CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Shokugeki no Soma - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf654e0af7e934c7c7c6f3e/shokugeki-no-soma---part-1

Shokugeki no Soma

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Udah berjuang keras mati2an, ujung2nya cuma jadi kakak-adek doang
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Endingnya....








Sangat tidak terpikirkan emoticon-Leh Uga
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
oh begitu toh ternyata latar belakang asahi.. buat gua ini namanya happy ending,
latar belakang ibunya soma dan asahi udah kebuka, dan bagaimana bapaknya souma ketemu sama ibunya juga udah terceritakan dengan baik.
mantep ini bikin ceritanya.
sisanya tinggal nyeritain 10 elit aja keknya, baru deh bener2 the end ini manga. GOOD JOB
sweet home alabama
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Quote:


Ngakak gan emoticon-Big Grin
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
asahi ni chan emoticon-Embarrassment
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
untung asahi kalah sama soma, kalau ga bakalan terjadi insect emoticon-Ngakak
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


jadi serangga??
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Balasan post gackt_lestat
Quote:


insect = serangga emoticon-Big Grin
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Tinggal 1 chapter lagi.

Plot twist diakhir bikin ngakak emoticon-Ngakak

Asahi onii-sama emoticon-Leh Uga

---

Kalo sampe last chapter kang somay tetep belum muncul, kayaknya nih manga jadi pelopor utk ngebully MC dg cara tidak dimunculkan dlm epilog. emoticon-Leh Uga
Balasan post LaserBreak
Quote:


mertua ku ternyata ibuku emoticon-Ngakak (S)

authornya kena racun azab indosiar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novabk dan 2 lainnya memberi reputasi
Nanti keluarga Erina kumpul bareng sm bang jo dan asahi, mereka makan bersama terus si Erina rasain makanannya dan bilang enak, lalu dia nanya sama emaknya, siapa yg masak hidangan selezat ini, lalu bang Soma muncul dari dapur.

Akhirnya Soma berhasil membuat Erina mengucapkan enak pada makanannya.

Gw harap endingnya seperti itu.
profile-picture
oscreet memberi reputasi
Diubah oleh diandbrc
Build up asahi dari awal emg udh ancur sama authornya, rencana awal ngerusuh demi masuk keluarga tapi ternyata dia adalah bagian dari keluarga itu sendiri, sungguh epic plot twist emoticon-Ngakak

Jadi gak guna sama sekali nih chara ngerusuh jd villain emoticon-Ngakak
ngakak brehh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa" jadi judul "ternyata suamiku abangku"emoticon-Cape deeehhcd
Epilog malah jadi sinetron gini emoticon-Ngakak (S)
Ternyata asahi adalah produk cinta satu malam jejen. Bapak anak sama sama mengampas emoticon-Ngakak (S)
Berarti tinggal 1 chapter lagi nih..
Kirain bakal timeskip trus nyeritain kehidupan somad setelah lulus taunya ampas juga, ah elah..emoticon-Cape d... (S)
Teori Shokugeki no Soma : Cowo/Cewe + Good Looking + Jago Masak + Talen Spesial = Nakiri emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Asahi capek2 ngejar erina, eh dia berasal dari kantung kacang yang sama emoticon-Ngakak

Btw Joicihiro ini ga konsisten ngajarin soma, pas soma masih bayi, jo bilang jangan kasitau ttg totsuki ke soma biar soma milih jalannya sendiri. Eh pas gede malah maksain soma masuk totsuki :capede
Quote:


Yang nyuruh itu Kepala Sekolah Totsuki si Kakek Iblis lho
Dari dulu gw pingin lihat perjuangan Souma lagi. Lihat New Dewan Elit. Murid murid baru yang kemampuannya bagus. eh Malah pake adegan nyulik Erina, pingin jadi keluarga Nakiri malah ending keren bener, bener bener pingin minta ganti penulos
ini terusannya kapan ya ...
epilog 3 udah ancur tapi nanggung bacanya
Lihat 1 balasan
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di