alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6026abdad77063088b4569/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-7

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 177
Balasan post smoxrz
At om
Diskon 24,5 mungkin bisa lebih.. or dapat motor bandit 150

Bonus kaca film solar guard n talang air
Balasan post the_sixth_sense
[mention]the_sixth_sense[/mention] dpt 24 jt
Ada yg udah coba armrest ANE universal di online shop? Kata seller bisa masuk di ANE.S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
Balasan post dokter13
@dokter13

Saya malah dapat 28jt,
Bonus :
-spoiler
-talang air
-sarung jok
-voucher dll
wah mantap tuh om... lighter belakang ketutupan gak sih kira2?
Diubah oleh AniQaLaDisya
Lihat 3 balasan
Balasan post AniQaLaDisya
Kayanya dipakai buat colokan yg ada di armrest nya
Balasan post rico2410
@dokter13 @rico2410
Lho sudah turun lagi kah diskon nya? Kemarin2 perasaan baca malah sampe 35jt++
Price list masi tetap kah agan2? Atau sudah ada kenaikan setelah lebaran kemarin?
Balasan post rico2410
Quote:


@rico2410
Deskripsi produknya kurang jelas dan belum liat produknya langsung..

Colokan USB memang ada di arm rest...cuma ngambil sourcenya dari mana? Klo dari lighter depan via kabel eksternal, ...malah keliatan g rapi dan gw cenderung g minat masangnya

tp kalau sourcenya ngambil dari lighter belakang dan rapi..nah..boleh juga tuh
Balasan post rico2410
@rico2410
Wah mantap om sepertinya tergantung sales juga n tipe, om yg tipe sport juga?
Kemarin saya klo tipe yg Gx diskonnya 27, klo yg sport 24,5.. n cicilan 0% selama 1 thn
Balasan post dokter13
profile-picture
Gaul78 memberi reputasi
Quote:


Quote:



Nubi juga sedang cari dan ketemulah di link ini https://www.tokopedia.com/consolebox...-cover-mbtech. harga mahal dikit sih dari agan yg di atas nubi, tapi nubi udh nanya dan nawar ternyata yg di toped lebih rapih soalnya dia sudah ada penutup belakangnya jadi rapih
Balasan post Ybumblebee
@rico2410 @Ybumblebee
Setelah diskon klo sy jadi 232jt
Pakai leasing BSM or Maybank LBH murah om n bisa 0%
Balasan post x4rif
@x4rif dari colokan yg dibawah klo di ANE
Balasan post Ybumblebee
@dokter13 @Ybumblebee

Saya ambil yg gx gan bukan sport pas event prj jadi ga dapat 0%. Saya jg pake bsm

Harga yg gx manual jadi 201jt
Diubah oleh rico2410
Di tokomerah 595 ribu.
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
Lihat 2 balasan
Quote:


Up lg... Blm dpt jwban emoticon-Sundul Up
Balasan post siparanormal
Quote:

Kok keliatannya agak gede ya? Apa nggak ngeganggu pas mau handbrake?
Balasan post siparanormal
Nama toko?
search aja di tokomerah, key: console box all new ertiga 2018
Quote:


Coba ganti bengkel dlu om, apakah emang sgitu harga kisaran nya?
Kalo ga cari bengkel luar yang emang biasa nangani suzuki, barangkali ada common parts nya.

Kalo ga ada juga ya apa boleh buat, mungkin itu jalan satu2 nya
profile-picture
arief2306 memberi reputasi
Halaman 159 dari 177


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di