alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59045ee11ee5df7a288b4569/share-diskusi-all-about-jenius-btpn-support-visa-debit-online

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 440 dari 487
Balasan post pemburu.parfum
email gan
Permisi gan numpang nanya... kok kartu saya ditolak mulu y kalo mau verifikasi di paypal? Trus bisa g kartu jenius saya langsung didaftarin ke ebay sebagai kartu kredit tanpa perantara paypal? Terimakasih
Lihat 1 balasan
Balasan post kenny765
Quote:


ada saldonya ngga gan?
kemarin saya juga ditolak pas ngga ada saldonya, terus saya top up 50k langsung bisa

saya kurang tau kalo tentang ebay
profile-picture
kenny765 memberi reputasi


Quote:


Saya ada saldo 150rb gan, tadi saya udh tanya sama csnya ternyata kartu saya baru aktif kemarin jadi belum bisa transaksi online. Harus nunggu 3 hari baru bisa didaftarkan ke paypal hehe
profile-picture
stobizzoy memberi reputasi
kayanya lebih murah kalo gw buka dan beli USD jenius untuk belanja online luar ngeri daripada make kartu kredit kan ya
ada yg pernah coba?
Soryy gan/sis mau tanya klo misal daftar online tp alamat pengiriman kartu sama ktp beda bisa ga?

Atau harus ke booth biar dapet kartunya langsung?
Diubah oleh syagra
Edited, salah kamar emoticon-Ngakak
Diubah oleh peterbilt
Quote:

Mending ke booth langsung buat dapetin kartu utama, nah nanti kalau mau request x-card/kartu tambahannya, bisa diganti alamat korepsondensi di settingan aplikasi jelijusnya, itu bisa beda sama alamat ktp.
Quote:

Maksudnya buka rekeningnya gan emoticon-Smilie

Quote:


Di booth wajib bawa npwp ga sih gan. Ga punya npwp emoticon-Hammer2
Quote:

Ga. Bilang aja ga ada npwp, saya juga udah bukw dari April sampe sekarang ga ada upload npwp.
HELLO !

Saya alfin om. Salken.

Saya mau buka jenus untuk FB ads. Tapi ada satu kendala.... yaitu bunga.
Card jenius saya tidak mau ada bunga yang masuk.

Pertanyaannya, apakah possible utk disable bunga 1% tersebut masuk ke akun saya?
Karena saya tanya via CS gak bisa.

Kalo suhu suhu disini ada yang tau caranya, please, nyuwun sewu, saya pengen tahu. Hehe.

TERIMA GAJIH....
Lihat 1 balasan
Balasan post alfin.and.me
Quote:


waduuuh ....bunganya kirim ke rekening ane aja gan...kebetulan ane anak yatim...emoticon-Wakaka
profile-picture
rizkygmahdi memberi reputasi
Quote:

Ga bisa, mungkin satu2nya cara ketika bunga tsb masuk, ya langsung dipindahkan ke tempat yang sesuai mungkin.. karena nanti agan bisa filter transaksi yg masuk dan liat kategori bunga yg masuk itu brp
Quote:


jenius produk bank komvesional, tawarkan bunga sebagai.daya tarik.
apabila anda tidak ingin bunganya, silahlan cek laporan bulanan, liat yg mana penambahan bunga, tarik dananya, lalu sedekahkan saja.
SIYAAP.
Sangat fast respon suhu-suhu disini.

Cukup menjawab hu. Jadi intinya emang tidak bisa.
Saya kira bisa seperti bank biru berkibar yang bisa req untuk di 0% kan.
hehehe.

kalau ada info update bisa di 0% kan tolong PiEm ane ya.
Ijo2 menanti.

TERIMA GAJIH ....
Lihat 1 balasan
Balasan post alfin.and.me
Quote:


Buka Permata Me-Konvensional aja , ga ada bunga sama sekali & bisa buat FB ads
ane udh aktifasi tapi belum dapet kartu nya jenius nih , tapi iseng2 transaksi ke google cloud yg trial , gagal karena saldo 0 emoticon-Hammer (S)
ane topup 50 rebu, coba lg transaksi , tapi gagal emoticon-Shutup (S) , kepotong 15 rebu emoticon-Ngakak (S) , coba lagi transaksi di google play console buat upload apk , gagal lagi kepotong lagi 10 rebu emoticon-Malu (S) , ada yang ngalamin??
Diubah oleh hhaannaaffii
Quote:


Belum dapat kartu, berarti m-cardnya belum diaktivasikan, lha terus transaksi itu pakai data kartu apa? Atau itu pakai data e-card?emoticon-Bingung


Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Ane selalu ikutan survey jenius mau yg email atau telp tp gapernah dapet hadiahnya...sedih euy

Tarik tunai di be en i

Wahh td ane tarik tunai di atm be en i pake xcard ane. Setelah nunggu lama, akhirnya waktu tunggu abis, atm ane keluae, ehhh kagak keluar itu duit. Tp ada transaksi tarik tunai sejumlh duit yg mau ane ambil. Mana kagak ada notif apa2 di hp ane.
Akhirnya hubungi CS lewat call. Eh keputus pas CS nya mau bikinin surat aduan. Ane lapor lewat email, blm ada balesan. Akhirnya lewat chat deh. Katanya uda ada surat aduan. Ane dikasih nomer surat aduan buat follow up walopun ane gak dpt pemberitahuan apa2 di email. Suruh nunggu smpe 11 hari kerja.

Dulu pernah tarik tunai di be er i sih lancar2 aja. Gatauk deh knapa skrg kena gini.

Adakah yg pernah ngalami hal serupa?
Lihat 2 balasan
Halaman 440 dari 487


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di