KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 501
Quote:


Sebutkan kriteria kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Bingung
Quote:


4jtan mod
kebutuhan lebih ke kamera, musik, nonton film, gaming jarang paling game ringan (g main pubg, ml dsb), batere awet seharian
Quote:


Ambil LG V30+ saja sudah memenuhi kebutuhan ente. Kamera belakang, performa, display, sound di atas RealMe X.
Kalo Mi 9T mending tunggu dulu deh, belum tentu masuk ke Indonesia secara resmi jg.
emoticon-nyantai
Quote:


redmi note 7 sama mi8lite, lebiuhworth it mana?? dilihat dari camera, performa dan keawetan baterai...
Diubah oleh rendratabis
Agan kumara ane rencana mau upgrade HH, budget untuk dana upgrade hh di range 3jt.
spesifikasi yang ane butuhin :
- managemen ram ok
- kamera ok
- untuk multimedia ga lag, seperti edit foto, sosial media.
- game kali2 aja paling pubg.
- yang paling penting batre awet gan.

liat dari pembahasan disini kalo sesuai budget mengarah ke max pro m2 atao reno 7, mungkin agan kumara ada referensi untuk nubie ini dalam memilih hh yg lagi ane butuhin.

Best Regard.
Quote:


Kamera sedikit lebih oke Redmi Note 7, walaupun ga beda jauh. Performa sama aja. Batere jelas lebih awet Redmi Note 7.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Opsinya memang antara Zenfone Max Pro M2, Redmi Note 7, atau RealMe 3 Pro.
Manajemen RAM: Max Pro M2 paling bagus, Redmi Note 7 dan RealMe 3 pro nggak bagus.
Kamera: RealMe 3 Pro paling mantap, Redmi Note 7 sedikit di bawahnya, Max Pro M2 paling jelek.
Performa & Gaming: RealMe 3 Pro sedikit di atas Redmi Note 7 dan Max Pro M2.
Batere: Redmi Note 7 paling awet, RealMe 3 Pro sedikit di bawahnya, Max Pro M2 hampir sama dengan RealMe 3 Pro.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
meyovi memberi reputasi
Hp dibawah 500rb yang baterai bagus dan sinyal kuat apa ya? Cuma butuh sebagai hp cadangan aja sih. Merek bebas asal baterai kuat + nelpon lancar + ada stopwatch emoticon-Ngakak
gan
kelebihan sama kekurangan oppo f11 pro menurut agan kumaha apaan?? emoticon-Cool
mau tanya dong suhu
kalo realme x lite itu udah ada di indo?
soalnya ane liat di salah satu ecommerce, kt yg jual garansi asli indo
tp setau ane yg hari ini launching itu realme x bukan x lite.emoticon-Bingung
sama mau minta review nya dong ttg realme x lite ini
dan juga fitur dan sensor nya ada apa ajaemoticon-Malu
Quote:


Realme X Lite itu bukannya Realme 3 Pro ya? X Lite untuk pasar China, versi globalnya Realme 3 Pro cmiiw
Quote:


Nggak ada kalo mau new. Cari second Redmi 3s Prime saja.
emoticon-sale

Quote:


F11 Pro unggul di desain, batere lumayan awet, performa jg lumayan bagus (asal nggak buat gaming berat). Kamera jg cukup oke. Tapi minus di aftersales & update OS biasanya tidak terurus, multitasking & manajemen RAM kurang bagus.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


RealMe X Lite itu setahu ane sebutan lainnya RealMe 3 Pro tp untuk di pasar Tiongkok deh. CMIIW
emoticon-Baby Girl
profile-picture
ilhamnuryaw memberi reputasi
gan hp di kisaran 3 juta memang paling bagus zenfone maxpron m2 ya?

dipake buat ortu, medsos, foto doang
Quote:


Nggak, lebih cocok Mi A2, kamera lebih mantap, sosmed setara Max Pro M2.
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
JamZee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
sekalian nanya xiao mi tu termasuk produk, yg nanti bakalan non aktif ga sih?

ehh atau gmn sih itu? produk ilegal gitu maksudnya ya?
Diubah oleh JamZee
Quote:


Ya tergantung, ente belinya Xiaomi yg resmi atau tidak resmi?
emoticon-Hammer2
profile-picture
JamZee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
nah, klo belinya online, ngebedain resmi/tidak resmi gmn tuh?
Quote:


Baca deskripsi produknya gan. Contoh yg bergaransi resmi:
Spoiler for :

emoticon-cystg
profile-picture
JamZee memberi reputasi
Quote:


Quote:


soalnya ane googling kaya beda gt gan. tp kaya baru ada di india ato gmn gt.
makanya ane nanya dimari sapa tau suhu2 ada yang tau.
thanks ya suhuemoticon-2 Jempol

Quote:


Beda apanya? Bisa coba dishare link beritanya?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Gan, budget mentok di 3.5 jt. Ada saran hp android buat main game dan ram lapang bisa multitask? Soal foto2 dan sosmed masuk list paling bawah.
Halaman 497 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di