alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Terkena Air Hujan Kelopak Bunga Ini Menjadi Transparant
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d37bcde4601cf1bb0041782/setelah-terkena-air-hujan-kelopak-bunga-ini-menjadi-transparant

Setelah Terkena Air Hujan, Kelopak Bunga Ini Menjadi Transparan

Mungkin terdengar janggal jika hanya membaca judulnya saja, akan tetapi ini nyata, ada bunga yang disebut Diphylleia grayi (alias Skeleton Flower) yang asalnya kelopak bunganya berwarna putih menjadi transparan ketika air hujan mengenai kelopak bunganya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tanaman indah ini bisa ditemukan di daerah dingin, seperti di daerah pegunungan China dan Jepang dan kebanyakan tumbuh di tempat yang teduh. Bunga ini mekar antara bulan Mei hingga Juli dan perubahan bentuk kelopak bunga dari putih menjadi transparan terjadi ketika terkena basah air hujan, dan akan kembali menjadi warna putih ketika mereka telah kering.

sumber

Quote:


Ada Videonya juga nih,



terlihat saat kelopak bunga berubah dari warna putih menjadi transparan emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibelindua dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh heane
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
buat naruh komen yang nyambung
kalau ada emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh heane
Lihat 2 balasan
iya di pikiran banyak yg pengen ditulis, tapi pas mau nulis/lagi nulis suka bingung pemilihan kata, rangkaian kalimat. jadinya ya nulis diapus, nulis diapus lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
nice info gan
profile-picture
profile-picture
mulivw dan heane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post alifrian.
Quote:


tulis aja gan
ikut aja kaskus kreator emoticon-Big Grin
biar tulisannya bisa jadi poin yang bisa ditukar receh emoticon-Big Grin
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
Balasan post aviep
Quote:


makasih mod
emoticon-Rate 5 Star dong biar bintangnya warna kuning emoticon-Ngakak (S)
Indah Sekali emoticon-Matabelo

かわいい花
profile-picture
heane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


mana yang paling indah? emoticon-Big Grin
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Yang Terakhir
profile-picture
heane memberi reputasi
Quote:


padahal semua kan satu bunga sama emoticon-Big Grin
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Cuma Yang Terakhir Yang Bisa Membuatku Bergetar
profile-picture
heane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post comrade.frias
Quote:


video itu terakhir? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
kayak es ya jadinya emoticon-Matabelo
keren banget mod, lebih keren kalo ane di cendolin

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slametgentho dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post xhamstermaniac
Quote:


katanya di Indonesia bisa tumbuh loh
coba gih cari tanaman itu dan tanam sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


Iya Mod
profile-picture
heane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post comrade.frias
Quote:


cakep ya proses menuju transparannya?
itu baru lihat di video, lihat langsung pasti lebih ajib emoticon-thumbsup
kalo ada yg jual serbuk jamunya ane mauu..

nanti siapa tau abis minum bisa jadi tembus pandang
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan heane memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Balasan post fan.kui
Quote:


udah nyangka bakal ada komen beginian emoticon-Ngakak (S)

mau ngapain kalau sudah tembus pandang? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalau Liat Langsung Nanti Hatiku Bergetar Lebih Kencang emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:


berarti ngebut banget itu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
ane kira transparancy 100%. ternyata masih ads wujudnya emoticon-Ngakak
profile-picture
heane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di