alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 255 dari 367
Quote:


Dilarang berjualan disini ganemoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Balasan post gdggrm
dibandingin sama cali, flavornya gimana gan? enak dibuat chain vape jg?


Quote:


Faktor gosong/modar cartridge:
1. Chain vape
2. Udah terlalu abis liq masih diisep
3. Gak oten
4. Cacat pabrik
5. Zonk

Liq menguning wajar gan, katanya proses fotosintesis si liq karna kena cahaya CMIIW, tp dulu ane make karat Alhamdulillah aman2 aja, beli di toko ijo yg lapaknya VaporJakarta aman, giliran beli offline malah zonk.
Quote:


seven salt mungkin?

Quote:


ane pernah gan, emang kaya begitu keknya... tapi its not a big deal sih.. setelah beberapa menit kemudian balik normal

Quote:


pod idaman nih.. btw exceed grip bisa di cuci ga tank nya gan?

Quote:


ini obs cube kit ya gan?

Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post bamboengs
Balasan post dudeeeee
Cube X om. Yg batre kepisah
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
dryburn coil cali.. yg merah itu 3 lilit tp pararel
sori fotonya jelek hp nya murahan
Gan ane ga cocok nic gede jd pengen coba ini.. gimana menurut kalian??
Balasan post fahmiy10
Quote:


waduh😂 kalo gitu langsung pm aja deh lewat wa nanti kalo udah laku ane hapus wkwkw


Quote:


emoticon-Cape deeehh
Mending hapus sekarang dari pada kena banned
numpang nanya gan, kalu pake cali saran liquidnya yg gimana ya supaya cartridge nya awet? yg creamy" gitu atau fruity ? ane si pengennya yg ada mintnya, apa ngaruh tuh sama daya tahan cartridge nya ? maklum nubie masi awam bgt hehe
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
Quote:


Golden ticket
Caliburn: Flav ny mirip susu kental manis rasa coklat, manisny sma rasa coklatny kluar bgt, TH smooth bgt
Edge: Flav ny mirip coklat batang, manisny diujung tipis, THny nonjokny alus, lebih nonjok dri cali

Pacific sangha
Mnurut ane ini lebih enak drpd milkman original
Caliburn: Flav ny mirip susu indom*lk stroberi, manis tpi gk smanis golden ticket, TH smooth tpi lebih nonjok dri golden ticket
Edge: Flav ny lebih cenderung mirip permen milkit* rasa stroberi, THny nonjok mampus wkwkwkk


Overall, flav sma TH worth dgn harga sgtu, apalagi klo yg suka liquid flav milky
emoticon-Malu
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Balasan post bamboengs
Quote:


mild di zero yg kluar strawberry nya aja tipis gan. klo buntu sih engga. soft TH nya. cali lebih dominan manis+TH.
Udah ada yg nyoba ini? Kok ane nyoba ga ngaruh ya hahaha

[WTA] Pod Dengan Throat Hit Mantap Tapi Flavour Tetap Terjaga

Halo agan-agan, gw noob di dunia vaping. Udah sebulan ini pake Renova Zero + FAQ Funky Monkey. Awal-awal gw batuk-batuk tiap isep karena nggak biasa sama nikotinnya, tapi sekarang udah kebal. Kepikiran mau beli pod MTL yang TH-nya lebih kerasa tapi kualitas flavour tetep terjaga.

Ada saran nggak gan untuk pod harga mentok Rp350K? Gw sendiri udah ada beberapa pod yang diincer, tapi nggak tau mana yang recommend:
1. Smok Nord
2. Aspire AVP
3. Joyetech Magic Atopack
4. Uwell Caliburn

Ditunggu gan sarannya, terima kasih.
Diubah oleh KooLisMe
Quote:


Cba caliburn gan, rata2 temen ane klo dri zero bgtu nyoba caliburn lgsg pindah
Tpi selera masing2 yaa gan, caliburn airflow ny lebih ngeplong drpd zero, tpi flav sma THny lebih nendang dri zero
Slain itu cartridgeny jg awet, hrgany jg trjangkau
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
Quote:


Idem gan...
Gak tau kenapa ane lebih suka slty dibanding southcoast...
Mayan bisa ngiriit...
emoticon-Malu
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
Quote:


Brarti yg golden ticket sama ya kyk freebase ny. Ane soale dah nyoba yg freebase.emang enak.

Waduuh pasific sangha menggoda. Masukin whislist dlu, milkmen msh lom bais. Heheheh.

emoticon-Hammer2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

😱😱😱😱😱
Quote:


Pengoleksi milkman gan?
emoticon-Ngakak

Milkman churos sma watermelon udh prnh nyoba gan? Ripiu dikit dong
Halaman 255 dari 367


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di