alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Koleksi Mainan Ane Saat SD, Nomer 4 Paling Gokil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e8be02f568d406a6fdafd/koleksi-mainan-ane-saat-sd-nomer-4-paling-gokil

Koleksi Mainan Ane Saat SD, Nomer 4 Paling Gokil

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12


Quote:


knp jgn bree. sah sah aj kok. drpd ngejombs mulu. ga ad yg bantu kluarin. mendingan jd bucin smntara gan. emoticon-Ngakak
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
Dulu ya, jaman ane bocah, yg rame itu mainan crushgear,

Kayak mobil gitu tapi ada senjatanya, nah kita adu itu crushgear di posronda ,

Udah ane cari cari di toko mainan, nggak pernah nemu lagi, udah berhenti di produksi kali ya?

Nice trit
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan yunda.me memberi reputasi
Keren gan.
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
ane cuma main balon yg diembus pake pipet emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buset. emoticon-Wakaka
Bukan urusan ane kalo yg kek begono.
emoticon-Ngacir

Quote:

ane juga punya 2 set tuh.
Senjatanya beberapa.

Trus ane beli ringnya juga yg paling murah, plastik bening gitu , gak tahan lama. Pecah.
emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Oyi gan.
emoticon-Cendol (S)
Quote:


Pipet itu yg suntikan? emoticon-EEK!
nah iya diecast Spacecars itu dari kinoman.. yg susah dapet itu yang robot kalo spacecar pasti yg itu" lagi. sekarang ada yg jual robot kinoman di bukelapak aja bisa 100rebu sampe 200rebu
kartu yugi ane pada di buang sama emak gan emoticon-Big Grin
Quote:


Koleksi Mainan Ane Saat SD, Nomer 4 Paling Gokil
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan kristalbiru memberi reputasi
bersyukur banget gan ane lahir bukan di jaman teknologi yang berkembang seperti sekarang ini, jadi dulu masih suka di belikan mainan kaya agan ini, dari mulai mobil remot,miniatur binatang, dan lasy block yang mirip-mirip lego itu gan emoticon-Toast
Quote:

Asem. Itu mah ane maba unyu clingak clinguk cari yg adem dimata
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga




Keluarga besar aja sih yg ngalam.
Ane mah di reg-banyuwangi.

emoticon-Argentina
Quote:


Quote:


Keknya spacecar ini gen terakhir emoticon-EEK!

Robotan ane malah baru tau (Taun 2000-an)
Quote:

Gak disimpen pasti.
Auto buang sama emak.
emoticon-Ngakak

Quote:


Ini sih gak semua bisa main.
Skill individu kudu mumpuni
emoticon-Belo


Quote:


Masih inget gak gan mobil remot yg ada kabelnya?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post yunda.me
wakakaka masih gan ane sempet punyaa, yang remotnya cuma punya dua tombol jalan ama mundur, terus kabelnya putih emoticon-Leh Uga
Quote:


Fix, kalo pulang nongkrongnya di pak mainan.
emoticon-Wkwkwk
Quote:


bisa jadi tuh gan karena awal ada iklan di tv kinoman itu msh mudah buat dpt robot. gk bisa ditebak dari enteng atau berat isi kotak kinomannya. terakhir spacercar terus isinya.
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
Quote:


Ane liat robotnya lumayan bagus tuh. Keliatan gak ringkeh.
emoticon-Belo
Quote:


Sing paran paran bang emoticon-Leh Uga
Siro karo isun rebutan layangan emoticon-Hammer2
Besok kalo sempet ada barbuk crush gare ma tamiya
kartu yugioh, kalo dipikir2 goblok jg ya ane beli kartu2 ini emoticon-Leh Uga

1. Kartu yg asli "katanya" ada tanda kotak silver di pojoknya
2. Kartu dewa langka, tapi kok banyak emoticon-Ngakak (S)
3. Pernah beli 1 pak kw, lah kok attack-defense nya belasan ribu, bintangnya full emoticon-Ngakak (S)
4. Belum lancar bs inggris, akhirnya cara mainnya ditepuk emoticon-Ngakak (S)
5. Pernah ada saingannya, kartu monster apa tuh di indosiar emoticon-Ngakak (S)
diantara semua yang ada di thread... ane cuma pernah punya dan tau yu gi oh doang wkwkw sama dinosaurus kecil-kecil ituu. kalo ane koleksi apaan yak bongkar pasang... mainan buat masak-masakan tu yang dari tanah liat. terussss berbi punya beberapa tapi ga sampe koleksi
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di