alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Jadi Menteri? PA 212: Kami Menolak, Demi Mewakili Suara Umat Muslim
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3995a488b3cb5f2e5f6432/ahok-jadi-menteri-pa-212-kami-menolak-demi-mewakili-suara-umat-muslim

Ahok Jadi Menteri? PA 212: Kami Menolak, Demi Mewakili Suara Umat Muslim

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
What mewakili suara umat muslim? Ngaca sono di kencing onta 😡
Ane gak pernah merasa diwakilkan ama PA 212. Klen cuma setan2 berjubah gamis yang gak berguna buat negara ini
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Wakaka emoticon-Belgia
Sudah kalah merasa punya kuasa?
profile-picture
nandangrahman memberi reputasi
Quote:


Mentri MMA emoticon-Leh Uga
profile-picture
nandangrahman memberi reputasi
Umat Islam yg mana?

Kalau yg radikal dan rasis kayak gerombolan pantat ayam ini, ya pasti ga mendukung ahok.

Tapi kalau umat Islam yg pemikirannya sehat dan mau Indonesia maju, ya pasti akan pilih siapapun yg mau kerja, apapun latar belakang dan rasnya.


profile-picture
nandangrahman memberi reputasi
apakabar opung luhut yg skr jd menteri pakde??

coba ngomong gt ke dia apa berani??

dasar umat go***k
profile-picture
nandangrahman memberi reputasi
Quote:


Karena tanpa umat mereka bukan sapa2.
profile-picture
nandangrahman memberi reputasi
"Mewakili Suara Umat Muslim"









emoticon-Ngakak
umat yang mana, gue sebagai umat muslim yang menolak lo sama babib lo disini
mau demo juga ga da donaturemoticon-Malu
pede gila emoticon-Blue Guy Bata (L) gw muslim dan gw anggap 212 itu TOLOL
umat muslim my azz...ane muslim tp tdk merasa menunjuk sampeyan mewakili ane..
Mewakili umat muslim manakah yang dimaksud??emoticon-Bingung (S).
212 lupa kalo dia udh ga punya sokongan politik elit ,ga ada jaminan lagi bahwa mereka bakal ga kesentuh
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


Waktu sidang katanya jutaan, ya cuma seuprit..
"mewakili suara umat muslim" ane muslim ga merasa diwakili. umat yg mana??
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di