alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 78
Quote:


Iya gan, padahal kaskus lagi gencar"nya promosi chess rush. Momod gak ada ide gitu buat jadi TS. Kalo gak ada agan aja yang buat, nanti ane gabung.
Ane main Chess Rush juga tapi gak mau naik dari Rook soalnya Rook lebih berharga dari pada Knight (di Catur asli)
Quote:


Iya ya gk ada threadnya, lebih enak main chess rush sebenere, lebih gampang liat sinerginya. Klo auto chess mencet2 dulu
Anjiir denger dubbing yang english malah bikin gk fokusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakcringe buat di denger,ngerank naik turun mulu dah. dah sampe 80 turun lagi trus naik lagi trus turun lagi ampe 4 kaliemoticon-Hammer2
Diubah oleh riffty
Quote:


Kalo enak gak enak tergantung selera gan. Ane lebih suka Dota Auto Chess (main bareng temen di warnet)

Malah di Chess Rush ane bingung liat sinerginya. Kalo mau mereksa sinergi lawan cuma kelihatan 4 aja di leaderboard (derita hp layar kecil)
Spoiler for Full :
mantap juga klo di fullkan semua cuma di game ane lupa ganti flaming wizard ama blight sorcerer emoticon-Hammer2 dan ane cuma bisa finish no.3emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh riffty
Quote:


Quote:


masih pada ngeblank gak gan? install ulang jadinya? mohon pencerahan
gan ada yang merasa dapet candy 3000 an setelah instal ulang?

ane tadi ngeblank pagi2, ini baru instal ulang, tau2 candynya jadi 3600 padahal tadinya cuma 300 dapet dari bonus ranking season 1...
Quote:


3000 candy season ini=300 candy season lalu jadi sebenere candy agan se gitu2 ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, muter gacha aja sekarang 880
Lihat 1 balasan
Quote:

TS cuma ngartis di Yusup doang gan jadi gk bakalan ngurus gituan ke pejwan bisa dibilang ini salah trit paling dia ngepost event doang cenelnya sendiri ane gk mudeng, pengalaman di kasus lain hal-hal penting malah di pajang ke pejwan sampe rata daftar isi contohnya computer stuff
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Malem, suhu-suhu. Nemu juga ni official thread Auto Chess. Ane baru main beberapa hari, baru level 4 juga emoticon-Hammer
Lama-lama seru juga, hehe.. ane 2x iseng Casual Game hasilnya menang:

Spoiler for img:


Itu ane modal hero yang mirip sand king, luna moonfang, bounty hunter, sniper ama yurnero aja combonya. Selebihnya asal beli emoticon-Hammer

Ane ga ada basic Dota 2, cuma dulu sempet intens maen Dota 1. Ane kurang paham kudu beli hero apa aja, masalah per-synergy-an juga. Kadang ada yang synergy 1/1 tapi ada gemboknya gitu, gan. Bingung emoticon-Hammer
Quote:


Ane juga baru main kemarin gan, udah rank knight-1

Gak musti harus paham hero dota sih yang penting kita harus bisa mempelajari sinergi nya

emoticon-Jempol

Quote:


Gak pa2 lah daripada bahasa China, bahkan si Tusk ngomong ala one punchman ngakak gw "one hundred push up one hundred sit up 10 km run"

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayukuya1988
Quote:


Haha emang kocak gan tusk champion,tapi yang lainnya menurut ane biasa aja.
Ane tetep prefer suara tuye-tuye ketimbang english. lebih enak,bikin rileks mainnya apalagi pas denger ripper ngomong "kebully" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
atmajazone memberi reputasi

