alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014030777/konsultan-long-distance-relationship-ldr-kaskus---part-2

:Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus:

Tampilkan isi Thread
Halaman 288 dari 292
Quote:


Baru aja klo yg ini, terhitung lebaran tadi.
Mau ikutan curhat dong, ane sekarang LDR nih gan, ane bingung sebenernya, masih sedikit ragu ke dia
yang bikin gua Sedikit ragu itu,
pertama, dia bilang jujur kalo temen cowonya dia itu banyak.
kedua, sering kali kalo lagi chating tiba tiba tuh suka ilang gitu, dan pas ilang lama gitu dia chating kaya ga fokus gitu, seperti jawab seadanya
tapi gan, yang ane bingungin lagi nih ya, dia berani ngenalin gua sama orang tuanya, sama kakanya sama adiknya
menurut agan, apa yang harus gua tanemin di pikiran gua buat ngejalanin LDR begini?
jujur gua masih sedikit ragu, apa yang harus gua lakukan buat hubungan ini?
Lihat 1 balasan
Quote:


Bawa santai aja deh. LDR itu susah loh jalaninnya. Jangan terlalu cepat baper.

Menurut saya, sesuatu yang belum pasti tidak perlu diberikan porsi yang berlebih. Kecuali anda memang minta kepastian ke dia, mau dibawa kemana hubungannya.

Tetapn saran saya, jangan LDR. Masih banyak cowo lain.

Good luck.

Quote:


Nah, ini salah satu susahnya LDR. Akhirnya hanya bisa nebak2 dia ngapain, dimana, sama siapa, dll.

LDR perlu keikhlasan yang tinggi. Siap gak kira2? Kalau siap, ya berfikir positif saja.

Good luck.
Gan saya cowo
Ldr bks-mlg
Sudah ketemuan sekali
Cuma gini
Dia udah bilang kalo dia orangnya cuek bgt
Jadi setiap hari pasti harus gue terus yg chat duluan
Dia bisa diitung lah cuma 1-2 kali
Deket baru sebulan
Cuma gue rasanya hampa banget kali ga ada komunikasi sama si dia
Tapi disisi lain gue capek kenapa harua gue terus yg duluan se akan akan dianya ini ga nanggep ane serius
Ane wirausaha gan sibuknya luar biasa dr bangun sampe tidur
Dia studi S2 lg thesis
Quote:


Deket baru sebulan?
Maksudnya kalian belom jadian?


Quote:


Belom gan
Cuma dr awal sudah saya kasih tahu saya mau ngajak nikah gan ga perlu pacar2an
Dia minta waktu sampe lulus kuliahnya dulu katanya
Gue sih fine fine aja gan
Cuma prosesnya ini
Dia nih akhir2 cuek bgt luar biasa
Istilahnya kalo gua ga chat seminggu doi jg ga akan nyariin gitu
Gua udah pernah coba sih 3 hari dan dia kaga chat duluan
Quote:


Kalo belom jadian, punya cadangan target gak?

Dia udah begitu,anggap aja udh kehilangan minat sama lu, mending move on dan cari yg gk bikin galau lg🙂
Diubah oleh dscreamer


Quote:


Ada gan
Begitu ya haduh rasanya masih gantung banget jd galau berarti kesannya ane berharap sm si doi
Soalnya ane udah jelasin kalo ane ini orangnya butuh perhatian
Sampe beberapa ufah ane ingetin “i neeed attention” tapi dianya ga berubah”
Quote:


Mindset utama sih harus saling percaya dan jaga supaya ga negatif thinking. Saling terbuka, komunikasi harus lebih intens dan jangan posesif (cewe gasuka)

Tp kadang feeling alias perasaan bisa bener juga emoticon-Big Grin. Pengalaman ane disaat agan merasa hati agan ada yg ganjal dan curiga harus minta penjelasan ke cewe ngapain aja
Ane juga ngalamin gan kayak ente. Ujung2nya diselingkuhin gara2 "Yang sayang akan selalu kalah dengan yang selalu ada emoticon-Big Grin"
banyak2 ibadah dah biar dapat petunjuk

Curhat LDR...

Numpang curhat nih agan" sekalian, kenapa ya? dia itu slow respone banget kadang 3 jam baru bales kadang juga lebih sampe 12 jam pun pernah baru dibales setiap bales nya lama dia selalu kasih alesan sama gua atau minta maaf karena telat bales nya, oiya dia pernah bilang ke gua katanya dia itu sayang banget sama gua sampe pernah bilang " ur the best i have" , " ur amazing person loving and kind" , pokoknya begitu deh bang.. 

