alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 225
Sarriball 🤣🤣 more like alle mode 2.0
Kaga ada peluang apa ya .. Pola nya gak jelas euy wkwkwk
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan venturer memberi reputasi
Diubah oleh Captain Price
Lihat 1 balasan
hmmm... apa sarrimiball memang butuh seorang jorginho? sampe sampe si sarri pindah ke chelsesa harus bawa doi,

nah apa juve harus angkut jorginho juga?

apa pjanic ga bisa jd jorginhonya sarribal?

hhmmm....
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan venturer memberi reputasi
klo mau subjetif objektif atau apalah itu, gk cmn matuidi yg gk bener,
gk ada peluang sama sekali ini, bagusan inter maennya klo boleh jujur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Pasti iler langsung membumbung tinggi itu buat dpt scudetto ditangan one season coach emoticon-Ngakak
Gak pake streker aja bisa menang gimana pake streker, siap2 intiper makin banyak emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan danHook memberi reputasi
Terlepas gol bunuh dirinya, de ligt bagus mainnya...
Cuma sisi kiri juve cuma CR7 aja yg kelihatan...
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
lah, yaudah gpp. Toh target kita malem ini kalah kan? seloww ajaaa...
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
Quote:


Sekalian no 33 kita balikin k fiorentina.
Pjanic g bisa jadi jorginho.
Matuidi emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Captain Price
Quote:


Berasa alle masih di bench ini emoticon-Big Grin
Ga sama kek main chelsea, napoli, sayapnya khas nusuk, ini umpan silang trus, bernardeschi nya masih kebawa alle mode emoticon-Ngakak (S)

PR mbah sarri masih banyak klo sampe babak kdua ga brubah

profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Udah bisa bilang goodbye scudettong kaga nih? Biar intipers makin seneng emoticon-Ngakak
Gak ada itu alemode yang ada mid ancur dibuli mulu
Presisen ini cuma 45 menit sih menurut ane babak kedua pasti mainin pemain muda hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Ramsey kemana ya..kok g ada d list,,kayaknya juve gak cocok mid 3...Dr dulu ilang mulu mid nya kalo lg diserang..butuh mid sekelas kante nih yg covering sm intercept ny yg gokil
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Quote:


Babak 2 bernard, matuidi, bonu tarik maka niscaya kutukan itu akan hilang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
MFnya nonexistent. Mau on the ball atau off the ball bener2 seperti bencana.

Pinjem Kubo aja noh, daripada dia maen di Castilla.emoticon-Wakaka
Sejauh ini kekhawatiran saya soal Pjanic menjadi kenyataan.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Diubah oleh michael.phelps
Quote:

Pasti ente abis liat first touch pass-nya yang malah ngelambung ke luar lapangan yak emoticon-Ngakak (S)
Mana nggak ada siapa-siapa di situ emoticon-Ngakak (S)

De Ligt defensenya bagus, sayang bikin own goal
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
Balasan post Insomaniax
@grepe.lovers

thank you gan
babak pertama gak jelas bgt maennya
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Nun jauh di sana Allegri lagi tertawa miris..
Doi ditumbalkan katanya demi permainan progresif, menyerang nan indah..
Apa daya emang kayaknya sudah takdir harus seperti ini.. wkwkwk

Bernardeschi dan Matuidi pinjemin aja deh ke klub lain..
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
Macam apa ini hahaha..
Walau pre season tp ttp aja lawan intermerda gengsi euyy..
Butuh sosok dybala nih... buat one two dan nerobos masuk..
Mgkn karna pre season ya.. pergerakan pemain nya ga ada.. pada jalan2 santai nyerang nya..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Diubah oleh bonethirst
Lihat 1 balasan
mainnya jelek banget musim ini aduh... seandainya manajemen dari dulu mau berbenah. alamat zero tituli nih...emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


^ini contoh ucapan thread sebelah tahun depan wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Positive thinking aja.. Mungkin aja strategi biar pemain iler semangat maennya trus kecapekan secara cuaca di asia lebih panas dan lembab.
Babak kedua baru maen nge gass.. Semoga bisa menang, males banget besok ngeliat anak anak iler pada jumawa emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
skema nya kalo udah sampe depan sih udah lumayan... tapi dr belakang ke tengah entah pemainnya yang asal2an atau emang gak ada instruksi tambahan krn cuma mau lihat dulu gmn ini tim kalo 45 menit main di-ayam2in sama tim medioker emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Diubah oleh Dimi7
Balasan post bonethirst
Masalahnya ada di 3 man MF gan. Dybala masuk tidak akan banyak membantu.

Kita lihat adjustment apa yang akan dilakukan Sarri. Meskipun dia sangat jarang melakukan adjustment sih, haha. Paling improving area yang masih kurang. Pjanic sebagai main passer terlalu pasif, Matuidi sama Rabiot sebagai shuttler kaya ngejar angin.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Halaman 77 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di