alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
We Kiss Before We Acquinted
4.38 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5c3b38d94d034b1093c9f/we-kiss-before-we-acquinted

We Kiss Before We Acquinted

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
Quote:


niatnya gitu, tapi kok banyak trit yang pake jadi ikutan pake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Vote gadis
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
belum update ya? nunggu update an dari kemaren emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
masa2 indah putih abu-abu
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Diluar kelas gua malah sibuk membaca satu persatu sms yang masuk dari nomor tak dikenal di handphone gua selama sebulan terakhir, nggak tahu juga sih kenapa bisa banyak nomor ga di kenal sms gua banyak banget belakangan ini?

Quote:


ya kurang lebih begitu ada sekitar 30an sms dari nomor tak di kenal, gila ga nih dapat dari mana coba, gua sadar ada sepasang mata yang memperhatikan gua, saat gua ketawa geli baca sms yang masuk

Quote:


Setelahnya ya kita akrab dan menjadi menikmati moment di hukum sama guru sih, asik aja gitu kalau di hukum bareng gini kalau dapet partner di hukum yang pas mah

Gua jadi mikir apa iya Fanny punya pacar? kok nggak kasih gua pajak jadian gitu kaya anak - anak seusia kita biasanya atau paling nggak kabarin aja, atau cerita kek curhat kek, kalau ini malah tiba - tiba ilang di telan bumi, kan gua jadi serba salah kalau mau kontak dia lagi, takutnya ada salah paham lagi sama cowonya nanti

----------------------------------------------------------------------

hampir 2 mingguan, Fanny menghilang dan sudah saatnya buat interview Osis, males sih kalau liat Fanny di anter sama cowoknya, yang hampir gua liat tiap pagi, gua kaya ada merasa part yang hilang gitu, akhirnya gua percaya kalau gua merasa Fanny itu penting buat gua disaat gua sudah kehilangan dia untuk saat ini, gua yang biasanya tinggal sms "Fann, nanti kita buat ini itu", "Fann, di cariin Pia","Fann, maen yuk" eh tapi gua malah merasa kaya canggung aja kalau gua mau ngetik itu disaat sudah 2 mingguan Fanny menghilang, di saat ketemu pun Fanny cuek aja gitu, bahkan kalau gua ngelihat dia di antar sama cowo yang waktu itu rada sesak juga sih di dada gua, kaya habis squadrush gitu

Gua udah males aja mau ikut interview, gua telephone aja si Helmi

Quote:

Sejurus kemudian gua langsung mandi dan bergegas berangkat ke sekolah, dan di tengah jalan, ada telephone dari nomor ga dikenal, gua ignore sekali dua kali, pas ketiga kali gua angkat

Quote:


Kenapa Sandra? perasaan Helmi bilang Gadis, kok jadi Sandra?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh flyinpig
lah kok malah jemput sandra? ntar nata cemburu loh.... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Alea2212
Berarti skrg jatahnya si Sandra wkakakak
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
nahh lohj
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
kena skak ma Sandra.. skak ena ena
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


pilih yg mana doc?
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Quote:


Loooohhhh ...pantes lama apdet.. ternyata lagi ngerumpi toh emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
nenda smbil nenen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan 2 lainnya memberi reputasi
updatenya mana om
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Nenda gan, ditungu updatenya mwuehehe😄😄
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
sekali nengok dapat 3 part , sandro menjemput sandra emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Spoiler for Songs:


Diperjalanan menuju rumah Sandra, gua sambil mendengarkan beberapa lagu di dalam mobil biar lebih rileks aja, karena gua kan udah kaya ga pernah akur aja sama doski, jadi ya mau ga mau kudu di rileks, dari pada ketauan canggungnya kan nggak enak kalau kaya gitu malah jadi kikuk dong suasananya

Sambil menikmati dentuman bass yang menggelegar, gua angguk - anggukin kepala kanan dan kekiri mengikuti irama aja, ah mantep bener emang kalau punya BOSE ini, dan tak terasa perjalanan gua tiba - tiba udah sampe aja di depan rumah Sandra, gua tekan klakson sekali dan turun menunggu di depan kap mobil, beuh ganteng bener dah gua kalau begini mah, jangankan pembantu komplek yang lagi belanja sayur, satpam yang lagi jaga di pos juga nengok kalau liat gua pose ganteng gini

Quote:


Ah, kaya di hirauin gitu aja gua udah pose sedemikian rupa, paling ngga say hi atau gimana kek malah langsung ngegas

Begitu gua nyalain, gua lupa kalau DAP di mobil masih nyala, begitu starting engine jalan, langsung buara musik kenceng keluar, reflek langsung gua kecilin dong

Quote:


5 menit pertama sesudah keluar area blok rumahnya masih aja diem, kesel - kesel gua beliin mesin tenun gitu nanti biar itu bibir bisa di tenun dengan baik

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan 9 lainnya memberi reputasi
awal mula deket sandra nih seperti yg dibilang sebelumnya
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di