alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6026abdad77063088b4569/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-7

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 175
Quote:


Blm ganti bengkel sih om, kmrn di bengkel resmi suzuki. Bsk sabtu mau coba ke bengkel lain. Dpt ertiga 2nd bagus tp remote nya trouble mumet jg emoticon-Cape d...
Balasan post rico2410
@rico2410 di booth suzuki giias jual kok 10jt setelah diskon 25%. Tadi baru dari sana
Quote:


Maksudnya dicoba juga beres yang lain om. Kalo perlu beres yang besar...
Balasan post Seraphan
Gan mau tanya, kl ANE tipe GL udh ada filter AC belum ya? Sama HU nya bisa di ganti sama after market Sony ga ya?
Sama promo gias apa aj ya, kayanya td spk baru nyadar sptnya kurang promo neh, cm disc 25, karpet dasar, langgar wilayah free, e-toll 1jt. Bbn mengikat ( ini ga ngerti apa gunanya). Apa bisa lebih mantap lgi ga promonya?
Lihat 2 balasan
Balasan post rico2410
@rico2410 seharusnya sudah sepaket. Kemarin sempat liat sekilas tapi gak perhatiin karena ANEnya udah Suzuki sport hehe.
Balasan post hendrik.one
GL seingat gua sblm GIIAS pernah ditawarin diskon 27jt. Kalo nego 28jt bisa kali.
BBN itu bea balik nama... kan ada berita mau ada kenaikan BBN di Jakarta. Kalo naik yah siap siap tambah 6jtan, kalo dia bilang ngikat dan ada kenaikan sblm stnknya keluar yah dia yang bayar.
Tapi cek dulu harganya udah dinaikin blm kaya mitsubishi. Mitsubishi kenaikan harga bulan lalu supaya bisa kasih harga yang mengikat BBN tapi sampe kemarin sih BBN blm naik dan gak tau deh duit lebihnya direfund atau nga hehe.
klo yang masih nyari2 ANE ane ada beberapa referensi nih yg bisa kasih diskon lumayan.. kemaren ane beli gx at cash bisa up to 30 diskonnya..apalagi klo yg mo kredit bisa lebih..
sungkem untuk suhu @siparanormal @cahpanda @nellyville.jr yang udah kasih info diskon..
ngomong2 giias kok diskonnya jg segitu2 aja ya?kirain yg ambil pas giias bs dapat lebih banyak..
Balasan post Seraphan
@Seraphan
Saya nyesel soalnya pas udah buka faktur baru mau ganti ke sport
Balasan post rico2410
@rico2410 Fakturnya baru buka atau udah lama? Kalo baru buka dan mobil blm dikirim masih bisa kali ganti ke sport.
dgn catatan : Selama Faktur belum di proses di SAMSAT.
Balasan post Seraphan
Ok gan thanks infonya. Udh di naikin harganya soalnya KTP Bogor. Jadi selisih 6jt
Balasan post Seraphan
@Seraphan

Kata salesnya ga bisa gan. Makanya itu saya bingung padahal baru konfirmasi mau cetak faktur.
Balasan post rico2410
@rico2410 Kalo dpnya blm taroin banyak yah ngancem cancel aja. Sekalian kalo diskonnya gak banyak meningan coba aja elo cari di Suzuki lain. Soalnya body kit sih emang fine yah elo bisa beli dan pasang tapi kalo bagian interior sukanya yang gelap gak mungkin dong ganti 1 set hehe.
profile-picture
herbstmeister memberi reputasi
Diubah oleh Seraphan
Balasan post Seraphan
@Seraphan
Saya udah bayar dp 50 dari harga mobil gan.
Quote:


Goyang aja salesnya. Kalaupun gbs. Gx pun ok punya.
Tampang sporti yg menikmati yg ngelihat kok. Bukan yg nyetir ato penumpang
Lihat 1 balasan
Balasan post aqi3
Quote:


Udah turun gan mobilnya. Ia gpp lah tampang udah ok koq yg gx

delete

dihapus
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
Diubah oleh wisharim
Quote:


Wah.. ada forum FB-nya.. cuman sayang nubie gak punya FB.
Apa ada forum WA groups nya kah ? Nubie ikut joint dong..
profile-picture
siparanormal memberi reputasi
Halaman 160 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di