TOURNAMENT ONLINE AUTO CHESS MOBILE INDONESIA OPEN

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Hello guys,
Komunitas Autochess Mobile Indonesia didukung oleh AVGI (Asosiasi Video Game Indonesia) dan RakitanPontianak.com dengan bangga mempersembahkan Tournament Online Autochess Mobile Indonesia Open.
Tournament ini adalah tournament online Indonesia pertama yang dibuka untuk peserta dari berbagai macam negara dan hadiah prize pool terbesar dari tournament-tournament sebelumnya. Kami sebagai panitia akan terus menaikkan standard dimulai dari proses produksi, kualitas, jumlah hadiah, dan prestige dari tournament yang kami adakan. Tujuan tournament ini adalah untuk para peserta bisa uji coba/sparing dengan peserta dari macam negara untuk persiapan tournament 1 juta USD dari Drodo. Tournament ini juga diikuti oleh pro player indonesia yaitu RRQ Ombink, OSAVrnov, OSAVNite untuk mewakili negara indonesia dan Top Asia dari berbagai macam negara seperti Dream(South korea), Mr.D(Vietnam), Whistle(Vietnam), Dendi(Vietnam). Tournament akan di livestreaming di channel HeavenBlade dan Tournament ini juga ada kualifikasi terbuka dan pendaftarannya GRATIS!


Berikut ini adalah cara pendaftarannya:
Follow instagram @avgi.id dan @team_osav
Subscribe Youtube channel HeavenBlade https://www.youtube.com/channel/UCqZ...Z1QA7W1UmiNjFg
dan Youtube channel zaft gaming id https://www.youtube.com/channel/UC03...Zh4R0beqZpQkNg
Lalu daftar di link: https://forms.gle/E4KkNvY5s4HCnHfL9
Sertakan bukti screenshot follow dan subscribe


Ditunggu partisipasinya semua guys dan jangan lupa untuk Share tournament ini ke teman-teman dan kerabat!!!!




Hello guys,
Autochess Mobile Indonesia Community supported by AVGI (Indonesia Video Game Association) and RakitanPontianak.com is proud to present the Autochess Mobile Indonesia Open Online Tournament.
This Tournament is the first Indonesian online tournament to be open for the international participant and the highest prize pool from previous tournaments. We as the committee will continue to raise standards starting from the process of production, quality, prizes, and prestige of the tournament that we hold. The purpose of this tournament is for participants to be able to test / sparing with participants from various countries in preparation for the tournament of 1 million USD from Drodo. The tour was also attended by Indonesian pro player namely RRQ Ombink, OSAVrnov, OSAVNite to represent Indonesian and Top Asia from various countries such as Dream (South Korea), Mr.D (Vietnam), Whistle (Vietnam), Dendi (Vietnam). There's live streaming on HeavenBlade channel and this Tournament also has open qualifications and the registration is FREE!




Follow this instruction to register:
Follow Instagram @avgi.id and @team_osav
Subscribe to HeavenBlade Youtube channel https://www.youtube.com/channel/UCqZ...Z1QA7W1UmiNjFg
and zaft gaming id Youtube channel https://www.youtube.com/channel/UC03...Zh4R0beqZpQkNg
Then register on this link: https://forms.gle/E4KkNvY5s4HCnHfL9
Include follow and subscribe screenshot evidence




Awaiting all the participation and don't forget to share this tournament with friends and relatives !!!!
Quote:

Mantap sih ini,sistemnya gimana ini gan,yang main pake hp doang apa bisa ikut?
Lihat 1 balasan
Balasan post riffty
bisa dong, kan namanya mobile
Serius ini candy 880 sekali puter gatcha?
:capedeh
Candy mana cuma dapet 300, ane liat diatas ko dapat 3000 ;(
Quote:


3000 itu dia dapet dari rank yang di capai season lalu gan,Rook 9
Quote:


Kalau bahasa cina, ane gak ngerti bahasa cina jadi yha biasa aja

Kalau bahasa Inggris ya ngerti lah, beberapa yg bikin ane geli tuh kalimatnya
- the world consist of proton, neutron, electron n moron
- stone cold (WWE)

Combo yg ane pake itu assassin, ane bikin assassin 6 tipe, cuma kqe counter sama disabler

Tapi Mayan lah bisa 3 besar di knight emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nandangrahman dan adytirta memberi reputasi
Quote:


Assassin emang bagus kok gan,langganan di tier atas di komboin bareng warpwood sage razorclaw yang cepet banget jadi *3nya.
Quote:


Ajay Moron, seriusan ada yang ngomong gitu? Siapa?
Halaman 50 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di