Sempet pernah berantem karena dia itu slow respone banget bang coba bayangin aja sampe 12 jam ga dibales.. padahal dia duluan chat gua pagi eh dibales sama dia jam 11 malem...

Alesan dia katanya dia itu pergi ke pesta ulang tahun temen nya terus dia pulang tengah malem dah dia baru dapet internet nya dirumah dia sendiri, terus dia bilang juga ke gua kalo gua harus ngerti sama dia terus dia emang ngaku salah soal itu...

Dan sampe sekarang hubungan gua baik baik aja sampe skrg.. tapi gua harus sabar sama keadaan dia karena slow respone itu..

Oiya umur gua 19 , dia umur nya 20thn bulan depan, dan gua ldr indonesia - filipina. 


Menurut agan dari yang gua ceritain diatas dia ini emg pantes di perjuangin atau gmn? 

Butuh saran terbaik lu semua gan terima kasih...
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo udah jelas kayak gitu,kenapa mesti nyari tanda2 yg lain kalo dia udah kehilangan minat sm elu?
Move on,dude

Quote:


Berjuanglah dengan orang yg sama-sama berjuang,apalagi LDR yg wajib punya target kapan harus mengakhiri jarak jauh tsb (misal nikah),
Tapi kalo dr umur yg masih muda,dan blm ada pikiran untuk nikah,ya mending hubungan jarak deket aja daripada buang waktu buat hubungan (jarak jauh) yang gak ada tujuan.
Diubah oleh dscreamer
"Yang sayang akan selalu kalah dengan yang selalu ada emoticon-Big Grin" [/quote]

Nahh ini nih kata kata yang sering ane liat dari orang lain, cuma itu sih yang bikin nakutin😅
Diubah oleh rasasakit
Quote:


Nahh ini nih kata kata yang sering ane liat dari orang lain, cuma itu sih yang bikin nakutin😅[/QUOTE]

Kalo ente udah berpenghasilan boleh la gausah terlalu khawatir sama pasangan agan
Soalnya agan bisa ke kota pasangan agan pakai uang sendiri dan ga minta2 ortu atau apapun itu
Tapi kalo masih kuliah atau belum kerja ane saranin sih gausah muluk2 kalo LDR, nanti susah sendiri jadinya
Apalagi kalo dari awal beda kota lebih susah dibanding yang udah dari awal satu kota trus LDR karena kuliah/kerja
Kalo lanjut ya lanjut kalo putus ya putus, masih banyak cewek yang ada disekitar agan yang mau sama agan kok emoticon-Big Grin
LDR itu effortnya sangat besar gan, tetap semangaat!!!
Balasan post macanrimau
mending nyari yang pasti pasti aja emoticon-Peace
Balasan post rasasakit
cwe bales chat lama ente harus curiga , cewe itu kebanyakan ga bisa lepas sosmed/ ga bisa lepas hp ...hahha kecuali kalo cowo bales chat lama itu biasa karna males ,lagi nongkrong atau maen game.hahaha
Quote:


Udh gua putusin dia nya.. cape gua lebih banyak rasa cape nya
Lihat 1 balasan
Balasan post macanrimau
bagus..
Quote:


Bagus gan , gatau knp hati sama pikiran gua lebih tentram gaada beban wkwkwk

Oiya kmrn gua putusin juga gua kesel aja di bohongin sama dia , message gua ga di bales satu hari sama dia coba bayangin gan, baru dibales nya kemarin malem katanya dia baru ada internet..

Tapi kenyataan nya gua liat siang" dia main ig sama fb dia on wkwkw

Akhirnya gua malem langsung putusin walaupun ada kata" yang kasar gua keluarin karena saking kesel nya gua sama dia , socmed dia gua blok semua, eh tapi tadi pagi gua cek ig gua akhirnya di unfoll juga gua sama dia wkwk
profile-picture
yudyzt.05 memberi reputasi
Quote:


Haduh jangan maen blok2an sih
Nanti malah ga bisa pamer kalo punya gebetan/pacar (ini jahat juga sih)

Btw ane selama ini ga pernah musuhan sama mantan2 ane
Itung2 tambah silaturahmi sama relasi emoticon-Big Grin
Quote:


Waduhh , tadi nya sih malahan kita gamau maen blok"an sampe putus , kalo udh tau dia bohongin ane gimana wkwkwk, cuma tersisa rasa kesel aja disini.. untuk menyesal sepertinya tidak ada sama sekali.
Halaman 288 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di