KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57da22db5a51638e648b4568/journey---perjalanan-menuju-50-day-dengan-ogads-affiliate

[Journey] - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 45
sekarang masih bisa ?
Balasan post ukian
Quote:


@ukian
video proof dan direct offer.
Balasan post fawfaw090
Pembayaran tiap user beda2, ada yg per 7 hari atau minimum $50. Coba tanya ke aff manager nya.
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
Quote:


Ini penghasilan saya 2bulan ke belakang, sudah dihubungi harusnya udah dibayarkan katanya tapi saya gak terima email apapun ato saldo masuk ke Paypal
Lihat 1 balasan
Balasan post fawfaw090
Kalo ane tiap selasa jam 9:00 WIB earning sudah masuk ke paypal.
Quote:


Kemarin sempet ada notif pembayaran dibayar hari Selasa tapi gada, pertamanya saya minta pembayaran cepat tapi tidak kunjung dibayar juga. Mungkin bulan ke 3 baru dibayar kah ?
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
Quote:


Wih ngeri gan. Ajarin dong main pake apa ini??
Ini ada bocoran salah satu web yang cukup berhasil di monetized pakai og4ds dan pop4ds. Jadi sebelum visitor download harus install app/isi survey dulu. emoticon-thumbsup
Spoiler for contoh-web:

Halaman 45 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di