alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
3.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 225
Lagi rame bahas son y, kayanya gak bakal mungkin bukannya pemain korsel udah dibanned y pasca case AJH di WC2002.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
svanonima dan 6 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:

seung-wo Lee masih ada tuh di Verona...

kasus Ahn mah emang si Gauchi nya doyan bikin kontroversi, mana momennya pas Italy kalah lagi.. makin jd dramanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Quote:


bukannya udah ada Lee Seung-woo yang bermain untuk Hellas Verona mulai musim 2017/2018emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Juvefc.com @juvefcdotcom

De Ligt: "I don't know if we are the strongest group of defenders in the world, but we all have to fight to play. The general level surprised me, everyone is always focused here. It will be difficult to start with such players, but I will try to play as usual."

De Ligt: "I know that there are very high expectations of me, for now I am thinking of the present. My new teammates are all very nice, I learn something from their experience every day. The key factor in my choice was not CR7...my choice came from a set of reasons." [GdS]

Paratici is considering selling Daniele Rugani to make some cash: Juventus value him at €30m. For now there are no official offers, but enquires from Milan & Roma to his agent Davide Torchia. [@NicoSchira]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pada ngomongin son yak?
Jelas2 kaga ada gossipnya sebijipun emoticon-Big Grin

Mendingan neymar :P

“FC barcelona tetap memperhatikan situasi neymar hanya saja sedikit peluang, tetapi tdk mengespingkan dia akan kembali.
Barcelona merasa neymar akan dijual oleh psg ke real atau juventus”
~Ellarguero

“Tawaran maximum untuk dybala ternyata hanya 50jt bukan 90jt seperti yg diberitakan oleh media2, nilai tersebut dianggap tdk cukup oleh juventus yg hanya akan melepas dgn angka yg lebih tinggi”
~La Stampa

“Bukan demiral,kabar terakhir justru media italia justru menyebut daniele rugani yg akan dilepas juve mengingat persaingan yg ketat dilini belakang,
Rugani akan dijual seharga 30jt atau jadi alat barter chiesa, dan peminat sudah ada dari Milan, Arsenal dan Roma”

De Ligt :” aku tak tahu apakah juventus mempunyai barisan bek terkuat saat ini, yg jelas secara keseluruhan level tim ini mengejutkan ku, disini semua orang begitu fokus, akan sangat sulit menjadi starter, tapi kami harus bersaing untuk mendapatkan tempat itu dan aku akan bermain seperti yg biasa aku lakukan”


————
Forza knezevic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 6 lainnya memberi reputasi
Balasan post psychicmew2
Quote:


nah ini.. kasi dah Rugani ke melon..

Demiral - De Ligt maen di UCL..

Bonucci - Chiellini maen di Copa..

ganti gantian di Serie A biar gak burn out..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


ngekuot gagal ya mblunkemoticon-Ngakak (S)

nih ada linknya

Quote:


mantaps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reiii...jr dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rizzoliisles
Quote:


nah ini klo dybi jual ganti neymar gw setuju dah
son mana mungkin, rumor aja ga ada, klo ney kan ada rumornyaemoticon-Genit

cm klo ngga ya mending keep. baru 25th juga, udah jadi icon club, plus brandnya uda jadi pulak.
tinggal di balikin lg formnya ama sarri. lagian receh amat 50m bidnyaemoticon-Busa
kasi aja berna tuh klo segitu, kasi kembalian klo perlu.

rugani klo emng dijual mending romero tarik balik aja dah. ato bringbek caceres buat backup.
ngeri gw klo chiel cedera bek sisa bon2, MDL, demiral. buat 3 kompetisi mana cukup.
lagian jujur drpd bon2 lbh percaya rugani ane def nya.emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Makasih gan infonya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Juan Cuadrado disebut siap meninggalkan Juventus dan bergabung dengan klub asal China, Shanghai Shenhua. Pemain asal Kolombia itu akan ditebus sebesar 15 juta euro.

Juventus menilai Cuadrado sebagai surplus pada musim mendatang. Hal itu membuat Juventus berniat menjualnya.

Tawaran terbaik datang dari China. Tawaran tersebut mendapat sambutan baik dari Cuadrado yang berpeluang mendapat bayaran besar.

Proses kepindahan Cuadrado disebut tinggal masalah administrasi antara Juventus dan Shanghai Shenhua. Di klub China tersebut, Cuadrado bisa bersama rekannya dari Kolombia, yaitu Giovanni Moreno dan Fredy Guarin.

Jika Cuadrado hengkang, Juventus disebut akan mempertahankan Joao Cancelo yang sebelumnya akan dilepas. Rencana awal, Maurizio Sarri akan memainkan Cuadrado di posisi bek kanan pada musim mendatang, dan menjual Cancelo.

Namun, Cancelo akan dipertahankan Juventus untuk mengisi posisi bek kanan pada musim mendatang.

=====
ada yang mau nazar extra joss gak nih ?
=====
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:


HOAX bukan neeh.... Ntr giliran dah seneng, eh taunya ga jadi,,, kan empet jadinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


rugani sama bon2 sama2 ga jelas gan defensenya.
terbukti dengan smp skrg rugani ga tembus2 level inti.
pdhl dulu bek2 kita udh pada tuwir cem barza, chiel, benatia, dan skrg lord bon.

klo misal rugani dijual kayaknya cukup promosiin satu bek dari level u23.
buat itung2 main di coppa emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


atau can dimundurin jadi CB, sama De Sciglio juga bisa jadi CB dadakan emoticon-Big Grin
jual satu pemain aja dulu kok susah amat ya, Perin udah deal gagal tes medis.
padahal lumayan duit jualan bisa dapet 1 pemain bagus lagi kalo dikumpulin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
antara bonucci atau rugani ane jg bingung pilih out yg mana...
emoticon-Ngakak
bonucci ya menang di long pass nya...tp nilai jualny gak tau deh masi ada kg, kalo peminat sih ane yakin masih ada tp pasti brgntng harga...
rugani biar defnya ga istimewa tp masih lbh mending dr bonucci, bola udaranya jg masih lbh bagus, gaji lbh kecil, umur jg masi muda, masi bisa berharap sapa tau late boomer...tp yg paling penting si "per" nya itu lhoo...ga nahan...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
medning itu cuad + berna dibalikin lagi laah ke janda unguu
sepaket 70 juta deal deeeh
kloa ga straight swap sama chiesa jg rapopo

tiba2 muncul nama son goku
bentar lg muncul jg nih rumor di media
mabes maah udh sering jadi sumber dari media2 cari berita
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

rugani boncabe paketin ke melon
tuker promagnoli ikhlas beneer gw
melon mah tempat buangan juve, ya gak loon??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


oiya perin kabarnya gmn itu ya.
agak kasian jg sih sama perin, secara sebelum ke juve kan kapten tim. eh pas pindah ke juve karirnya malah mandeg.
semoga aja cepet bisa dpt klub baru biar ga sia2 bakatnya.

iya jg sih masih ada can (calon lord juve) emoticon-Ngakak (S)
semoga aja ane salah emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Pengen liat Juve main pake 4-3-1-2

Szczesny
Cancelo DeLigt Chellini Sandro
Rabiot Can Pjanic
Ramsey
Dybala CR7

Atau Juve beli 1 pemain lagi
james rodriguez
eriksen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 4bobos
Hmmm..


Sorry bro.

Kalo pake formasi ini Pogba, Neymar sama Icardi mau dibikin di mana? 🤔 🤔



#kalogilabebas

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


quotee dulu ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 93 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di