alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi
3.71 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d392c3c7e3a727c622d36ae/kimi-hime-minta-tolong-presiden-jokowi

Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 28
kalo merasa ga salah dan ga melanggar kenapa datang waktu di undang ke kominfo?
Quote:


nah itu bree , kalo bisa lebih deket lagi ke kameranyaemoticon-Hammer2
bantuin gak nih?? emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Ayo Mbak Kime, kalo memang tegas tidak melanggar, penuhi aja panggilan dari Kominfo dan jelaskan secara detail dan gamblang soal konten Mbak. Kalau cuma berbicara di media nanti Kominfonya salah tangkap. Lebih baik dibicarakan tatap mata langsung, nggak elok kalo sampe dibawa ke Presiden menurut ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 3 lainnya memberi reputasi
padahal kominfo pas awal dah baek2 ngajak diskusi dulu.
Malah diacuhin, ya auto kena sanksi lah. Sekarang malah ngadu ke presiden pula, penting amat ngurusin lu emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anfield904 dan 2 lainnya memberi reputasi
babik, gak ada attitude umbar tetek. dikasih tau ngeyel. garagara ente pasalnya habis tissue dirumahemoticon-Blue Guy Bata (L) stop penggunaan tissue sama dengan menyelamatkan bumi emoticon-Cool
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Diubah oleh ironhuman
Kenapa ga diaktifin Age Restricted nya kalo emang bukan untuk anak-anakemoticon-Hammer2
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Quote:


yg pertama apakah itu yg upoad youtuber indonesia?
yg kedua, apakah ada yg laporin ni channel?

profile-picture
profile-picture
roni.riyanto dan dragon..cyber memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mestinya dia tetap datang ke kominfo, ketemu mereka, dengarkan maunya apa, kasih klarifikasi langsung face to face bukan kasih klarifikasi membela diri gini padahal posisi belum tentu benar yang cuma buat urusan makin panjang kecuali ente punya bakingan dan siap buat konfrontasi.

atau kalau masih belibet kenapa gak minta bantuan ke penonton setia lw aja buat demo di kominfo, subsciber jutaan gitu anggap 10% aja yang datang demo udah buat pening tuh kepala mereka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anfield904 dan dragon..cyber memberi reputasi
penghasilan ratusan juta beb, lawan ah......
kimihime



Skill game doi lumayan sih
Cuman thumbnail nya itu lo mantul
profile-picture
joidmce memberi reputasi
dikira presiden ini bapak mu emoticon-Leh Uga
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Quote:



Analogi yang aneh

Coba dbaca lagi

Nyambung ga wkwk
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tinggal bikin age restricted aja kontennya, susah2
Coba kimi hime pake baju kayak istri teroris, pake cadar semuka, sama kerudung selantai. Dijamin bebas blokir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 2 lainnya memberi reputasi
Gara gara konten lu calon calon kepala desa dan insinyur semuanya kandas di saluran pembuangan air emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
akubik dan atamlee memberi reputasi
Quote:


game apa? goyang?
Quote:


ala bibib rizig gitu? tiap dipanggil gak mau dateng alesannya gak merasa salah emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 3 lainnya memberi reputasi
ky gini HT, kaskus degradasi bgt dibanding 10-15 tahun lalu
Balasan post afo.mikami
Apa hubungannya YouTuber Indonesia bukan YouTube itu punya aturan sendiri yang gak bisa di intervensi ma negara sekalipun. Kominfo dari dulu bacot sudah nyuruh fb macem macem namun gak satupun yang diturutin ma Facebook. Kimihime kena karena dia orang Indonesia dam YouTube punya kantor juga di Indonesia. Itu aja kenapa bisa kimihime kena kominfo. Tetapi Indonesia mustahil ngatur kebijakan YouTube.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh slider88
Halaman 6 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di