alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 246 dari 251
lumayan update jadi gede, sekitar 1.1 gban
updatennya dah out
mayan buat abisin kuota

Quote:


Brp total updatenya?
Lihat 1 balasan
Balasan post andrabra
sekitar 1.2gb.
tp g nyesel sih uda update ..langsung tes main, grafiknya enak banget..n ane baru tau ttg yg "rune" itu krna g pernah ngikutin berita2..lumayan juga fungsinya ..keren
rune buat apaan?

Di ios 1,7 nih gan hp ane barusan td siang apdet
Mayan bagus sih grafiknya, ane gabisa hd mentok kanan, paling pol kena 59fps
Quote:


Apakah ada server discord aov buat mabar yang masih aktif??
Diubah oleh saNbi
Quote:


Kasih efek tambahan,misalnya rune veda buat archer/mage,nambah crit,pierce,damage phys/magic
biasanya waktu reconnect AoV butuhin waktu 1 menitan
eh setelah update tambah kocak

maren maen quick match
trus iseng2 ditengah match ane close app AoV
pas buka lagi dan reconnect gk taunya lama... 5 menitan
semenit kemudian base tim ane ancur

*ane pake wifi indihome

itu worst case sih... gk terlalu sering, cuma test doang
Ada yg punya list hp apa aja yang bisa mentok ultraHD
Ane pake snapdragon 625 cuman sampai max aja gak bisa me tok ultraHD.
Rencana mau ganti hp sih soalé dah lemot juga.
habis update kok skin default vio, diao ama lubu malah dijual ya?
emoticon-Bingung
Quote:


Cari yg Snapdragon 660 sampai diatasnya udah bisa mentok kanan
Habis update..mantap dah balik ke Arena of Vio emoticon-Leh Uga
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Kok stuck disini ya, ada yg tau? Btw ane pake asus maxpro m1
Lihat 2 balasan
Balasan post taradim
Quote:


os androidnya versi berapa?
clean install atau dari update versi sebelumnya?
atau coba ganti dns internetnya

Punyaku max pro juga lancar kok
mantap bgt gambarnya klo set rata kanan di updatean terbaru
Quote:


Versi yg terbaru om yg kemarin update
Udah clean terus uninstal terus download lagi
Dns maksudnya gimana ya om? Maaap newbee wkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post taradim
Kalo stuck kek gitu cukup matiin data, terus nyalain lagi
Gaperlu keluar game + close app nya
nanya dong, yg make ASUS MPM1, pada bisa mentok ke Full HD atau max aja?
dan buat yg udah android 9.0, bisa 60 fps ga? atau hanya di 30 fps?
Lihat 2 balasan
Balasan post kaskus4k
Quote:


60 fps yess
cuma bisa max

btw violet op banget nih, counter nya giman ya agan agan?
Halaman 246 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di