alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi
3.71 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d392c3c7e3a727c622d36ae/kimi-hime-minta-tolong-presiden-jokowi

Kimi Hime Minta Tolong Presiden Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 28
serius sejak kapan main game di youtube adalah kegiatan berkarya bagi nusa dan bangsa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asrulrahimsyah dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RTAK.II
Lihat 1 balasan
Balasan post larapeequer
Banyak juga gan..
16% dari 2.2jt = 352000 orang..
profile-picture
profile-picture
dragon..cyber dan fandy1993 memberi reputasi
Balasan post RTAK.II
kalau loe nggak bikin youtube orang asing yang bikin youtube dan duit indonesia diembat asing.
profile-picture
profile-picture
akubik dan joidmce memberi reputasi
Quote:


Orang asing ada bikin yang sejenis ama kimi hime gini?
profile-picture
profile-picture
dragon..cyber dan dinguserectus3 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post anarchy0001
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Balasan post ulatbulu2
yah orang asing mana ngaceng sih cuman belahan toket doang. mereka biasa nudist. loe kalau punya smartphone search lah nudist apa kek pasti video para nudist muncul. kalau loe maksud gamer beneran lah eropa raja gamer shooting.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 2 lainnya memberi reputasi
Bawa ke PTUN kayaknya seru nih emoticon-Leh Uga
Mana nih Bang Hotman?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KarateKid5 dan 2 lainnya memberi reputasi
"Kalau memang ada yang berpikir, dari Kominfo, bahwa ini mengarah ke seksual, saya merasa mungkin memang pemikiran kalian saja yang kontennya seksual, padahal tidak ada," tegas Kimi.

Ini quote paling makjleb wkwkwkw.Otak si Kominfo yang memang pisang tegang mulu. Sedangkan video video radikalis ya gak disentuh sentuh. Kan bangke kalian. Urus yang lebih penting cui. Lets Player pamer toket dikit kayaknya gak sampai perlu sibuk dan memakai duit pajak masyarakat. Kerja tuh yang benar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Jgn salah main pbug sama nyanyi ok loh emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan joidmce memberi reputasi
Quote:


Oh atau org eropa content makerny lebih punya malu sama kelas lah ya

Klo mau sekalian ga tanggung2

Ga d zona abu2 terus cari pembenaran
profile-picture
vagnox memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post _Hell_
yang itu jauh lebih bahaya bosku, selain telanjang ngomongnya juga kasar pol, mulai dari jancok, ng3nt0t, dll
heran dah kominfo ini, kalau anak cowo seneng liat Kimi ga boleh, tapi liat donkey boleh
dasar golongan saiful jamil semua maho laknat itu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 9 lainnya memberi reputasi
Balasan post casiopao
dmana bagian magjlebny
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Quote:


Logika lo salah bray.. emoticon-Malu (S)

Kalo si kimi emg ga merasa melakukan kesalahan.. ya ga perlu dateng klarifikasi lah.. emoticon-Malu (S)
Kalo perlu si kimi langsung pergi umroh aja buat ngebuktiin kalo dia benar2 ga melakukan kesalahan.. emoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lordbabad dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post ulatbulu2
@ulatbulu2

Kominfo dibanding mengurus hal hal yang lebih penting seperti memblokir video video propaganda, radikalisme, rasis, dll. Kerjaanya hanya fokus ke video atau website selangkangan.

Ini sudah rahasia umum boss. Cuma lucu saja, si Kimi yang pulak berani bilang langsung blak blakan kerjaan si Kominfo lol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post ulatbulu2
pembenaran siapa? pembenaran asusila indonesia apa standard youtube?
Kalau di bisnis ekspor impor nih cici satu penyelundup susu impor ilegal, harus setor dulu ke bea cukai kalau mau main aman, sama seperti harus ngajak damai kemenkominfo + minta bantuan jokowi kalau mau tenang streaming youtube sambil goyang drible susu cap nona emoticon-Imlek emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
joidmce dan anarchy0001 memberi reputasi
Diubah oleh jeffrey.maulana
yaudah sih lumayan bacolan.. biarkan aja.. emoticon-Ngakak
kaga ada mulusnya bray ? emoticon-Malu
Sejak kasus ikan asin ranah yutup jd d obrak abrik.. emoticon-Leh Uga
Jokowi lagi lol
Halaman 2 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di