alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 376
Quote:


benarkah?

kalo gitu gak cocok dong di skema giampaoloker

yang menuntut compactness pemain lebih high
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


SS kan lg ngusahain deal di correa, atribut correa mirip seperti agan yg sebut td..
Kalo playmaker,, paqu blom dicoba krn liburan, suao blom main pramusim,, jadi susah nilainya mungkin blom bisa dievaluasi..

Lawan munchen kita gak ada gelandang yg tipe badak dan visi bermainnya bagus, belom bisa imbangin pemain tengahnya munchen,, ini yg dimiliki bennacer..
Makanya ane pengen liat kalo bennacer maen seperti apa..
Kalo ngandelin borini lg ya susah dah.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Ane sih yess.. gatau deh kalo om boban maldini massara..

James-Correa-Piatek.. Trio serangan milan..

Berarti bisa jual suso/hakan, bang silva/cutrone
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Kemarin Lawan Munchen pemain Milan sudah mulai menyerang, gak kaya TussoBol yang takut menyerang akhirnya jadi banyak bekpass...

Satu yang ane sorotin, Biglia main jelek banget sering salah Passing, Berdoa supaya ada DM kuat gantiin dia nanti...

Theo semoga cidera gak Panjang..

Yakin milan lebih baik musim ini,..

Aamiin

Porjah Milan...

Dari Ayahnya Sheva
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
James masuk harus lepas biglia hakan silva cutrone, sukur laxalt casti bisa ikut juga dan jadi duit. Otherwise bakal punya squad gemuk lagi

Didoain aja deh hehe
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Kalo ada James ya, Correa gak usah emoticon-Big Grin
Plot twist banget dah ini, in positive way kalo emang ampe kejadian emoticon-thumbsup
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


daripada Biglia mending Bakarkoyo kemana2.
ah sayang sekali pake ribut ama si tusbol segala sih tu koyo

nah kalo Hames masuk sih jadi big signing Milan nih, masih lumayan moncer lah walaupun makin menurun sejak cabut dari RM
moga2 bungkus lah si Hames


profile-picture
sibaba memberi reputasi
Yaaa kalau urusan nama besar sih, kayaknya babang hames lebih menjual dibandingkan Correa yah... Selisih harganya juga cuma 2 juta... Tinggal liat aja siapa yang paling cocok di skemanya Milan... Kenapa enggak tertarik sama Depay atau Ziyech yah ? kayaknya keduanya fasih banget di posisi AMC... Buat SS pun masih cocok... emoticon-Cool
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Selamat siang milkas

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kok gw ngerasa ini cmn usaha Mendez biar dapet cuan aja ya.
James jelas kurang dibutuhkan utk saat ini krn posisinya bisa diisi Paqueta, Hakan ato Suso klo terpaksa.
Jelas lebih butuh Correa dibanding James.

Gw kok lebih milih coba tawarin Hakan + Cutrone/Silva ke Lyon buat Depay. Lyon barusan kehilangan playmaker nya Fekir, pasti butuh playmaker baru. Dan klo Depay ke Milan, Lyon dapet pengganti striker Cutrone/Silva.

Trus Suso bisa direct swap ama Zaniolo. Ga usah tambah duit segala, klo mau silahkan dibungkus, klo ga ya udah mending di keep aja Susonya.

Jadi post depan ada Piatek, Depay, Correa, Zaniolo/Suso, Paqueta. Piatek (FC), Depay (FC/SS), Correa (SS/AMC), Paqueta (AMC/SS), Suso ato Zaniolo (AMC/SS). Udah lebih dari cukup utk trisula Milan.

Mezzala juga udah ada Krunic, Bennacer, Bona, Kessie, Paqueta juga bisa.

Sisa Ricrod, Laxalt, Castillejo, Cutrone/Silva (jika terjual salah satu), Musacchio, Borini, Strinic. Terserah deh mereka mau diapain, bingung gw....hahaha.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
tapi james ini bukannya tipe playmaker ya...sementara milan butuh 'pendobrak' dengan dribel dan speed...ane lebih prefer correa

kemarin kayaknya theo mpe 'gemes' krn ga da yg dobrak,passing2 doang..terpaksa dia yg bertindak...eh malah cedera emoticon-Frown

dona
conti-UPAMECANO-romag-THEO
kessie- BIN NASIR-bona
paqueta
CORREA-piatek


dengan formasi kaya gini rasanya lbh balance antara menyerang ama bertahan

kessie bermain lebih bertahan,untuk mendampingi bin nasir,supaya fullback bisa bebas menyerang

piatek bermain simple,sementara correa aktif mencari ruang utk dapat di eksploitasi dengan kecepatannya

paqueta posisi bebas,tapi ikut membantu ketika bertahan..klo suso ya siap2 aja bertahan cuma dengan 3 gelandang emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
sibaba dan dewa.maldini memberi reputasi
Nama besar dengan harga affordable kaya Hames emang menggiurkan

Tapi sepertinya doi ga dibutuh2in banget since kita juga punya pemain serupa dengan posisi sama kaya Paqueta dan Hakan. Milan saat ini emang lebih butuh Correa daripada Hames. Jadi inget dulu maksain beli Bonucci padahal ga butuh2 amat.

Kecuali Milan emang mau upgrade sektor playmakernya
profile-picture
profile-picture
sibaba dan hydenista memberi reputasi
Quote:


BOLD

Itu sebenernya yang didamba-dambakan dari musim kemaren

cuman kayanya orangnya gamauemoticon-Leh Uga

siapa tau sama om polo dia berubah

iya sebenernya James emang ga perlu sih, tapi nice to have

yg perlu bek tengah sama upgrade Biglia

sama jualan pemain surplus macem laxalt dan anto donna
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Syukur deh kalo gak parah. Katanya minggu juga udah bisa main lagi kan?
Romag, musa, sama RR juga udah bisa main kan?
Lawan benfica mending RR start dulu aja deh, baru theo menit 70 masuk biar gak terlalu maksain main

Quote:


Bawa kemari omemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kalo hames dateng hampir pasti suso dijual sih. Tp ane gak masalah kalo dapetnya upgradeemoticon-Big Grin
Buat masalah individual mah gakpapa selama bisa jadi pembeda

Cuma kayaknya james bakal dijual kalo dah daper erikson sih
Buat modric tergantung sepikannya boban
Perez juga bolehin modric pergi atau stay

Ane rasa peluang dapet modric>hames
profile-picture
sibaba memberi reputasi
james itu seperti anomali
skill bagus tapi status terombang ambing
main di real, baru dapet 1 atau 2 tahun lalu di loan ke bayern
dapet 2 tahun di bayern, bayern gak mau mempermanenkan james, balik lagi ke madrid
sekarang di madrid, ditawar tawarin lagi
napoli udah ogah ogahan, atleti jg masih nyari celah
mungkin utk meringankan beban transfer atau beban gaji

mungkin pendapat agan di page belakang ada benernya
james merupakan tipe individualistis
main pendek cepat kolektif dan lari kencang ala giampaolo mungkin kurang cocok
profile-picture
profile-picture
sibaba dan hanadastore memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Ini juvekvek kaskusnisti mulai lagi menebar ketololan di trit klep laen

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post delpiero2019
@delpiero2019 gila sih kaga lah... Cuma bebas komen aja di forum...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Dari yg ane baca sih kata nya james ini work ethic nya sucks.. dia tipe pemain malas.. maka nya di bayern juga akhir nya gak kepakai...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lepas babang tamvan (silpa)
Masuk lagi babang tamvan yg lain (hames)
Yg penting tamvan aja dulu
Mporjah Borinaldo
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 50 dari 376


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di