musim depan, mungkin sarri bakal bagus tp adaptasinya gak gampang kayaknya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 96 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di