KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gak usah beli game original?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d355352337f93654c673d10/gak-usah-beli-game-original

Gak usah beli game original? Plis jangan goblok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
kadang kasian juga sih sama developer game nya, mereka udah bikin susah-susah tapi kejebolan juga game nya. kadang kalo agan-agan suka ngekrack pan ada tulisannya "support developer game, if you like it, buy it" emoticon-Ngakak
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Quote:


Iya sih kalo masalah dengan uang sensitive banget. Hahaha

Mangkanya ane ga pernah main pc gan, rentan. Ane main console aja lagian banyak yang sale kalo pas ada event. Berburunya disitu. Hahaha
inti ny JANGAN MUNAFIK bro

situ ga beli, tapi gausah gembor2 bilang "klo ad yg gratis knp harus bayar"
kalo bajak ya silakan, tapi ga perlu bilang spti itu. toh bajak ato ori urusan pribadi ente

gw paling emosi sama org yg bisa bajak gitu padahal dirinya main game dan gacha sampai jutaan. trus komen ny harga game mahal

saya dulu bajak, tapi setelah bekerja saya beli ori. ga beli2 terus, yg pengen aja baru beli. pantengin diskonan dan cari bekas biar aga murah.
paling ga masih bisa nabung bro.
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan ceritanyaw.id memberi reputasi
uda g jaman beli game ori,., skrang sistem nya berlangganan,.,.,, update dong,.,
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bukan cuma game ya gan. Musik, film, dan konten-konten digital lain apa kabar? Sudah ori juga belum? emoticon-Smilie
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post fatoldsun
jangan kuatir gan si angga saputra ini rajanya kalau masalah ori emoticon-Ngakak
semua kepunyaanya ori gak ada yg gak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post sk1v3r
Untuk beberapa game banyak yang gak tersedia di platform-platform berlanggaan gan. Memang secara keseluruhan sistem berlangganan seperti itu lebih menguntungkan namun disisi lain saat ini untuk para antusias game yang ingin mengkoleksi item-item digital agak sulit sepertinya untuk mengikuti sistem berlangganan.
emoticon-Jempol
Balasan post fatoldsun
Sudah ada spotify dan untuk film paling cuma nonton di bioskop terdekat gan.. kalau di rumah iflix dari indihome sudah cukup gan..
😊😊😊
Balasan post Snowberry
@Snowberry Trimakasih gan.. sampe apal nama ane loh agan yang satu ini.. hehehe emoticon-terimakasih


Quote:


Ente tau dari mana namanya Angga Saputra emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Balasan post warrysangru2
Quote:

meme EA mah uda terkenal dimana2 ada, game2 besutan EA pasti deh minta duit muluemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
para petani yang suka membajak game diharap membaca ini, biar mereka sadar. kadang juga ada orang yang bangga banget ngomong "lah lu beli itu game? ngapain kan udah ada versi bajakannya" ohh tidaaakk. harus dibuang mindset kaya gini
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
kl ane punya anak mungkin ane kasih game pc yg gak ada microtransaksi (pamer skin dsb) kayak bapak ane ngenalin ane ke game age of empires pas ane masih belum sekolah.
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
judul yg tydack santuy
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Balasan post ceritanyaw.id
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
klo mw maen bajakan yg dr developer besar aj. klo dr developer kecil ksian ntr bangkruy
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
saya juga dulu begitu main bajakan, klo gamenya bagus nunggu diskon lord gaben beli dah..... budjet gaming emoticon-Malu com jadul saat masih kuliah lumayan lah masih kuat setidaknya 30fps emoticon-Wink
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di