alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi
3.71 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d392c3c7e3a727c622d36ae/kimi-hime-minta-tolong-presiden-jokowi

Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 28
tapi chanel lain yg jelas jelas konten nya vulgar gimana ? banyak loh yg bener bener pamer tubuh dan kontennya itu konten dewasa bukan gaming.
kok cuma kimi hime yg jadi sorotan ??
Quote:


Yg laen vulgar sambil maen game juga kah?
Klo iya berarti bener pilih kasih
Lihat 2 balasan
Quote:


sepakat gan.. harus dibaca nih sama mba Kimi nya, jangan sampe kemudahan kita dalam berinteraksi dengan pak presiden malah disalahgunakan gini....
Quote:


Kenapa kok kimi yg jadi sorotan?
Gini gan, niche si kimi ini konten gaming.
Di Indonesia negara kita, niche game ini pasarnya adalah bocah2 kecil.
Yang menjadi masalah adalah, kita semua tahu, kalo konten gaming (terutama ML & PUBG) penikmatnya adalah anak2 kecil, anak kecil yg gakenal si kimi pun juga pasti lama2 algoritma youtube nya ngerekomendasiin video kimi walaupun dia ga ngesearch si kimi. Akhirnya para bocah2 tadi jadi liatin toket dia, si kimi seneng, dapet adsense gede, gw rasa si kimi ini jg sadar kesalahannya, cuma dia tutup mata demi duit adsense (buktinya video nya ga dipasang age-restricred).

Banyak konten lain yg lebih vulgar? BANYAK BGT..tapi niche nya BEDA, bukan GAMING, (mungkin fashion, movie, atau dll). Konten Gaming di negara kita ini kan penikmatnya sebagian besar anak kecil semua.
Bayangin aja..ada bocah 5 tahun ngetik search di youtube "Gaming" dan tiba2 muncul thumbnail gambar toketnya si kimi? nah itu yg mau dipermasalahin sama kominfo.

Sebenernya ga masalah dia mau maen game pake tanktop atau kaya gimana, asal di age-restricted aja sih, cuman si kimi ini tutup mata soalnya kalo di age-restricted otomatis viewsnya dia jadi dikit.
Jadi salahnya si kimi ini, dia bikin konten 18+ tapi ga di age-restricted dan kontennya menuju pasar anak2 kecil.

Apa orang tua juga salah? Ya, orang tua juga salah..tapi semua itu ga akan terjadi kalo si kimi ini ga bikin video2 yg seperti itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hukumacara
Lihat 2 balasan
1 lagi gan
ane suka gandul2nya kimi 🤩
Balasan post hukumacara
Quote:


kalau bocil lapornya ke KPAI tong bukan kominfo sehat loe?
Quote:


Lah..si tolol ngomong apa sih ga nyambung emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Diubah oleh hukumacara
Lihat 1 balasan
Balasan post hukumacara
si tolol ngomong tolol lucu sangat. KPAI komisi perlindungan anak ntong
Quote:


Wkwkwk serah2 lu dah..apa hubungannya sm post gw coba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post hukumacara
anak kecil ya tanyanya ke pakar anak kecil masak ke pakar perbokepan.emoticon-Ngakak
Quote:


Apa sih gajelas..post apa dijawab apa emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post hukumacara
lah loe bilang itu berdampak pada bocil ya tanyanya pada pakar bocil (kpai) bukan pakar bokep.
Diubah oleh slider88
Quote:


Aduan konten digital itu ke kominfo tolol..bukan ke kpai.
Lagian inti post nya bukan itu.
Orang lgi bahas apa jawabnya kemana emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post hukumacara
pantesan loe idiot kominfo mana tau itu berdampak pada bocil kagak.
Quote:


Yaya serah lu aja lah..mau lu bacot kaya apa juga si muka pembokat kimi hime tetep diblokir
Lihat 1 balasan
Balasan post hukumacara
diblokir gimana? akunya masih ada dan jalan sampai sekarang.
bukan munafik... ini seriusan ... kimi hime terlalu berani buka konten gituan di indonesia yang notaben nya negara islam terbesar ...

kan udah dibilang ,... kalo ente ngelakuin hal menyimpang urusan nya bukan sama manusia , tapi sama orang islam ...
Quote:


Bener gan. Apalagi kerjaan presiden banyak nggak cuma ngurusin ginian doang
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Balasan post hukumacara
hmm gitu ya gan.. masuk akal juga sih ya
Halaman 26 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di