alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d392c3c7e3a727c622d36ae/kimi-hime-minta-tolong-presiden-jokowi

Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 28
Balasan post angelkawaii
Loe nggak pernah sekolah pantesan gebleg dibaca komen gw disana. Pantes nggak ngerti kalau loe dulu nggak putus sekolah semenjak tk. Itu kan rumus dasar ekonomi.
Diubah oleh slider88
waktu di panggil mediasi kenapa ga dateng kan jadi makin ruwet urusan nya
model tetek gede netijen auto ngiler semua.
bagus blokir aja bikin bahaya anak kecil
bocah2 bnyk yg nonton doi jd d tegur emoticon-Leh Uga
Here we go again...membuat hal yang sangat tidak penting untuk levelan negara jadi suatu hal yang bombastis. Dengan dalih ini bukan budaya kita, ini mencemari pikiran anak, dan sebagainya.
Padahal budaya kita dari jaman dulu banyak bertebaran kain2 kemben dan kebaya (bahkan sampai sekarang dan sering digunakan di forum2 umum) yang mempertontokan bagian dada wanita, bahkan di benerapa daerah, sama sekali tidak ditutupi. Koreksi bila saya salah. Kalau menurut saya ini hanya seperti budaya yang difabrikasi oleh golongan tertentu sehingga dipaksakan agar dapat terintegrasi sebagai budaya kita.

---

Masalah mencemarkan pikiran anak2...ayolah...berapa orang cowo disini yang udah nonton bokep dari SMP, bahkan SD. Apakah semuanya jadi pemerkosa? Penjahat kelamin? Engga kan? Jadi jangan salahkan orang lain kalau orangtuanya sendiri tidak mampu mendidik, bukan membentengi yah, tapi mendidik. Membentengi itu mustahil, tapi mendidik itu tidak dan bahkan kewajiban setiap orang tua. Apa jadinya anak2 kita kalo terus2an kita bentengi, tapi pas terekspos ke dunia luar mereka pada kaget, hancurlah mereka.
profile-picture
slider88 memberi reputasi
kemarin sebelom di blokir kan dikasih waktu brp hari utk klarifikasi.. kenapa ga langsung ngomong ? tunggu sampe di blokir terus ga dapet duit dr adsense baru teriak ..
Quote:


kayanya dia kebakaran jenggot gan pas konten buat nyolinya di blokir kominfo, mangkanya koar2 curcol gak jelas di kaskus
ane tebak sih dia pasti golongan alay yg kurang bergaul yg tiap hari habis waktunya di depan komputer mantengin sambil ngehayal cewe2 bertoked gede

profile-picture
profile-picture
tiramii dan soysoletramos memberi reputasi
Quote:


ya tentunya sejak ada seseorang yg melaporkan kontennya ke kominfo. kominfo gak mungkin bisa tau kalo gak ada yg laporin
sekarang kalo melaporkan konten negatif gampang kok, tinggal wa aja ke nomer ini
nanti ada balasan kalo laporannya ditindak lanjuti

soalnya ane pernah laporin konten ujaran kebencian + penghinaan kepada presiden, mangkanya ane tau

Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi
profile-picture
tiramii memberi reputasi
Diubah oleh afo.mikami
Ya youtube tempat semua kalangan usia, buat anak2 ada youtube kids. Dan ada kategori umur juga disitu

kesalahan si kimi ini ya thumbnailnya ini..
Dan dia menggoyangkan dadanya saat say hello.. Dengan bemper depan yg menantang. Cuma beberapa video dulu yg ane tonton.

Dan gk cuma si kimi sih banyak kok yutuber indo model ginian dan ada yg lebih parah juga.

Gamer girl rata2 modal jual badan demi viewer yg untuk dijadiin duit.

Dan cuma mau bilang presiden gk bakalan bantu masalah remeh temeh ini. I hope it so karena masih banyak masalah yg lebih penting yg menyangkut hukum. Ketimbang jagat hiburan
Lihat 1 balasan
Quote:



Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi
Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi
Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi
Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi

Harap maklum yg punya channel kaga' bisa mikir.... Klo dikasih judul kaya' gitu pada mikir kemana...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rebelx dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


padahal mending ngejablay sekalian
gw yakin bisa dapet puluhan juga dari sejam ngangkang
profile-picture
rebelx memberi reputasi
Quote:

Padahal kalo baca peraturan di youtube udah jelas, judul click bait aja bisa koq dilaporin ke youtube buat dihapus...
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Halah...
siapa jg dandan kek gt trus di share
Masa Presiden Harus ngurusin Payudara juga
ada ada aja
GIF
Kira kira pak jokowi bakal nolongin ga nih? Wkwkwk klo nolongin sih takut disangka mendukung konten yg gabaik nnti. Harusnya sblm di giniin udh sadar dulu, karena kan kontennya banyak yg liat anak anak. Bkn fokus sm game nnti malah fokus sm yg lainnya hahahha
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
wkwkwkwkwk
udah begini, LANGSUNG PLAY VICTIM
seperti dulu si reza oktovian youtuber gaming yg suka ngomong kasar & ditonton bocah. Dan di salah satu videonya ama Deddy Corbuzier, dia bilang bukan salah gue begini tapi salah didikan orang tua elo
emoticon-Leh Uga
Wow tt
Karya dia apa sih? Bukannya tete yg dipamerin tuh karya pencipta yak 🙄
pak presiden kagak ngurusin "infrastruktur" gituan
cukup kaskuser emoticon-Ngacir
Halaman 24 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di