alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Education /
Mahasiswa wajib tau ! : 7 situs website yang bisa bantu skripsi cepat kelar
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d38fb3ac0cad778e7390d90/mahasiswa-wajib-tau---7-situs-website-yang-bisa-bantu-skripsi-cepat-kelar

Mahasiswa wajib tau ! : 7 situs website yang bisa bantu skripsi cepat kelar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
satu buku aja berbulan bulan baru kelaremoticon-Ngakak ...apalagi ini banyak bangetemoticon-Bingung..gak kuat nampungnya gan...emoticon-Cape d...
Jurnal IEEE paling mantul
oke makasih luar banyak biasa
mantap gan referensi nya, semoga bisa jadi acuan buntuk cepat lulus
wah memantul nih.
bookmark ah bakal skripsian
SEPERTINYA LIBgEN menarik nih. . .
mantap
sciencedirect. IEEE
Boljug nih, bookmark dah bakal nanti ane smester depan pi
Anjir jadi keinget perjuangan skripsi dulu ,emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
ninggal jejak gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
LibGen🤗🤗
profile-picture
Smokerr memberi reputasi
waahh baguss nih, ane kasih tau temen ane ah biar di coba
wkwkwk udah keburu lulus gue.
tapi mungkin kepake klo ntar gw S2.
aamiin...
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Noted
ijin nambain gan, DOAJ jg lumayan komplit.

soalnya skripsi ane baru aja kelar nehh emoticon-Cool
Asik, ijin save dulu bro. Lmyn emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
mingming memberi reputasi
mantapp... lulus auto gaji 8 juta
Bookmark, mumpung masih semester 6 masuk ke 7, Alhamdulillah nemu trit ginian..

Semoga aja banyak bahasan psikolog, coba dari dulu waktu kuliah di UGM udah ada ginian.. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh panjang.kaki
Ada lagi gan, www.ins*tagram.com atau download apk nya. Liat aja post/story temen yg udah lulus, bisa ada motivasi buat cepet selesain skripsi dan lulus emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di