alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dinilai Langgar Susila, Kominfo Blokir Video Youtube Kimi Hime
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3843c86df23121e9578620/dinilai-langgar-susila-kominfo-blokir-video-youtube-kimi-hime

Dinilai Langgar Susila, Kominfo Blokir Video Youtube Kimi Hime

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
tetetetetetetetetete
Balasan post theJizyah
Quote:


karena didesak sama ormas goblok bin tolol daster putih jidat gosong yang populasi nya seperti hama.
profile-picture
profile-picture
karyanakbangs4 dan rz.m memberi reputasi
Yaelah kontennya mah ga salah. masalahnya banyak bocah ingusan yg pikirannya udh kesana2 sampe nge halalin segala cara buat liat videonya
Gw sih ga tahu siapa tuh kimi blabla tapi semoga aja berita ini menyebar di LN biar turis2 tau kalo mau ke indo realita internetnya kyk gmn
Balasan post pizzlur
@pizzlur karena kominfo mantan presiden PKS. Toh jelas dan padat
Nyimak dulu emoticon-Bingung
bagus nya di entot tuh perek emoticon-Big Grin

pamer toked mulu, yg view juga byk para pemain mobil entot emoticon-Big Grin
Balasan post theJizyah
Dan videonya tidak dibatasi usia padahal ada elemen dewasa, kena deh. Seharusnya sejak awal upload udah di restrict.
Quote:


Otak udang idiot..
Goblognya ga ketulungan, malah nyalahin ortu yg didik anakanya gak bener emoticon-Ngakak

Iq jongkok makan nasi aking muluk emoticon-Ngakak
Kalo ane sih lebih ngeliat ke tayangan tv yg sama2 ga mendidik tp proses untuk ditakedown nya berbelit2.
Mungkin kimi hime ga punya powr buat loby2 pemerintah beda kaya stasiun tv yg duitnya gede.
Skrg lu liat aja itu acara pesboker masih tetep tayang udah brp kali kena tegur jg, lah ini youtuber langsung bisa ditakedown videonya loh.
Ga adil, aja gt.
pakaian gini mah biasa aja. bocah yang nonton fokusnya tetap di game. cuma yang dewasa memang pikirannya bisa beda. emoticon-Wkwkwk

Dinilai Langgar Susila, Kominfo Blokir Video Youtube Kimi Hime
profile-picture
sibuk.nyaleg memberi reputasi
komunisme ala negara yang mengaku demokrasi
Tolong ni menteri segera diberhentikan keguoblokanya luar biasa.
Balasan post theJizyah
masih bisa diakalin gan emoticon-Big Grin
gue sih ga masalahin dia ditonton bocah atau apa, tp dr pandangan gue pribadi, judulnya aja udah click bait + thumbnail macem orang bayaran.

jangankan dia, judul clickbait tribunnews aja gue eneg emoticon-Big Grin
Balasan post theJizyah
Quote:


@theJizyah

Lo mungkin gak sangek
Tapi gak semua orang bisa disamain kek lo bos
kimi hime tuh sapa sih?? 😪
Tret ga jelas kagak ada mulus



emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post theJizyah
andai gak viral ya gak bakalan diblokir emoticon-Big Grin. banyak yg lebih vulgar dari kimi hime tapi gak viral, pastinya gak akan diblokir emoticon-Ngakak. Makanya jadi netizen gak usah heboh nanggepin kabar kontroversi, apalagi sebut nama terang ya tuh artis youtube wassalam kena blokir emoticon-Ngakak
"Adat ketimuran kita"

Ndas mu bos
Dikit2 ketimuran
Baju melorot dikit "woi gak sesuai adat ketimuran"
Clana diatas paha "woi gak sesuai adat ketimuran"

Taik lu
emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan baniwahyudi memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di