alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 375
Permisi gan, ane mao minta rekomendasi pod budget 250-500rb donk. Yang lebih prefer ke flavornya

makasih agan2 emoticon-Wowcantik
Spoiler for QWIN POD:


Permisi agan2
Ada yg pernah cobain qwin pod ngga ya?
Minta reviewnya dong om yg pernah pakai 😁😁🙏🙏
Soalnya tertarik karna buatan district f5ve
Kira2 lebih enakan ini apa si calli yaak?
Diubah oleh dvoio


Quote:


Kalo catridge cepet rusak biasany emg dr bawaan pabrik yang zonk, trus jangan sering chainvape aja, dulu ane pake karat bs hampir 2-3 minggu, walaupun lama2 kempot jg gegara berat tarikannya. Gak tau nih gan emang aneh, cartridge karat suka kayk zero, dptnya yg zonk.
profile-picture
chris125 memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Duo
Lihat 1 balasan
Balasan post jip ajip
Quote:


Ane awal beli cali pake mr. Uyah strawberry cheesecake. Udh 3 minggu cartridge bersih gan.. rasanya jg mantep si uyah ini.. gak nyesel dah..
profile-picture
jip ajip memberi reputasi
Quote:


Jawaban simpel nya zonk cartridge gan...saya sudah 4 cartridge yg zonk..mending beli di toko terpercaya..trus check auten nya di web nya.
Lihat 1 balasan
Quote:


Lanyard nya cakep om,boleh dibisikin lapaknya..emoticon-Big Grin
Quote:


Lucu bungkusan si uwell nya om
Bisikin lapaknya dong om 😁😁
Quote:


Iya bos , makanya neh ane kurang"in buat chainvape di Karat gak kuat juga beli catridge nya pertama bawaaan kardus 4harian kuat habis itu gosong dah liquid nya menguning malah bikin batuk eh beli 2 lagi kata nya authen ehh gak sampe seminggu mokad mpret emoticon-Cape deeehh
Mungkin minta comeback to mod deh
Ane mau berhenti rokok tembakau udah hampir sebulan gak nyentuh
Gan ane mau nyoba ngisep pod yang kaya gini untuk tujuan berenti ngerokok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Kira kira ada review ato saran ga ni dari suhu suhu yang udah pernah pake produk diatas karna ini pertama kalinya ane nyoba roko elektrik..


Edit : sama mau nanya kira kira liquidnya ada yang rasa rasa marlboro merah ga ya gan ?
Diubah oleh fgalangm16
Gan pods system brani ga charging nya di mobil atau di powerbank gan?
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Kena racun beli beginian. Setelah sebelomnya kena racun caliburn jg
Lihat 2 balasan
Ane pake pall 2 kok pas warna biru lebih cpt abis ya batrenya tp pas di merah tahan lama , apa ya yg salah? Padahal di tulisannya warna biru 100 -50 persen
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Perpaduan yang nikmat dan boros
emoticon-Betty
Balasan post charlesmild
Masalahnya ini masih pake cartrige bawaan pas pertama kali beli lho, lbeli ny jg blom sampe 1 minggu haha
Quote:


Saya pake cartridge bawaan nya dari tgl 4/7 s/d 20/7...2 mingguan...coba cek oten ga zero nya?soalnya banyak yg ga oten
Balasan post kurangnambah
mild merah di zero rasanya strawbery chescakenya gimana gan? bikin catrige cpt buntu ga?
sekalian nanya bro, kalo pake mint di caliburn keluar ga rasa mintnya?
kayaknya mau nambah pod ni ane, zero buat luar rumah, cali buat di rumah
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Pasangan serasi emang dah emoticon-Kimpoi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Review Pasific sangha by Met4 dong gan?
Golden ticket nya Met4 nya jg klo dah nyobainn. Heheh emoticon-Jempol
Halaman 254 dari 375


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di