alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pantesan iPhone dibilang ponselnya Orang miskin di China ini alasannya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3667dcf0bdb231192d3c70/pantesan-iphone-dibilang-ponselnya-orang-miskin-di-china-ini-alasannya

Pantesan iPhone dibilang ponselnya Orang miskin di China ini alasannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 19
Ahhh, ga jadi beli iphone dah.
Beli ipad aja..
Itu masih bs pake layanan apple apa gak tuh? Klo masuk sini bs keblokir kali yah imei nya
Quote:

Yups wajar kalau china menjadi negara adidaya

Quote:

Bukan gan, jadi begini ; akhir-akhir ini banyak thread menginformasikan berita dari china yakni iPhone katanya hanya dipakai oleh orang-orang menengah bawah dan miskin. Ternyata setelah ane kupas tuntas lebih dalam emang bener apa yang dikatakan media china, bahwa faktor yang mempengaruhi banyaknya orang miskin membeli iPhone karena 7 faktor diatas.

Quote:

Hahaha emoticon-Ngakak, di indo mayoritas menyal maling donkz gan kan maunya yg murah-murah emoticon-Ngakak

Quote:


Kita juga punya kok Advan itu. Advan juga bisa maju seperti huaweii jika advan mau mengambil langkah besar dengan menjual ponsel murah dengan spek tinggi mirip xiaomi
profile-picture
mvpwiz2 memberi reputasi
Ane liat di youtube ada orang yg rakit sendiri ipong nya waktu 6s keluar
Gile aja sparepart nya ada yg jual di emperan jalan
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:

Lolos gan asal belinya maks 2 pcs

Quote:

Dari survei forum berita china, orang kayak disana lebih memilih membeli Huaweii karena inovasinya bagus, fitur lengkap, dan tentunya sebagai wujud mencintai produk negeri.

Quote:


Quote:


Nggak kok gan, setelah ane nonton Wisnu Kumoro chanel yang menginterview pejabat kementrerian Kominfo katanya setelah 17 agustus juga gak bakal diterapkan karena masih banyak yang harus dibenahi untuk bisa menetapkan peraturan ini. Jadi akan diberi masa pemutihan selama 3-5 tahun dihitung dari tanggal 17 agustus besok. Maksudnya agan masih bisa menggunakan ponsel bm 3-5 tahun kedepan.

Quote:

Yehh sama aje kalau belinya disono murah-murah


Anjoy ipin 6 gua disana jadi sampah kli yak emoticon-Hammer2 emoticon-No Hope
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Strange Parts bukan nama chanel youtube nya?
ane beli 3 deh yg bekas gpp, yg penting merek nya emoticon-Cool
Quote:


Kurang lebih itu lah. Ada juga channel indo namanya watchwatch yang hobi bongkar HP kaya si JerryRigEverything gitu.
Balasan post kudanil.la
Hukum ekonthol.. eh ekonomi
Quote:

Wkwkwk monggo gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Wahh kalo ane sukanya watchwatch sih klo urusan bongkar-bongkar gitu. Kalo urusan vloging sekaligus bongkar-bongkar ya Strange Parts rajanya iPhone ini.
dompet bsa gk jadi peci ya gan
klo bli ipon dsana
Siapa yang mau ke china ??? ane mau nitip gan eheheh
kalo macbooknya gimana tuh gan?
Orng china lebih cinta produk buatan negeri nya jga,
Terus yang high end di sana pake apa yah? Samsung? Huawei? emoticon-Ngacir
iphone 6s sekitaran 1jt,mahal,di tmpt ane,1.5jt dpt itu.
nah klo ipin x ny itu br murah disono.
by pas memory,iy indonesia g bs,tp urusan unlock by server luar,bnyk jasany skrng di indonesia.
tp di china sana legal sprti itu,cnthny by pas yg td disebut di atas,tp knp di indonesia mlh polisi nangkepin y?
Hmm begitu ceritanya
Enak bener ya di China sana
Udah ada pabrik nya sendiri, sparepart nya melimpah ruah, bisa dirakit sendiri lagi
Kapan lah Indonesia bisa begitu ya ?
emoticon-Matabelo
ini ane lg di Beijing..

org² lokal pada make huawei semua
Quote:

Nggak kok amann emoticon-Angkat Beer

Quote:

Hahah emoticon-Leh Uga

Quote:

Ada juga gan komplit dan tentunya dengan harga menarik emoticon-Jempol

Quote:


Iyalah makanya market share huawei Q1 2019 no.1 didunia secara penduduk terbanyak adalah negeri china
Halaman 7 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di