alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Mau build PC? Sekarang waktu yang tepat gan.!!
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d446a82d495727e5e2da1/mau-build-pc-sekarang-waktu-yang-tepat-gan

Mau build PC? Sekarang waktu yang tepat gan.!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
ts terima jasa bikin pc?
pm ane no ente gan
profile-picture
profile-picture
totokul dan ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalau ngebuild pc yang perlu di highlight sesuaikan ekspektasi dengan kebutuhan, dan jangan baperan kalau lihat yang lebih high end atau ada teknologi baru habis beli
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Belum ada dana nabung dulu gan
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
terbaik gan. nice shareemoticon-Recommended Seller
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Nice info .... Trims kpn2 ntr mo build juga aah
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
dulu ane pas pc build, itu harganya pas stabil juga, skrg malah lebih stabil, sampe harga ram aja, naik 2x lipat
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Mantap gan
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
saran kerhor tanpa VGA :

AMD RYZEN 3200G (OC GPU)
mobo x370 (update bios if needed)
dualchannel 3200 ddr4 (16 gb lbh baik, pengalaman dari game2 yg ane main skrg fps lbh kenceng dr 8gb) (aktifkan XMP mode)
psu bronze (recom seasonic)
case murah aja
ssd 240gb biar bisa install game minimum 2
klo ada dana beli cpu cooler yg bagus

cmwiiemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
yueda dan ceritanyaw.id memberi reputasi
Diubah oleh reazdrain
kalo beda beda toko gtu cost ongkirnya worth gak gan itu part di satu toko atau bbrpa toko
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wish list dulu hehehe
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
mantap gan
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Waah mayan buat referensi secara ane ngga terlalu paham soal build pc gini emoticon-Embarrassment

Cuman belajar dalemnya pc gimana dari pc building simulator emoticon-Embarrassment

Sekalinya ts bilang gtx1050ti ane langsung paham kalo itu standar punya emoticon-Embarrassment
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
yakin nih gan harga-harganya pada turun taun ini, jadi pengen build pc
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Bitcoin turun sm mau ddr4
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Bro, VGA 2gb, baru & hemat listrik tipe apaan ya?
emoticon-Bingung
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
biasanya gua cari ref harga di enter komputer sebab cuman websitenya die doang yang ada simulasi harga ... kalau beda palingan gak jauh +/- 100 rb
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Cocox nih. Ane jga lagi nyari2 referensi buat rakit pc. Thanks gan!
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
pc boros listrik, mending laptop
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Ekwkw ane build pc sendiri masi awet ampe sekarang, emoticon-Cendol Gan
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di